А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

пасибки :))

а у меня раздумья на тему чего делать в обед. дел куча, а на улице гололед, мож потает??? Еще интересно - вчера мечтала о том, чтобы утром было не так скользко как вечером, и чтобы с путей убрали состав и не пришлось бы лезть на пешеходный мост. Сбылось! :))

А мне починили наконец мой муз. центр!!! Ура!!! Долой наушники, сцуко! Умрите соседи!

Ну домашние привыкли, да и редко это;)

Боюсь это будет сложнее))) Ты ж со мной в одной комнате будешь;)

Вчера была с дочкой на концерте Максим, не пожалела потраченых денег:)))).
Пела вживую, приехала вместе со своими музыкантами, т.е. и музыка была не фанерная:)) Голос у нее действительно хороший, звонкий, пела старые песни и из нового альбома. хорошо ладит с публикой, нету у нее еще этой болезни звезд :))) Гитарист меня поразил, солировал гитарой, как будто Максим сама пела, так близко тон подбирал (Максим пока отошла переодеваться, вот музыканты и развлекали нас:))). В общем концерт мне понравился, ну а дочка еще долго слюни пускала, особенно когда ей автограв дала певица:)))
Пока стояли за автографом, впереди плотно охрана проход держала напор толпы, подошли с дочкой вроде как близко(толпа со всех сторон давит нас), охрана решила пропустит дочку без очереди, а выход то с обратной стороны, т.е. получиться, что я останусь еще, вот я и говорю охране, пропустите меня я ее ДОЧЬ( вместо мама). Двое охранников не смогли даже стоять ровно от смеха, не говоря уже о других рядом, толпу чуть из-за меня не пропустили всю:))))))))))))

А я............................тсссс............вернулася

Ой привет!!! Супер!!! Кайф!!!

Diva75,
класс!!! рада за вас и рада что все понравилось!!!

А у меня просто хорошее настроение. Вот :) и еще - вчера меня не пинали, впервые за долгое время :)) А то что ни вечер - то пинок :))

а. у меня весь зад исколот...это - ас? на фуй!

А у меня такой список подарков, что понятия не имею, когда я это буду все покупать....

Реакции: J_7

Twisted,
а у меня уже ттт все куплено :)) хожу довольнаааая :))

Реакции: Twisted

Twisted,
а у меня уже ттт все куплено :)) хожу довольнаааая :))

ну. и чего теперь делать будешь? чем время убивать? все бегают. как нормальные. а она - все купила...выбрасывай и давай по новой...
со всеми вместе...

А у меня...в этом году празднование Нового года будет у меня дома...как все рады!

ну. и чего теперь делать будешь? чем время убивать? все бегают. как нормальные. а она - все купила...выбрасывай и давай по новой...
со всеми вместе...

ни фига! у меня терь кайф. наблюдать как все бегают, приходить домой и перебирать купленные уже подарки :)) к тому ж дом обустраивать надо, есть чем заняться, тк сча все за подарками, за предметами быта очередей нет никаких :))

А У МЕНЯ СДАН ЭКЗАМЕН И ПРАВА ПОЛУЧЕНЫ!!!

SLAVNAIA,
поздравляю..в рядах автолюбителей прибыло)))

А у меня теперь занавеси куплены!!! на выходных буду вспоминать азы работы со швейной машиной, ггг :)))

SLAVNAIA,
да не за что дорогая)..ты только эта...по аккуратней с правой ногой)

J_7,
занавеси преображают всю комнату,срузу так уютно)

slavnaia,
да мы еще когда тюль повесили - совсем иной вид стал, теперь вот занавеси добавятся - кайф будет :) так что у меня восторг полный :))

тебя с правами. эспешл фо ю
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

J_7,
есть такие штучки..напёрстки называются..купи на всяк случ. 10 штук%)

like,
"кручу, верчу, запутать хочу"?)))

like,
ну я ж писала, что у меня будут воспоминания азов работы со швейной машинкой :)) тама наперстки не нужны, я не настолько плоха чтобы совать пальцы под лапку :))

J_7, стих в тему,а то эти мужчины уже с меня гнать начинают,типо,ты наша блондинка за рулем:xaxa:

А у меня с нового года произойдт очень важное и серёзное событие

свадьбааааа свадьбаааа!!!!....ураааа!!!!)))

like, та погоди ты))))))
Приходят на ум строчки "Свадьба - это хорошо, свадьба - это сытно"))))

Реакции: Yamsha

Дим, Машуль, УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААА!!! вот :)) закидываю вас кучей цветов и громко топоча прыгаю до потолка :))

J_7, пол не сломай;) Спасибо, дорогая!

mnemonic,
та он же бетонный... наверна... а я еще не совсем мамонт, я ток на половину :)) выдержит!

совсем забыли
НАМ СЕГОДНЯ РОВНО ПОЛГОДА ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня... полный коллектив неудачников и отморозков, бездарей и тунеядцев, которые все из-под палки делают)))))) вот так.....

Вакх,
круто!!! Уже полгода жизни маленького человечка. С событием Вас, пусть всегда будет здоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.