((((((((((((((((((Не тут от скуки не умрешь, это точно, главное чтоб сам хотел! Да тут барахолок каких хочешь, от простых вещевых до гламурных, вчера был на Portabello road(это в Челси, улица на которой жил и работал Дж. Оурел), там чего тока не продают, туристов правда много, и цены из-за этого выше.Недотыкомка-Егорка написал(а):Может, у меня наивная точка зрения, но мне кажется в Лондоне не заскучаешь....ты узнай, мож там какая барахолка злачная есть ?
Ну все зависит от лицензии паба, у меня на первом этаже гламурный бар, работает 4 дня в неделю, до 02-00, и фэйс кантроль а в субботу по записи, напротив два паба один из знаменитой сети MICROBAR, с обалденым меню, в 22-00 я заказывал ужин, хотя есть пабы куда я не захожу. Дамы конечно отличаются развязным поведением, на себе уже проверил!Пимай написал(а):Не люблю я этот город....Прости меня...
В пабах строго до 11... Причем к 21 уже есть просто нечего. Не допросишься даже орешков.
А в 11 пока-пока... И я сходила с ума от вида посетительниц местных... Все таки некрасивые они настоящие лондонцы, а пьяные бабы просто ууужас
А на остальных частях тела? нет? странно, обычно чаще на груди и шее засосы возникают...Godess написал(а):А у мення засосы на попе и ногах)))
) Причем УЗИ все делали разные врачи
) Так что есть надежда что и у меня и у мужа интуиция работает как надо
)А у меня новый МЧ!

.Это Ницше так говорит.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения