А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Chip, J_7,
спасибо, буду стараться.
А с салатом - вчером только выйдет попрасить. Дай-то Бог, что б не расхотелось!

Хитрюга,
а ты вечером просто вспомни как тебе хотелось салата сейчас :)) не болей!!!

Ой Макс!!! Мои вам поздравления!!!
У меня вам одно пожелание - будьте счастливы и любите друг друга!!! Чмок вас всех!!!

Вакх,
Поздравления мои прими, юный подаван))))))))

а у меня похмелье..:zip: давно я так сильно не набирался.. а еще ведь на работу идти - так не хочу!:head:

А у меня рабочий день заканчивается!!! Всем хорошего вечера!!!

Реакции: Chip

А у меня ещё один день прошёл на взморье. Хорошо, когда дни тянутся, жизнь кажется не такой короткой.:upset:

Реакции: Эльза

Tiramisu написал(а):
ааа хммм кхе!
вот бы тя услыыышать :rolleyes:
:shy:
Я посмотрю на ваше поведение, и моя секретарша с вами свяжется)))))

Rizhaya написал(а):
А у меня вкусная конфета))
А у мну много вкусных конфет :bebebe:

*А я рад, что сегодня снег!!! Прям душа радуется)))

А я жутко устал((( после работы ещё эти грёбаные магазины... вот почему даже самые именитые марки скатились до откровенного говна! Карло Пазолини на молнии и шнуровке... мдаааааааа... ваще пипец!

А я жутко устал((( после работы ещё эти грёбаные магазины... вот почему даже самые именитые марки скатились до откровенного говна! Карло Пазолини на молнии и шнуровке... мдаааааааа... ваще пипец!

А чем тебя смущает рабочая одежда? :dontknow:Ты ж не иудей))))))))...

А у меня мой комп перестал видеть сеть...прям и не знаю что делать....блин ему всего 1 месяц,а уже проблемы...

гемма,
ктото напакостил :) там кабель сетевой случайно не выдернули? сзади системника огонек мигает? если мигает - просто войди в сетевое окружение, там сделай "создание сетевого подключения", появится мастер сетевых подключений, там внимательно по пунктам все заполни и будет тебе счастье :)) Если канеш сетевая нормально работает, что можно проверить в диспетчере устройств - на ней не должно быть никаких значков. Ну это так, навскидку.
:))

а у меня ребенок в Хелф Лайф начал играть. 7 лет пацану. Жуть :))

J_7,
Спасибо,но ты меня запутала,что аж голова кругом...ктонть другой разберется
Обнаружен глюк:несовместимось Скайпа и операционной системы-Виста-пришлось засандалить Скайп.Но могу с другого компа всеж выходить на связь-кому интересно-вышлю как мну там(в Скайпе)зовут))))

гемма,
виста- мастдай еще сильнее, чем хр :( комп не ноут случаем? если не ноут, то лучше снести нафиг висту и поставить хр . если ноут - качать драйвера с нета, потом переставлять.

а у меня сегодня день отзывов :)) больше недели затишье было, а тут посыпалось :)) приятно!!!
а еще у меня вчера сынулька первую пятерку получил, по чтению!!!

J_7,
Комп-ноут,но думаю,что просто подожду новую версия Скайп...Висту снести не получиться(почему,я не знаю)НО!!!Скайп у меня есть,просто не на ноуте
Када пойдем пить кофе?

гемма,
ну вот на этой неделе я в субботу гдето после обеда буду в Таганроге :)) стричься давно пора :))

а у меня вопрос - почему гранаты так долго чистятся и так быстро едятся??? :)) хочу еще гранатаааа!

J_7,
ууууу,только я ф Таганроге не буду

А у меня сча "Call of Duty 4 - Modern Warfare" копируется... муж будет на 7м небе от счастья!!! любит он такие игрулины :))
игруля заломанная ессно и уже на русском, обалдеть!

А у меня...новый кот. Вот! Привязался ко мне на улице, не смогла парню отказать. Вот сейчас прийдет дочь будем думать над именем. А если вернется Кекс - будет у меня два кота )))))))))))

А у меня...новый кот. Вот! Привязался ко мне на улице, не смогла парню отказать. Вот сейчас прийдет дочь будем думать над именем. А если вернется Кекс - будет у меня два кота )))))))))))

Вау, отважный поступок. Теперь противоглистное всей семье пить. А потом еще раз, когда Кекс вернется...
А у меня день спокойно начался, я сёння тихая.

секс! секс! как это мило! секс! секс! без перерыва! (с) мальчишник
:rolleyes:

*к айболиту

Лялякает она))) К айболиту пойдём... тока надо узнать где клиника у нас в районе

Заис,
О_о
у вас все сложнее
у нас как то к конкретному хирургу едут

А я сегодня взял первый урок игры на губной гармошке) Меня ПРЁЁЁЁТ!!! Буду учиться!))) А еще мой препод подарил мне гармошку клёвую! Ваще приятно!)

Реакции: Lady In Red

А у меня состояние какоето пришибленное :((

Twisted написал(а):
Теперь противоглистное всей семье пить. А потом еще раз, когда Кекс вернется...
я всю продуцуру знаю....(бывшая разводчица и первая заводчица "экзотов" в нашем городе). Вот купила всякой кошачьей прелести. После ужина будем с дочей енто чудовище по имени Боцман(спасибо "почетному члену ЭРОГЕНА за кличку) купать.
*а у меня..........Боцман с первого раза освоил горшок(я его заперла меж дверей с горшком...через 3 минуты сходил)

Реакции: Animus

Lebedinaya написал(а):
*а у меня..........Боцман с первого раза освоил горшок(я его заперла меж дверей с горшком...через 3 минуты сходил)
Lebedinaya,
Если б ты его просто дверью зажала, то и 3-и минуты ждать на пришлось бы... )))))))) :xaxa:

*** А у меня ... новая Дрель.))

Animus,
Счастливчик...дрель это ВЕСЧЬ!!!!А у меня перепады настроения,как у дамочки Бальзаковского возраста!:dontknow::xaxa::xaxa::xaxa:

Animus написал(а):
*** А у меня ... новая Дрель.))
наверно ударно-поворотная, с кучей насадочек и легкая....практически как дамская ))))))))))
*А у меня как у Геммы настроение скачет, но только я его называю "беременным настроением"(справка: я не беременна!)

Lebedinaya,
а у меня такое настроение чтото зачастило блин :( хоть и беременная но хоцца както больше позитива, а оно зараза само по себе то блин все классно, то жуть какаято. хых.

J_7,
Так,бери себя в руки!Все АТЛИЧНА!И никогда не думай о плохом-оно для тебя просто не существует!!!
:super:Меня, наконец,потихоньку понимают...Долой эмоциональный вампиризм!:super:

гемма,
да усталость какаято дурацкая накатывает, тут позитифф не помогает, просто сил нет, настрой соотв. тоже пофигистический :(

J_7,
апельсин съешь ))))
или королька
а лучше всего объятия любимого помогают
)))

Реакции: J_7

J_7,
А вот этого ты себе позволить не можешь-ПОФИГИЗМА!Выпей кофейку,выгляни в окно,просто посмотри в лица людей-все прекрасно,жизнь идет и ты в ней не последнее звено!

Реакции: J_7

Tiramisu,
да на работе я... апельсины дома... королька не хоцца. гранат съела часика 2 назад... сча попила горячего шоколада, буду заедать бананами :)) мож поможет :))
ну у меня еще 2 выходных, буду отдыхать... делая ремонт. ггг :)) ну смена деятельности - тоже неплохой способ развеяться :))

J_7,
а долго те еще на работу шастать?

в марте декрет. в феврале мона по идее взять законные 28 дней отпуска.

а у меня идея. я сча пойду играть в Диаблу, замочу там всех и жисть станет хороша :))

Реакции: гемма

а ко мне Машка никак не доедет(((((
МАША!!! Ты из Питера , что л, едешь!!!!!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Animus

А у меня сча улыбка такая... Коллега стишок прислал по асе:
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела -
Здравствуй пятница, зараза,
Наконец-то ты пришла.

:))

J_7,
)))))))))))))))))
я всем переслала - людям настроение в пятницу поднять))) все рады что в тему.
наверно страсть к лирике в столь замечательный день недели у людей открылась.
Я вот что ток что от подруги получила:

Снял он обувь - стал пониже.
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки крюки,
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще.
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела, засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось и не будет человека…

SonechkA,
классно :))

а у меня уже практически начинаются выходные! чего и всем желаю!!! :))

А я меня песенный синдром...подпеваю,блин!Л.Трубецкому-Сочи...
Воздухом дышать-мало...
И ходить и ждать устало...
Украду тебя -ночью...
Увезу тебя в Сочи
Мудрая Луна спрячет
Папа мама пусть не плачут...

а у меня вчера была гульня-шоу... а сегодня последствия... :((((
но уже попускает.... :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.