А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

а. у меня сегодня тяпница. мужской клуб. преф.

А у меня все халасо!!! Делюсь со всеми счастьем!!! Ловите!!!:))

А у меня шишка. :upset: Дверь стеклянную не заметила... шендарахнулась в неё кумполом. Мне льда принесли, а я не хочу с ним сидеть... Тру шишку пальцем)))) Она так болит приятно))))).

Реакции: Chip

Twisted,
а ты дуди когда идёшь...двери будут разбегаться%)

а у меня техническая литература)

Twisted,
Тина, ты - 33 несчастья)))) Чё ты так часто травмируешься?)))

Twisted,
Тина, ты - 33 несчастья)))) Чё ты так часто травмируешься?)))

Нинаю... :dontknow: Вроде не виноватая я... Спустилась к юристам, а у них никогда не бывает эта дверь закрытая... Ну, я шла, в бумажку смотрела на ходу.. и каааааааак вдрабанулась в эту дверь... А у них оказывается ресепшенистка ушла, и закрыла дверь, чтобы она пилюкала, открываясь, и люди в офисе знали, что кто-то вошел... Короче, понаставили тут... прозрачного...

Реакции: Chip

А у меня сегодня была отвальная - сбор друзей по поводу моего отъезда!
Бакаррррррдиии!"Улетели на всегдаааа-аааа-ааа"....тяжело со всеми прощаться....

Rizhaya написал(а):
А у меня сегодня была отвальная - сбор друзей по поводу моего отъезда!
Бакаррррррдиии!"Улетели на всегдаааа-аааа-ааа"....тяжело со всеми прощаться....
Мафкин, хорошо посидели?

В ленте новостей на новостном сайте читаю: "Папа римский поглащен футболом"
Н-да...Прям расстроился...((((

Chip,
Ужас! Меня это тоже страшно раздражает.

Habibi,
Не говори! Ладно уж в повседневном общении, но СМИ должны быть образцом правильного языка, а тут такое...(((

*я сегодня ездил на коньках кататься) Был на катке рядом со стадионом Лужники - очень понравилось! Цены адекватные (120 р., студентам - 90). Очень неплохой лед, его чистят, правда, следствием этого является работа катка сетами - а между ними перерывы. Так что лучше заранее узнавайте расписание, чтобы не ждать. А так - лавочек много прям на катке, можно присесть, ласпочки везде красивые, музычка - одно удовольствие в общем ;)

Chip,
Так,да?????Ладно,Чипик,...угу,...ладно,..записала,чтоб не забыть.............
Перезагорала вечером в салярии-лицо красное и жар как при простуде изнутри....паршиво(( Млин,новый испробовала...(((

Katerinka написал(а):
жар как при простуде изнутри....паршиво
Ну вот что ты бурчишь? В таком состоянии никакого удовольствия от катания...

Chip,
Я загарала в 21час,а жар начался еще позже,так что......я записала,Мих,угу....
)))

А у меня на сегодня куча дел :)) Как всегда :)) А еще у меня в телефоне куча новых музык, не зря вчера полдня с саундфоржем просидела, вырезанием занимаясь и наводя красоту :))

А меня Ленуське в отзыв не пущають. Хотела сказать что за пострижку - одну шишку :))

А у меня куууча косметики всякой разной. Довольная сижу как слон :)) Буду теперь красивая :))

а у меня сёмга запечённая....картошка пюре...перец маринованный...сало....водка...)

а у меня ДТП по моей вине. До*********я, самоуверенный кретин.
Теперь главное сделать правильные выводы относительно своего стиля езды .

Реакции: Tiramisu

а у меня уже сны про эроген)) Сегодня приснилось что реформа отзывов произошла и у всех опять по 3 балла)))))

А у меня в чемодан и в сумки уже ничего не влезает!(((((

Rizhaya,
ишшобы ))))))))) ты же в другую жизнь едешь )))))))

Tiramisu,
А у меня камамбер в холодильнике.)))))

а я завтра переезжаю и у меня не будет работать инет несколько дней((( я буду по вам скучать((

А у меня скоро у мужа день варенья :)) вот! :)) бегаю в поисках подарка все перерывы :))

А у меня вчера был психозный вечер, но весы наутро показали долгожданную цыфру- минус 30 кг 200гр

МодЭль теперь...понимаешь....

Реакции: mnemonic

like написал(а):
а у меня сёмга запечённая....картошка пюре...перец маринованный...сало....водка...)
- сам с собою....
BeMine написал(а):
- совет бывалого... будь аккуратней на дорогах... дороже не себе, нет. Твоим близким !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Себя не жалко. Пожалей окружающих....
- Сам люблю залихачить. НО.!!! Когда я еду сам. И в разумных пределах.

А я всегда очень сочувствую водителям, которые попали в ДТП независимо от того, виноваты они или нет. Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было тьфу-тьфу-тьфу.

Памела написал(а):
Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было тьфу-тьфу-тьфу.
- и не надо.....!!!!!!!!!!!
- уважуха дисциплинированным водилам обоих полов .....))))) :friend:

гемма, конечно молодец.:angel: Дурак не тот, кто виноват в ДТП, а тот, кто не сделает после этого выводов :clever:
Kupidonchik, ты однозначно прав. Родители и все друзья очень переживали/переживают. Была куча звонков. Приятно, понимашь (да не, на самом деле нафиг такие " приятносьти " ). Ехали с девушкой с кем вместе тренеруемся и тренером нашим. Решил их подвезти. Так тренер теперь убивается, что это из-за него всё. Ну он сказал по какой дороге ехать. Я думаю, это приведёт только к укреплению наших отношений. После вчерашнего я стал чуть суевернее. Рассказываю : позавчера поехали к родственникам в баню. Там за столом я решил у дяди распросить про ДТП, что делать при ДТП и тд. Бланк специальный мне показал, предложил взять его себе. Я согласился , но бланк забыл... На следующий день я попадаю в аварию.. Блин, при каком-то тупом обгоне на мизерной скорости. Хотя до этого 1,5 года на дорогах творил вещи ( обгон справа и всякие другие шалости ). + в ночь перед аварией как раз думал, что мол как хорошо, что один баскетболист моей любимой команды НБА ( Lakers) идёт без травм и очень быстро набирается мастерства . Так утром я иду на nba.com и обнаруживаю, что у него травма колена. Совпадения ? Не зна.......:upset:
Памела
Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было
Это как ? Пока сама не попробуешь, весь букет чувств не испытаешь

BeMine,
- Есть водительское (одно из многих). В машине, про аварии (из уст всех едущих ТАБУ)
- Не притягивай негатифф....
- Как мне сказала моя кума, если в машине появилась бейсбольная бита, значит когда-то понадобиться ею воспользоваться... А, если ее нет, и надобности такой не будет.... Делай выводы... спортсмен....
- Кста... как твоя любовь ?

SonechkA написал(а):
а я завтра переезжаю и у меня не будет работать инет несколько дней((( я буду по вам скучать((
Появляйся скорее в нете! Уже скучаем ;))

Хм...Я мокрая...Сын сухой. Ну совершенно сухой. Мда.Это у меня слюни текут или сопли умиления......

Kupidonchik
Kupidonchik написал(а):
- Как мне сказала моя кума, если в машине появилась бейсбольная бита, значит когда-то понадобиться ею воспользоваться... А, если ее нет, и надобности такой не будет.... Делай выводы... спортсмен....
Дык это, гражданин Купидончик, не работает ваша система. На момент аварии в машине бланка не было...
А эта грустная история похоже закончилась для меня. У нас с ней просто очень хорошие и доверительные отношения. Но я не похоронил её в себе, помня ваш пример. Знаете как бактерии образуют споры, чтобы выжить в неблагоприятных условиях ? У меня примерно то же самое.

а у меня туман весь день был. и даже сейчас свет фонарей еле видно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.