А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

А я распечатала множество фоток,любуюсь.

mnemonic,
Хм... мой "Шок" называется...

MOLOKO,
У меня тож Шок)))
На меня однажды газовая атака была в лифте, вот это жесть!!!!

Недотыкомка-Егорка, я тут в Питере спустился в переход на Невском и не пойму... чёйта все люди кашляют и носы прикрывают... иду себе и на выходе самого накрыло. Какая то падла пшикнула

mnemonic,
У нас в туалете в школе кто-то напшикал - пипец был(

а у нас в школе пшыкали как-то штучкой из магаза приколов с запахом какашек, вот это была жесть!

Chip, ещё вспомнил. Когда работал на Горбушке, у нас там продавцы порой задерживались перед закрытием (ну там водка/коньяг)... и в общем охрана, дабы побыстрей всех спровадить и самим домой срулить (все ж иногородние среди секьюрити и живут далеко), брызнули по рядам втихушку баллонами

Эт ладно...здоровые лбы. А со мной сыночек был :(. Кошмар. Я его за шиворот из лифта, да на лесницу...у него сопли-слезы-блевота.....я за ним ползком....ужас что было...

mnemonic,
Жестко! Хотя, вообще, в какой-то степени и их можно понять, по крайней мере их желание. Но вот выбранное средство - это пипец(((

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
А со мной сыночек был :(
:((( ХренОво, Лен...(((

Недотыкомка-Егорка,
кого-то ты мне так напоминаешь)))
а у меня...хавчик подгорает!

Кики,
Как это кого-то ?????? Как меня можно не унать, солнце моё??? Меня ВСЕГДА узнают, даже обидно...потому что примета про богатство медным тазом накрываеццо

Недотыкомка-Егорка,
ааа, О! привет!)))

А я сегодня ночую без мужа ((( мамочки,так скушнаааа,плохо и одинокоаоаоа...Эх,пожалейте мну......

Шустрая,
Не кручинься, красна девица! Будет все пучком)))))

Реакции: Шустрая

У меня походу появицца повод Ленуське по попе нашлепать!!! А ну не бояцца, все хорошо будет!!!

Шматри мне :)) а то у меня все еще кулачки зажаты :)) да и судя по пинкам в бока малая тоже кулаками молотит :))

:)) ггг :)) старший активнее был, и бил больнее, и спать с 7 месяцев не давал вабще, сразу видно - сейчас деушка будет, такая фся длинноногая (тк на малых сроках еще до ребер дотягивалась, редиска) и суперская :))
а я уже еще хочу. понравилось чтото :)) у меня новое умение появилось - танец животом :)) муж в восторге, рекомендую, правда пуз для этого нада беременный :))

на ДР видать :)) в мае, ПДР ставят в максимуме 11го, но я так мыслю что у меня все произойдет именно 15го :))

ага, муж хохочет - говорит, рожай 15го, мне тада точно можно подарком тебе не заморачиваться :))
пошла я на улицу, погодка у нас суперская (ттт), сынульку встречу, зайдем ченть вкусненькое ему купим :))

О как.Думала гинеколог )Лично я их не выношу.

Недотыкомка-Егорка,
УРААА!!! праздравляю!!!

А у меня дети классно закончили четверть!)))

А мне чё-т грустно... =( Пойду на улицу, там, кажется, веселее...

Реакции: гемма

Доктор сказал ништяк- это песня такая есть ))))
Вы неправильно поняли...извиняюсь...узкий юмор.
А пришла я от врача очкариком и наговорили мне там пакостных вещей :(

А у меня шишка на лбу. Зубы чистила, чихнула и шендарахнулось колпушкой об полку(((((.

Реакции: Королевна

Недотыкомка-Егорка, опасно это! У меня там серьезная эрогенная зона!

Ничего се чих!!А у меня пальци замерзли,мороззз...!

А я смотрю фото бездомных животных, сделанные очень талантливым художником..и мне грустно

Последнее редактирование:

Пимай,
Бедняги....
А я размышляю о рекламном материале...Думаю чтоб еще такое залить заказчикам, чтоб офигели)))

А у меня сестра со своим половином была в гостях :)) пиццу пекли :))

Ленусь, очки не смертельно, я год носила, както серьезнее выглядела :)) витаминов попей для глазок, делай массаж глаз. Главное чтоб падение зрения было разовым и дальше не пошло. Все будет хорошо!!!! Чмок!

кулачки разжимать не будем :)) ни я, ни маська :))

J_7,
Это надолго )) Расслабьтесь )))) Да я и не очень-то парюсь, если честно. Неприятно просто, уж очень у меня с этого года много косяков со здоровьем, одно за другое цепляется. Но жить-то надо.И, кстати, вид у меня очень умный, прям профессор.

а у меня маська изобрела - мы теперь оттопыриваем попу, упершись пятками в мамины ребра :)) зрелище то еще :))

все будет хорошо! а очки правда такой вид всем респектабельный придают, это чтото! к томуже если что можно ж и линзы купить, даже цветные :)) в общем пей витаминки, я так думаю что все наладится, чесна-чесна!!! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.