А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Недотыкомка-Егорка,
аскорутин можно пропить)))

гемма,
Эх, солнце моё...........спасибо. Я классический лед использовала.

иду делать голову.....Дев(л?)и Джонса.......недеюсь получится))))

Очередной скучный день наступил.Они похожи между собой,как близнеци!

Понедельник, скука!
Вот вчера была чудная погода, лес, шашлыки, приятная компания...

Бедняжка,выздоравливай,весна на носу!:flovers:
а у меня любимый на 3 дня уехал ...(((

А у меня все хорошо!патамушта я увижу море)))

А у меня в Лондоне снег уже два дня валит, смешно так смотреть за угольками искрени радующиеся этому явлению. Хотя у нас всегда на пасху снег идет!

А у меня на улице солнышко!!! На неделю обещали +23, правда с середины недели дождики будут донимать... А еще у меня врачица в ЖК глухая :( расстройство одно, блин.

Samuel De Carston,
Недотыкомка-Егорка,

Ленок, скучно тут мне, я уже немогу тусовать до утра, сидеть в пабах и тупо бухать, хотя балую себя азиатской кухней, тут от Пакистанской до Карибской кухни есть что выбрать, народ очень дружелюбный, да и район где у фирмы квартира очень хороший, мало черных, а если есть то выше среднего класса. Дурь курят все кому не лень, и футбол тут религия. Хотел вчера попасть на игру Челси - Арсенал, хера с два ! билеты с рук тока по 350 фунтов, это в жопе самой, да и в бар непопасть когда идет игра. Народ тут живет в пабах....

И у нас снег валит,красиво так!Густой такой,пушистый!

EDDYBEE,
Может, у меня наивная точка зрения, но мне кажется в Лондоне не заскучаешь....ты узнай, мож там какая барахолка злачная есть ?

Щас звонок по телефону.Приятный женский голос прям с порога сообщает:поздравляю Вас вы стали счастливым обладателем....бла,бла,бла...Вас ждут незабываемые,сказочные...ну и т.д.
Не иначе я остров выиграл в Атлантическом океане,тока наверное надо было 200 рэ добавить и остров был бы моим.:sp_ike:

EDDYBEE,
Не люблю я этот город....Прости меня...
В пабах строго до 11... Причем к 21 уже есть просто нечего. Не допросишься даже орешков.
А в 11 пока-пока... И я сходила с ума от вида посетительниц местных... Все таки некрасивые они настоящие лондонцы, а пьяные бабы просто ууужас

Опять двадцать пять :(((((((((((((((((((

Какие же бывают журналисты-сволочи! Такие унизительные гадости придумывают об умершем человеке!!!!!!!!!! Скоты!!!! Ну почему у людей ничего святого нет!!!Задолбали танцы на костях, задолбали!!!!!!!!! Напускали слухов уже, уроды гребаные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Может, у меня наивная точка зрения, но мне кажется в Лондоне не заскучаешь....ты узнай, мож там какая барахолка злачная есть ?
Не тут от скуки не умрешь, это точно, главное чтоб сам хотел! Да тут барахолок каких хочешь, от простых вещевых до гламурных, вчера был на Portabello road(это в Челси, улица на которой жил и работал Дж. Оурел), там чего тока не продают, туристов правда много, и цены из-за этого выше.
Пимай написал(а):
Не люблю я этот город....Прости меня...
В пабах строго до 11... Причем к 21 уже есть просто нечего. Не допросишься даже орешков.
А в 11 пока-пока... И я сходила с ума от вида посетительниц местных... Все таки некрасивые они настоящие лондонцы, а пьяные бабы просто ууужас
Ну все зависит от лицензии паба, у меня на первом этаже гламурный бар, работает 4 дня в неделю, до 02-00, и фэйс кантроль а в субботу по записи, напротив два паба один из знаменитой сети MICROBAR, с обалденым меню, в 22-00 я заказывал ужин, хотя есть пабы куда я не захожу. Дамы конечно отличаются развязным поведением, на себе уже проверил!

Реакции: Королевна

А у меня неделя сумасшедшая! Как всё успеть?!

А у мення засосы на попе и ногах)))

А я заврался. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Попробую всё хорошо закончить.
Только тсссссссс :rolleyes:

А у меня самочувствие не але, все из рук валится. погода зараза, действует :( Такенная туча черная наползаит... уууу!!! и ветер!!! кошмаррр!

J_7,
ляг и лежи!
А у меня корость печатанья низкая(((((и грамматике ноги перебили(((((((

да надаело уже лежать... зато цветы попересаживала, а то стыдно уже перед ними было

А у меня птичка снесла иичко!)))))))

Реакции: Экви

Ой))))) А вдруг теперь птенцы будут ?!?))))

Последнее редактирование модератором:

Оптимистка :) Омлет будет :angel:

BeMine,
Ну ты злыдень )))

моя дорагая мамочка ,говорит что я работаю для себя для своего личного удовольствия ... и больше не для кого((((((( пи-ц веселуха у меня.........:head:

А у меня муж проснулся, одел сына,отвёл его в сад,вернулся....получил порцию секса на завтрак(мммммм))))),и напоил меня чаем с шоколадными конфетами)))))(уже убежал на работу)
---Вот такой у меня Отличный Муж)))))

Да...действительно.....отличный муж!

А у меня муж довольный ходит - говорит, что я как дома стала сидеть, у него не стало проблемы куда деть 350мб инет-трафика, полагающихся по тарифу :)) я четко вписываюсь в сию норму :)) Типа похвалил :))

Экви,
тьфу ,тьфу как говорится)))))...молодцы:kruto: (аж на душе легчает когда читаешь такое))))) счастье есть:super::super:

а у меня пятки по очереди на пузе вырисовываются :)) а еще сегодня врач наша услышала наше сердцебиение "громко и отчетливо", муж счастливый, я довольная. В общем кайф :) И весна за окном... Здорово!!!

J_7,
а сердцебиение женское или мужское, ничего не сказали? Нам точно определили, что будет мадам.)

Сэм, уже 3 узи подтвердили что мы с мужем не ошибаемся ожидая с самого начала дочу :)) Причем УЗИ все делали разные врачи :)) Так что есть надежда что и у меня и у мужа интуиция работает как надо :))

Реакции: Samuel De Carston

Я вроде не блондинка, а ко мне на страничку только восточные мужчины лазят. Может, что в консерватории подправить?

А у меня от недоспаных ночей уже круги под глазами.

А мне выть на луну хочется. И не одной родной души рядом… Ждe своего часа… который может никогда не настать… Так и продолжаю биться головой в закрытую дверь…

Nusya,
Больше позитива!
А у меня новые чулочки в сеточку с велюром!Во как!

Nusya,
Либо помрешь, либо сильнее станешь :).Это Ницше так говорит.

А у меня какая-то фигня с компом. Половину форума я не вижу, половину тем открыть не могу, и вообще глючу тут по-страшному. Вероятно, вирусы, потому что админ все проверил тут у меня. Вот не везет мне с этими компами...эхххх

А у меня вся сотня контакт-листа в оффлайне! обалдеть!!! :))
слушай, ну неужто нет знакомых кто могет один раз почеловечески комп настроить? :( тогда и вирусы не одолеют, и глюков будет меньше, а вины компа тут увы минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.