Клуб,надеюсь,жентельменский?)))а. у меня сегодня тяпница. мужской клуб. преф.
Отвечаю:для дефачки)))это какая?
Twisted,
Тина, ты - 33 несчастья)))) Чё ты так часто травмируешься?)))
Вроде не виноватая я... Спустилась к юристам, а у них никогда не бывает эта дверь закрытая... Ну, я шла, в бумажку смотрела на ходу.. и каааааааак вдрабанулась в эту дверь... А у них оказывается ресепшенистка ушла, и закрыла дверь, чтобы она пилюкала, открываясь, и люди в офисе знали, что кто-то вошел... Короче, понаставили тут... прозрачного... Мафкин, хорошо посидели?Rizhaya написал(а):А у меня сегодня была отвальная - сбор друзей по поводу моего отъезда!
Бакаррррррдиии!"Улетели на всегдаааа-аааа-ааа"....тяжело со всеми прощаться....
Мафкин, хорошо посидели?

Ну вот что ты бурчишь? В таком состоянии никакого удовольствия от катания...Katerinka написал(а):жар как при простуде изнутри....паршиво
Безобразие.j_7 написал(а):А меня Ленуське в отзыв не пущають.
Молодец-это про выводы!))))а у меня ДТП по моей вине. До*********я, самоуверенный кретин.
Теперь главное сделать правильные выводы относительно своего стиля езды .
Rizhaya,
ишшобы ))))))))) ты же в другую жизнь едешь )))))))
Умыца!!!А у меня вчера был психозный вечер, но весы наутро показали долгожданную цыфру- минус 30 кг 200гр
МодЭль теперь...понимаешь....

- сам с собою....like написал(а):а у меня сёмга запечённая....картошка пюре...перец маринованный...сало....водка...)
- совет бывалого... будь аккуратней на дорогах... дороже не себе, нет. Твоим близким !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Себя не жалко. Пожалей окружающих....BeMine написал(а):а у меня ДТП по моей вине. До*********я, самоуверенный кретин.
А я всегда очень сочувствую водителям, которые попали в ДТП независимо от того, виноваты они или нет. Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было тьфу-тьфу-тьфу.а у меня ДТП по моей вине. До*********я, самоуверенный кретин.
- и не надо.....!!!!!!!!!!!Памела написал(а):Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было тьфу-тьфу-тьфу.

Дурак не тот, кто виноват в ДТП, а тот, кто не сделает после этого выводов 

Это как ? Пока сама не попробуешь, весь букет чувств не испытаешьСама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было
Мы тоже!((( Давай налаживай его скорей!))))а я завтра переезжаю и у меня не будет работать инет несколько дней((( я буду по вам скучать((
Появляйся скорее в нете! Уже скучаемSonechkA написал(а):а я завтра переезжаю и у меня не будет работать инет несколько дней((( я буду по вам скучать((
)Ездя уже немало лет за рулем, букет чувств знаешь на 70%, даже если с этим не сталкивался слава Богу.Это как ? Пока сама не попробуешь, весь букет чувств не испытаешь
Дык это, гражданин Купидончик, не работает ваша система. На момент аварии в машине бланка не было...Kupidonchik написал(а):- Как мне сказала моя кума, если в машине появилась бейсбольная бита, значит когда-то понадобиться ею воспользоваться... А, если ее нет, и надобности такой не будет.... Делай выводы... спортсмен....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения