небось мороженным закормил )mnemonic написал(а):(((( Ангина...
Я ветеран ангины))) каждый раз до больницы доходило и всегда ангина фоликулярная. Всегда мазал горло авиационным киросином и всё за день проходило. Но можно полосканиями настойки шиповника, но результат достигается дольше.mnemonic,
хреново....меня вот отец как то от ангины лечил....водкой с перцем горло полоскать....сможет?)
Да какой там)))) Погода дурацкая в Москве. Влажность и всё такое...небось мороженным закормил )
mnemonic,
а ты чё..поджигал шоль потом ещё?%
)
) спою ребенка, самсем. Тк с Нового Года мне оставили чуууточку кагора настоящего вкусного, и я сча купила вино абрикосовое, хочется попробовать и его тоже
)В каком смысле херово?Памела, со мной, например, данный вариант не прокатит. Херово мне от антибиотикофф
Ну почему так безапеляционно? Что за привычка у многих людей глотать антибиотики по делу и без?...Памела написал(а):При ангине обязательно пить антибиотики!
Антибиотики все одинаковы! Первое, что страдает - почки и печеньВ каком смысле херово?
Антибиотики ведь тоже разные бывают. Подбирать надо...
Все это - местное лечение. Недолеченная ангина очень небезопасна.Ну почему так безапеляционно? Что за привычка у многих людей глотать антибиотики по делу и без?...
Ангину можно лечить не прибегая к антибиотикам, есть нитрофураны(фурацилин для полоскания)и сульфаниламиды,есть раствор Люголя(хоть обмажся...)...Много чего есть для лечения ангины,фарингита, и куда безопаснее,чем антибиотики!!!!
Ну извините. Это очень поверхностное суждение. Есть отечественные антибиотики и есть импортные (гораздо более очищенные), есть более сильной группы, есть менее... Плюс есть еще препараты, снимающие негативное последствия воздействия антибиотиков+улучшающие их воздействие.Антибиотики все одинаковы! Первое, что страдает - почки и печень
))))))не смешите! Что там у Вас более "очищенное"???))))))))Нука,а я как доктор послушаю,межет зря я 8 лет училась?Памела написал(а):Есть отечественные антибиотики и есть импортные (гораздо более очищенные),
например?у извините. Это очень поверхностное суждение. Есть отечественные антибиотики и есть импортные (гораздо более очищенные), есть более сильной группы, есть менее...
Ты про Нистатин?Плюс есть еще препараты, снимающие негативное последствия воздействия антибиотиков+улучшающие их воздействие.
Я не доктор, точных названий не знаю. Ну например есть группа амоксицилинового ряда - более слабая, есть что-то вроде аугментина, сумамеда - более сильные антибиотики. Плюс они воздействуют на различные группы бактерий. Для каждого заболевания надо подбирать лекарства. И этот подбор должен делать врач!!! Самолечением заниматься опасно имхо!!! Наш семейный доктор (упомяну, что кандидат наук, для вас же всех здесь это так важно) рекомендует ангину лечить антибиотиками в т.ч. обязательно. А вы уж как хотите...например?
Нет. Честно говоря, название вылетело из головы. Вспомню - напишу. Сама лично испробовала, когда лечилась сильными антибиотиками. Причем первый раз без него все лицо высыпало (как негативное последствие) у мужа были проблемы с желудком на фоне приема антибиотиков. Во второй курс лечения на фоне приема этого препарата+антибиотки не было никаких негативов.Ты про Нистатин?
)
)mnemonic,
глинтвейнчику Рыжуле, потом таблетку аспирина между животами и как следует пропотеть)
)Брошен и покинут...
ой, мне нра!))))mnemonic написал(а):Королевна - подруга навеки
Кики обожаю
Rizhaya
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения