А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Привет всем!!!
Руфус затусил, и ждет двух детей! ура я буду папкой!!!

Реакции: Marika

Спс дядька!
осталось выбрать с какой из них жить.

Привет Руфус! Ты дураг, наверное)))) Вот только-только о тебе думала, что ты давно не появляешься)) а тут БАЦ! Сидит, голубчик! Рада тебя видеть! Поздравки! Что, двойню углядели ?

Привет Царица, какая двойня, от разных девок.

я хочу детей...
я затусил слегка, по др. городам, в феврале через Нижний Новгород в Москву приеду, потусить на выходные.

Rufus написал(а):
я затусил слегка, по др. городам, в феврале через Нижний Новгород в Москву приеду, потусить на выходные.
тебе два варианта мало, хочешь еще? )))))

жизнь такая штука...
у меня любовь в новгороде...
и в москве парочка

)))
влюбиться хочу...

Rufus, поздравляю, самец!)) Ты уж противозачаточными средствами не пренебрегай

я хочу детей...

так, так,так!Надо предупредить всех подружек и в Нижнем Новгороде(мой родной город) и в Москве!))))))))

к нам едет плодовитый ДОН ЖУАН))))

СООБЩЕНИЕ РИА НОВОСТИ
В феврале 2008 года в Москву с неофициальным визитом (проездом в Нижний Новгород, где запланирован официальный визит) прибудет Царь всея Эрогена - Великий Руфус. Запланированы: народные гуляния (бани, драки, застолья (плавно переходящие в запои), выборы невест и торжественное сожжение чучел некоронованных идолов (а также публичные казни идолопоклонников)
По столь знаменательному случаю СРОЧНО проводится конкурс МИСС МОСКВА 2008. Победительницу ждет приз (по слухам Царь проведет в Москве одну ночь).
Обычно ночи с Царем заканчиваются великой радостью.
Жирных, кривых, косых и плоскостопых просьба не беспокоиться.

Реакции: Rufus и Eddybee

А у меня пятка зачесалась.

Реакции: Chip

Rufus,
ну ты блин даешь :))

А у меня муж изобрел игру. Он на моем пупке отстукивает чтонть, потом ладошку к животу прикладывает и получает ощутимый ответ :)) в виде пинков :)) правда мне тож достается, причем от них обоих, чудика два блин :)) отдохнуть вчера легла, дк и то не дали :)) игралися понимаешь ли :))

СООБЩЕНИЕ РИА НОВОСТИ
В феврале 2008 года в Москву с неофициальным визитом (проездом в Нижний Новгород, где запланирован официальный визит) прибудет Царь всея Эрогена - Великий Руфус. Запланированы: народные гуляния (бани, драки, застолья (плавно переходящие в запои), выборы невест и торжественное сожжение чучел некоронованных идолов (а также публичные казни идолопоклонников)
По столь знаменательному случаю СРОЧНО проводится конкурс МИСС МОСКВА 2008. Победительницу ждет приз (по слухам Царь проведет в Москве одну ночь).
Обычно ночи с Царем заканчиваются великой радостью.
Жирных, кривых, косых и плоскостопых просьба не беспокоиться.
:kruto:

а у меня большая кружка горячего и вкусного кофе. А также приподнятое настроение, так как завтра соревнования..

гемма,
Спасибо, она мне понадобится.
Kupidonchik,
Ну победу могу обещать только маленькую, личную. Нужно просто побить свой летний рекорд. 0,5 с - 1 с было бы неплохо. А чтобы всех растерзать , нужно потренироваться ещё пару лет. Люди всё-таки с раннего детства занимаются.. но я не отмазываюсь :shy:

BeMine,
- а "десятку" в полной экипировке пробежишь ?
я бегал в 87-м, на Иранской границе.

Оох...почему новости чаще бывают грустными?

Kupidonchik,
А в каком темпе нужно бежать ? Аля " Прапор,дай закурить " или " Отстегните мне уши,они мешают аэродинамике " ? + Сколько экипировка весит ? А вообще-то я спринтер. 100/200 метров

Kupidonchik,
Kupidonchik написал(а):
а "десятку" в полной экипировке пробежишь ?
Я бегал по лесу 7 км с рюкзаком на 1/10 собственного веса...Задолбался))))) Тяжеловато)))

А я сегодня сплю после работы...Муж пришёл,лёг рядом...Просыпаюсь-время 19.40(сын в саду-сад до 18.45!!!!)Высказала мужу своё ФИ!А он,как оказалось,бабушку в сад отправил,но бабушка забыла.
В результате я ещё долго извинялась перед воспитательницей,стоя у неё в прихожей,одевая сына(((...Арс был в восторге от вынужденного похода в гости к любимой "Мери Попинс")))))

Реакции: Королевна

ПИПЕЦ!
Только что в личке "обосрали" низа что (((

Реакции: mnemonic

А у меня демарш, кажется год начнется с крутых зигзагов!!!!

Макс, а чего с никами-то?ни тебя и Эльзу не могу в пост вставить....
Может у меня Опера дурит...Да и с отзывами что-то...
А у меня глючит ЭроГен...
Вакх… написал(а):
"обосрали" низа что (((
мы их всех победим!

EDDYBEE, Кто отступает?

Реакции: Эльза

Экви,
Ну не совсем отступаю, хочу того чего заслужил, а мне говорят что я и на это ненаработал....

EDDYBEE, неблагодарные!!!Эдд,каждому по слезам его ,да воздастся!))))

Вакх,
А у меня предложение: забей! Тогда считай ты увернулся, а оно так засренцем и останеццо))))).

Twisted, сижу вот,тебя читаю)))
...ФСЁ((( я не могу ставить отзывы!!!не работает эта хрено**на с крестиком...я на неё жму,а она ...МОЛЧИТ!!!!

Реакции: Twisted

Twisted,
Я ему все время говорю про это!! Надо как в анекдоте про пьяного и тётку в трамвае!!
Едут в трамвае пьяный в хлам мужчино и женщино с претензией на совесть общества. Мужчино стоит еле-еле, но держится, переодически издает нечленораздельный звуки. Женщино ему невыдержав этого вида заявляет; - Это как же так!!! мужчино вы пьяны, вы пьяны как свинья, да вы вообще ничтожество, вы не человек раз так могете упится!!!!!! на что пьяный, осмотрев даму с ного до головы, икнув, заявил; - Женщино... а у вас ноги кривые... ужасно кривые...просто пипец как кривые... а я завтра просплюсь и буду трезвый.....

EDDYBEE,

Точно!))))):xaxa::xaxa::xaxa: ААААААаа у меня тело пацтулом!))))))))

Chip написал(а):
Я бегал по лесу 7 км с рюкзаком на 1/10 собственного веса...Задолбался))))) Тяжеловато)))
- ты наверное в кросах гонял, и чуть не здох. А в сапогах слабо ?

Kupidonchik,
Kupidonchik написал(а):
- ты наверное в кросах гонял, и чуть не здох. А в сапогах слабо ?
Ну йа ап том и говорю))) С другой стороны, это было после 3-хчасовой тренировки)

Kupidonchik,
дык это ж армия...сапоги, шинель, рюкзакз и кросс..тока вот я не помню сколько км было....молод был)))))

like,
- даже шутка такая была среди курсантов.
- до обеда комсомольско-молодежный кросс, после молодежно-комсомольский...
- в СССР физподготовка была хорошая (учитывая, что я по специальности инженер по эксплуатации радиоэлектропроводной техники связи.)
- хорошо помогло, до службы, профессиональное занятие спортом.

Kupidonchik,
я служил когда СССР уже распался...93-95гг...но тож гоняли)))

А у меня такое нарушение сна, что мне, кажись, пора снотворное принимать(((((.

Реакции: Экви

like,
- значит есть порох в пороховнице, и шары в шароварах...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.