А у меня в коридоре теперь хоть табличку вешай - "вверх и вниз не смотреть") стены красивые-красивые, пластиком обшили же... а потолок с полом еще не начинали делать
) разительный контраст
)
) продаются такие панели длинные узкие, их называют пластиком. На стену прибиваются рейки - они создают каркас, заодно можно стену выровнять варьируя толщину рейки. Потом пластиковые панели крепятся спец.степлером к рейкам. Усе, красота готова
ну по краям/углам специальные штуки, их называют эльки и уголки - чтоб краей пластика и стыков в углах было не видно. Вот. Как трафик появится, выложу фотку наших стен в коридоре
)j_7 написал(а):Как трафик появится...

)j_7 написал(а):трафиком образно говоря называют объем потребленной (или планируемой к потреблению) информации.

Если я неошибаюсь то в магазине да и вообще он будет называтся САЙДИНГ, от англицкого side, бывает пластиковый и мдф панель!J_7 написал(а):у меня ответ:) продаются такие панели длинные узкие, их называют пластиком.
Это же микрочип, так что тогда собака будет уметь микропеть и микроиграть))))))))EDDYBEE написал(а):А почему бы и нет, собака умеющая петь и играть это круто ))))))))))
Ой,а я сразу про трафик-про движение подумала-типа пробки-трафик-джем))))Animus написал(а):Кто такой этот - Трафик???
Везука. А у меня ничего больше нетTiramisu написал(а):сколько барахла - ужос!
. Три с половиной шмотки и пипец. Chip написал(а):А у меня репутация за 100 000 перевалила![]()
ща все пиписьками меряццо будутну умничка просто!)) сама не раз в этом убеждалась глядя на окружающих)Королевна написал(а):Не знаю ни одну женщину,которая бы жалела, что родила своего ребенка.
Зато знаю кучу, которые жалеют, что не родили.
kill bill,
Если откажется от ребенка -все равно аборт не сделаю..Я сама в силах обеспечить малыша всем, что необходимо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения