А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

А мы только что проснулись с сынулей.... Сейчас лежим, целуемся

А я на выхи в Питер ездила!!!Прикольно!!!!!Очень понравилось!!!Вот.Потеплеет-хочу еще наведаться)))

Реакции: Памела

А у меня мужу сон приснился... Что родилась дочка и сразу сказала "папа" :))

Реакции: Пимай

А у нас отличное настроение! Мы почти совсем здоровы, из-за зубиков чуток насморк застопорился, но мы даем носик промывать.
Ждем папу домой. В понедельник вот уснули у мамы на руках, качаемся, и вдруг в проеме появляется паааапа..... Нам еле хватило рта, чтобы вместить свою улыбку...

А у меня закончились рабочии сутки,теперь вот к вам прискакала))))

вчера было 1015 сообщений..а сегодня 1009...! огого как я общаюсь)))...не...как мы тут общаемся)..причём не помню что б флудил%

А у меня завтра последний рабочий день! Воть!

like,
ага :)) по этому поводу у меня завтра проставление на работе, тортиком и винцом :))

J_7,
ну если сюда перешлёшь бутылочку Джек Дениэлса..я тоже с удовольствием к вам виртуально присоединюсь))

J_7, пздрвл! Ты уже в декрет уходишь?

А у меня Марфутко заболела(((( Ангина...

mnemonic,
хреново....меня вот отец как то от ангины лечил....водкой с перцем горло полоскать....сможет?)

mnemonic,
нет еще. декрет у меня с марта, а пока - отпуск. переходящий в декрет :))

:(( Машульке привет, пусть выздоравливает!!!

Реакции: mnemonic

mnemonic,
хреново....меня вот отец как то от ангины лечил....водкой с перцем горло полоскать....сможет?)
Я ветеран ангины))) каждый раз до больницы доходило и всегда ангина фоликулярная. Всегда мазал горло авиационным киросином и всё за день проходило. Но можно полосканиями настойки шиповника, но результат достигается дольше.

небось мороженным закормил )
Да какой там)))) Погода дурацкая в Москве. Влажность и всё такое...

mnemonic,
а ты чё..поджигал шоль потом ещё?%

mnemonic,
Лечи девушку,

А у меня все оки... Сын ползает по полу, собирает игрушки и кидает их собаке, я бегаю, отбираю игрушки у собаки, мою и отдаю их сыну...Собака в комнату закатывает свой сухой корм.... Бегаю, ловлю сухарики, вынимаю их изо рта сына.
В общем все счастливы...и хулиганят, пока папы нет дома.

mnemonic,
фига консультация....я как то больше водкой с перцем полоскал)

При ангине обязательно пить антибиотики! Это же опасно, не шутки, на сердце может дать осложения!

а у меня ноги болят..стока мышыцов что аж капец...сходил на тренировочку%))

Памела, со мной, например, данный вариант не прокатит. Херово мне от антибиотикофф

mnemonic,
глинтвейнчику Рыжуле, потом таблетку аспирина между животами и как следует пропотеть :))

а у меня вкусный тортик на завтрашнее распитие спиртных напиткоффф :)) спою ребенка, самсем. Тк с Нового Года мне оставили чуууточку кагора настоящего вкусного, и я сча купила вино абрикосовое, хочется попробовать и его тоже :))

Памела написал(а):
При ангине обязательно пить антибиотики!
Ну почему так безапеляционно? Что за привычка у многих людей глотать антибиотики по делу и без?...
Ангину можно лечить не прибегая к антибиотикам, есть нитрофураны(фурацилин для полоскания)и сульфаниламиды,есть раствор Люголя(хоть обмажся...)...Много чего есть для лечения ангины,фарингита, и куда безопаснее,чем антибиотики!!!!

Реакции: mnemonic

Ну почему так безапеляционно? Что за привычка у многих людей глотать антибиотики по делу и без?...
Ангину можно лечить не прибегая к антибиотикам, есть нитрофураны(фурацилин для полоскания)и сульфаниламиды,есть раствор Люголя(хоть обмажся...)...Много чего есть для лечения ангины,фарингита, и куда безопаснее,чем антибиотики!!!!
Все это - местное лечение. Недолеченная ангина очень небезопасна.
Антибиотики все одинаковы! Первое, что страдает - почки и печень
Ну извините. Это очень поверхностное суждение. Есть отечественные антибиотики и есть импортные (гораздо более очищенные), есть более сильной группы, есть менее... Плюс есть еще препараты, снимающие негативное последствия воздействия антибиотиков+улучшающие их воздействие.

Памела написал(а):
Есть отечественные антибиотики и есть импортные (гораздо более очищенные),
))))))не смешите! Что там у Вас более "очищенное"???))))))))Нука,а я как доктор послушаю,межет зря я 8 лет училась?

Реакции: Вакх

у извините. Это очень поверхностное суждение. Есть отечественные антибиотики и есть импортные (гораздо более очищенные), есть более сильной группы, есть менее...
например?
Плюс есть еще препараты, снимающие негативное последствия воздействия антибиотиков+улучшающие их воздействие.
Ты про Нистатин?

Я не доктор, точных названий не знаю. Ну например есть группа амоксицилинового ряда - более слабая, есть что-то вроде аугментина, сумамеда - более сильные антибиотики. Плюс они воздействуют на различные группы бактерий. Для каждого заболевания надо подбирать лекарства. И этот подбор должен делать врач!!! Самолечением заниматься опасно имхо!!! Наш семейный доктор (упомяну, что кандидат наук, для вас же всех здесь это так важно) рекомендует ангину лечить антибиотиками в т.ч. обязательно. А вы уж как хотите...
Ты про Нистатин?
Нет. Честно говоря, название вылетело из головы. Вспомню - напишу. Сама лично испробовала, когда лечилась сильными антибиотиками. Причем первый раз без него все лицо высыпало (как негативное последствие) у мужа были проблемы с желудком на фоне приема антибиотиков. Во второй курс лечения на фоне приема этого препарата+антибиотки не было никаких негативов.
Нистатин помоему вообще из другой области. Стебешься типа? Ну-ну...

Ну хватит уже...
Дим, я рецепт написала, вперед :))
и полезно, и приятно :))
mnemonic,
глинтвейнчику Рыжуле, потом таблетку аспирина между животами и как следует пропотеть :))

а у меня вовсю разбор завалов в столе рабочем и на винте :))

А у меня тачка чище всех, только что отмыл, хлориды смыты.:kruto:

приехали...у меня горло першит...это фвё Рыжухин,со своей ангиной))))))

А у меня сегодня будет dvd чтобы наконец снять с компа все фильмы и записать на диски....И фотки тоже продублировать. А то уже схожу с ума сколько их и все без бэкапа.

kill bill,
Тогда ... "Красная Ракета"!!!!!!!!!!! ))))))))

Animus,
Лучше по модному... три зелёных свистка!!!! )))

Реакции: Animus

А у меня сегодня последний рабочий день! Вот!!!

А у меня лазорет...Грипп,что б его!

Последнее редактирование:

А меня сегодня похоже игнорит весь форум....

не правда! я не игнорю тя!!!!

а у меня деть голодовку объявил...

mnemonic написал(а):
Королевна - подруга навеки
Кики обожаю
Rizhaya
ой, мне нра!))))
а я вот "Героев" досмотрю сегодня )))
у мну всё оки))
пытаюсь набрать в весе, так что как видите всё по прежнему))))))))

соскучилаааааааааась!!!!

Пимай,у тебя сложилось неправильное впечатление)))
Кики,Алёнка десантировалась,удачно...С приземлением))))
А меня муж от компа отгоняет,мол,давай фильм смотреть!!!!

Экви,
гыгы)))) спасиб))) мну отругали - пришлось зайти))))))))))

а моё бы если бы знал де я щас обитаю, ваще перестал бы разговаривать, форум не любит(((

не спицца...
Кики,
привет?)

Ходила с ребенком на диспансеризацию в поликлинику.
Отвратное мероприятние. На всю поликлинику одна единственная группа детей, и то родители умудрились пересраццо, кто да за кем стоял. Вот мне даже стыдно, чесслово. Сказала, что я всем везде уступаю свое место и ушла с ребенком на улицу. Через час народ рассосался и мы всех прошли. Совдепщина, блин...

Королевна, я так же в поликлинниках поступаю))) лучше позже прийти, чем с этим тупым быдлом бодаться за очередь.
Вот одного понять не могу... почему и зачем люди выростают в мудакофф? Так жить интереснее штоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.