НУ ТЫ КРАСАВЧЕГ! )))))))))Rufus написал(а):осталось выбрать с какой из них жить.
Ой....Rufus написал(а):какая двойня, от разных девок.
тебе два варианта мало, хочешь еще? )))))Rufus написал(а):я затусил слегка, по др. городам, в феврале через Нижний Новгород в Москву приеду, потусить на выходные.
я хочу детей...
я затусил слегка, по др. городам, в феврале через Нижний Новгород в Москву приеду, потусить на выходные.
)
) в виде пинков
) правда мне тож достается, причем от них обоих, чудика два блин
) отдохнуть вчера легла, дк и то не дали
) игралися понимаешь ли
)СООБЩЕНИЕ РИА НОВОСТИ
В феврале 2008 года в Москву с неофициальным визитом (проездом в Нижний Новгород, где запланирован официальный визит) прибудет Царь всея Эрогена - Великий Руфус. Запланированы: народные гуляния (бани, драки, застолья (плавно переходящие в запои), выборы невест и торжественное сожжение чучел некоронованных идолов (а также публичные казни идолопоклонников)
По столь знаменательному случаю СРОЧНО проводится конкурс МИСС МОСКВА 2008. Победительницу ждет приз (по слухам Царь проведет в Москве одну ночь).
Обычно ночи с Царем заканчиваются великой радостью.
Жирных, кривых, косых и плоскостопых просьба не беспокоиться.
- быз победы на эроген не возвращайся.... Удачи, и виктории !!!!!!!BeMine написал(а):А также приподнятое настроение, так как завтра соревнования..

Я бегал по лесу 7 км с рюкзаком на 1/10 собственного веса...Задолбался))))) Тяжеловато)))Kupidonchik написал(а):а "десятку" в полной экипировке пробежишь ?
мы их всех победим!Вакх… написал(а):"обосрали" низа что (((
- ты наверное в кросах гонял, и чуть не здох. А в сапогах слабо ?Chip написал(а):Я бегал по лесу 7 км с рюкзаком на 1/10 собственного веса...Задолбался))))) Тяжеловато)))
Ну йа ап том и говорю))) С другой стороны, это было после 3-хчасовой тренировки)Kupidonchik написал(а):- ты наверное в кросах гонял, и чуть не здох. А в сапогах слабо ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения