А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

а. у меня - подарок.
карманная пепельница. латунь. индия. ручная работа.
очень изящная вещица. давно хотел такую...

Направление на флюрографию к такому подарку не забыли приложить?

А у меня туман третий день и снег растаял... Канадокитайцы опять устроят трафик из ничего, хрен до работы доберёсся...

А мне че-т грустно...Хз почему. Просто как-то так... =(

Выпей какао, пожарь себе миндальные орешки. Магния в организме не хватает, вот и перепады в настроении.

А у меня кофе остыл.

Реакции: Chip

Twisted написал(а):
Направление на флюрографию к такому подарку не забыли приложить?
зная мой нрав. годовой абонемент в травмотологию...=-)))
Marinella написал(а):
а у меня новый чайник со свистком!
а. назвала самуэлем?
Chip написал(а):
нах какао. иди - дельного налью. а. миндалем закусим.

а. у меня - сплошная трепотня...

Rizhaya написал(а):
Бум держацца вместе =))) :flowers:

Twisted написал(а):
Выпей какао, пожарь себе миндальные орешки. Магния в организме не хватает, вот и перепады в настроении.
Мне низзя орешки - для голоса не оч гуд))) А какаву с радостью выпью, пасиб! :flowers:

Wolff написал(а):
нах какао. иди - дельного налью. а. миндалем закусим.
Ы)))) В больнидзо? =)))

*За сегодня записал 3 песни для своей группы. Правда, 3-я уже не пошла, но я там партию плохо знаю - недавно насочинял, еще не выучил. Ну и вообще она, конечно, более сложная, чем первые две - арранжировка богаче, разные звки нужны...

Chip,
младец)))песнями засыпем всю страну))))
...а у меня пиво с семечками))
Муж,сосед,и я с эрогеном)))

Экви написал(а):
песнями засыпем всю страну))))
Не, на всю страну не хватит)))))

Tiramisu написал(а):
настроение говненое
"Если у тебя плохое настроение, делай как я - испорть его кому-то еще!" (с) =)))))))

Chip, страйся,Мишка!Страна Эрогения верит в тебя!)))))
...а у меня Муж жадный!Отнимает у меня комп(((

А у меня стиралка новая все-все вовсю стирает :)) А еще... еще у меня скоро будет новый телюфон. Вот! :)) Аааа, чуть не забыла. Муж на именины придарил планку памяти на 512, теперь у меня на компе домашнем гиг оперативки, кайф!!!

А я купил коммуникатор. Поеду бить морду продавцу (ну или внушение сделаю в нецензурной форме). А может и оставлю себе гаджет... уж больно хорошенький...

j_7 написал(а):
Муж на именины придарил планку памяти на 512, теперь у меня на компе домашнем гиг оперативки, кайф!!!
сразу видно - программер. Лучший подарок от любимого - фенька для компа))))

А мы сегодня с мужем весь день обои клеили....и завтра продолжим...Ох, переезд....

Реакции: J_7

SonechkA,привет ремонтникам!!!!- что за переезд?
...а у меня кухня не докрашена,да и плитка не затёрта ещё.....

Экви,
Ой долго рассказывать что за переезд)) Вобщем, всё стремимся улучшить свои жилищные условия...И еще...мой муж будет теперь жить с тещенькой....как это будет - интересно нам всем))) до этого всегда жили отдельно)))

SonechkA,ой,слушай-счастья вам семейного!Трудно это,с родителями жить!

И еще...мой муж будет теперь жить с тещенькой....
Ууууу... Мужайтесь! А ему есть, куда ездить время от времени, отлучаться? Ну, там... в командировки, или к друзьям-родне в др. город? Моего батю только это и спасает. С недавних пор моя бабушка с ними живет, так он терь дома редко бывает.

Реакции: Chip

Экви,
Спасибо, дорогая! Но это перевалочный этап очередной))) Вообще финальный аккорд - мы хотим жить в частном доме с обоими моими родителями и бабкой впридачу))) места всем хватит сполна
Прорвемся!) а про отношения париться не хочу и мужа приучаю. ибо мои родители пофигисты в хорошем смысле - и не будут лезть в нашу личную жизнь. надеюсь))

Twisted,
Ой Тин, типун тебе на язык!))))) Я этого и боюсь)) Будет бояться принять на грудь при теще, или, чего доброго прийти нетрезвым - а вдруг вообще не придет(( Вот я уже заране начинаю с ним разговаривать на эту тему....
Хотя... как я написала - мама моя оч даже терпимая, даже пофигистка...поэтому прежде всего мужа надо к этому приучить. чтоб не боялся..)))

Ой Тин, типун тебе на язык!))))) Я этого и боюсь)) Будет бояться принять на грудь при теще, или, чего доброго прийти нетрезвым - а вдруг вообще не придет(( Вот я уже заране начинаю с ним разговаривать на эту тему....
Хотя... как я написала - мама моя оч даже терпимая, даже пофигистка...поэтому прежде всего мужа надо к этому приучить. чтоб не боялся..)))
Типун не шанкр, я переживу)))) Главное - чтоб у вас всё срослось. Стереотипы-стереотипами, большинство-большинством, но может у тебя маман действительно кульная. В конце концов, бенефитов тоже полно - можно поновой закрутить роман с мужем, вести себя, как будто вы только встречаетесь, и у вас нет ответственности за ребенка. Приходить домой поздно, целоваться в подъезде по дороге домой (а то и че посерьёзней!).. К тому же, "мы любим людей за то добро, которое мы им делаем"... Если мягко направить его на то, чтобы порадовать маму маленькими сюрпризиками, то ему самому будет в кайф от того, какой он хороший, и заодно он будет ее любить... Ды что я накрутила зря? Катюш, ты же педагог, изучала психологию, у тебя в руках профессиональные карты направления людей в нужное русло. Всё будет супер, донвори))) :kruto:

Реакции: SonechkA

а. у меня никто вставать не хочет. оромя ..я

А у меня настроение хорошее и планы громаднейшие. Как в части работы, так и в части быта... А еще вдруг поняла что все хорошо и все будет в порядке и что ну их всех, врачей этих, куда подальше с их замечаниями и диагнозами :))

наваристый бульон с бараниной....килька...водка...сало хлеб)

Kupidonchik,
а у меня руки есть....и халат))))))

а у мя дома мамай прошел (((((
линолеум обгрызен, по ходу обои
мебель когтями расцарапана
книги/обувь и т.д. (все, до чего мы дотянулись) рассыпано ровным слоем
покрывало порвано
и ваще, у мя такое очучение, что у моей собаки натурально крыша поехала
и что мне досталась самая эксклюзивное четвероногое ((((((
блин, то понос, то золотуха ......

Tiramisu,
я сначала подумал что как трахаетесь с мужчиной своим рассказываешь)))))

Реакции: Памела и Tiramisu

а. у меня полна пасть ваты...
ни якоря себе закуска!

Повышение. И мой первый, хоть и не большой шажок по карьерной лестнице. Осталось обмыть..

телефон новый!!! и дорожка небольшая ковровая под стул к компу, а то сынуля весь ламинат обцарапает. Ну и так... еще... бельишка прикупила... завтра за косметикой пойду :))

Исправление зубов (у меня брекеты стоят)...все в зеркало любуюсь

а у меня сумка новая...почти как у кенгуру))))

Королевна,
и у меня такая же проблема. Жена ща в поезде.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.