- и хто тебе дохтор...???????????????????????????????????Алукарда я обожаю написал(а):А у меня... полный коллектив неудачников и отморозков, бездарей и тунеядцев, которые все из-под палки делают)))))) вот так.....
Вакх написал(а):НАМ СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕМОНИК,РАДА ЗА ВАС!

Так вот оно щастье!А у меня... полный коллектив неудачников и отморозков, бездарей и тунеядцев, которые все из-под палки делают)))))) вот так.....
гемма написал(а):Цитата:
Сообщение от Алукарда я обожаю Посмотреть сообщение
А у меня... полный коллектив неудачников и отморозков, бездарей и тунеядцев, которые все из-под палки делают)))))) вот так.....
Так вот оно щастье!
Социализм! ВСЕ делают ВСЕ из-под палки!
Алукарда я обожаю написал(а):А у меня... полный коллектив неудачников и отморозков, бездарей и тунеядцев, которые все из-под палки делают)))))) вот так.....
)Машину времени чтоли сделал? на дворе 2008 год а ты про хрен знает какое прошлое!!!Алукарда я обожаю написал(а):А еще у меня в 2005 г. произошло то, после чего я осознал,
день варения
) На выходных поедем к родителям, усядусь за швейную машинку
)а у меня мозг кипит!!!
плохо((( а чё так?Кошачка написал(а):А у меня дите от груди отказывается((((((((((((((
А у меня дите от груди отказывается((((((((((((((
Главное не волноваться! Может съела что-то и оно пахнет или на вкус другое, не корми ничем, погоди, проголодается, возьмет.
Но это я бы так сделала бы
Ну и хорошо что все наладилось!Кошачка написал(а):Короче вчера три кормления пропустила, но сегодня вроде все нормль...
Мммм! У нашего Чипстера губы талантливые!))))))А я научился первую песню на губной гармошкО играть))) Ирландский мотивчеГ))) Вот))
Ленок, каааааак я тащусь по твоим глазам!)))))))))) А позеленели - это ты природе компенсируешь недостаток зеленой красоты зимой)))).А у меня глаза еще позеленели. Каг таг?
Rufus написал(а):Плохая девочка досих пор целка?

Rufus написал(а):Плохая девочка досих пор целка?
и на скока я знаю, пари ни кто не выиграл )))Yamsha написал(а):уже нет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения