ааа хммм кхе!Chip написал(а):Зато дома ждет почти записанный демо-альбом)))))

Я посмотрю на ваше поведение, и моя секретарша с вами свяжется)))))Tiramisu написал(а):ааа хммм кхе!
вот бы тя услыыышать
![]()
А у мну много вкусных конфетRizhaya написал(а):А у меня вкусная конфета))

А я жутко устал((( после работы ещё эти грёбаные магазины... вот почему даже самые именитые марки скатились до откровенного говна! Карло Пазолини на молнии и шнуровке... мдаааааааа... ваще пипец!
Ты ж не иудей))))))))...
там кабель сетевой случайно не выдернули? сзади системника огонек мигает? если мигает - просто войди в сетевое окружение, там сделай "создание сетевого подключения", появится мастер сетевых подключений, там внимательно по пунктам все заполни и будет тебе счастье
) Если канеш сетевая нормально работает, что можно проверить в диспетчере устройств - на ней не должно быть никаких значков. Ну это так, навскидку.
)
)
комп не ноут случаем? если не ноут, то лучше снести нафиг висту и поставить хр . если ноут - качать драйвера с нета, потом переставлять.
) больше недели затишье было, а тут посыпалось
) приятно!!!А у меня...новый кот. Вот! Привязался ко мне на улице, не смогла парню отказать. Вот сейчас прийдет дочь будем думать над именем. А если вернется Кекс - будет у меня два кота )))))))))))
я всю продуцуру знаю....(бывшая разводчица и первая заводчица "экзотов" в нашем городе). Вот купила всякой кошачьей прелести. После ужина будем с дочей енто чудовище по имени Боцман(спасибо "почетному члену ЭРОГЕНА за кличку) купать.Twisted написал(а):Теперь противоглистное всей семье пить. А потом еще раз, когда Кекс вернется...
Lebedinaya,Lebedinaya написал(а):*а у меня..........Боцман с первого раза освоил горшок(я его заперла меж дверей с горшком...через 3 минуты сходил)

наверно ударно-поворотная, с кучей насадочек и легкая....практически как дамская ))))))))))Animus написал(а):*** А у меня ... новая Дрель.))
) мож поможет
)
) ну смена деятельности - тоже неплохой способ развеяться
)J_7,
а долго те еще на работу шастать?
)Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела -
Здравствуй пятница, зараза,
Наконец-то ты пришла.
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения