хочешь своего отдам?) я даже денег заплачу %)) он тоже умный, гадит в туалете (по маленькому исключительно в толчок), сначала в специально отведенные места, а после того как эти места заполняются, начинает делать это рядом (это все за один день), а потом выходит за пределы туалета, т.к. там уже места нет. Тоже умный)) пытается все это после себя закопать, чтоб никто не увиделLebedinaya написал(а):кота жалко, жуть........родной такой, красивый
ест как паровоз (сколько наложишь - столько и съест, правда потом может оставить где-нибудь под диваном последствия обратной реакции организма, но это мелочи
). Умный. Закрытые кострюли на плите оставлять бесполезно: сдвигает на край, опракидывает на пол, после чего уничтожает все что было в кастрюле, независимо от обьема, изредка бегая под диван (количество ходок зависит от обьема). Со сковородками та же фигня. Может открыть шкафчик на кухне, на высоте твоего взгляда (стоя на задних лапах), открыть там хлебницу и сожрать весь хлеб и булочки (иногда не доедает булочки оставляя их в одном и том же углу в коридоре). С холодильником я его еще не застукал, но чует мое сердце немного осталось. Ест почти все. Во время ужина надо быть внимательным, т.к. если отвел взгляд от тарелки, буквально на секунду, с нее может бесследно исчезнуть котлета, сосиска, картошина и т.д. Котик с характером. Нельзя его обзывать и тискать, иначе потом ваша одежда в самый неожиданный и ненужный момент начинает исходить неприятным запахом. Обувь лучше прятать, даже если зашел домой на пару минут. Котику 17 лет. Цена ваша

да всё нормально, выкупали её, она и вырубилась, всё обошлось.Успокой их,ради бога,а то потом не укачаешь!)))Я знаю что говорю!)))
И это....у него склероз, забывает, что поел и горшок посетил - потому много ест и испражняется.А у меня сын жжжот))))) он в это время обычно есть просит, да что нить такое чтоб варилось эннное время, чтоб потянуть время и не спать. Подходит ко мне и говорит - "Катюха, я не ел давно..."
я чуть не упала)))

Я надолго под стул уползла....
))))))))))))))))))))Ой, ну не пали меня, не палиЭсмеральда написал(а):а я кажется влюбляюсь........![]()

ну вот...сегодня она прилетела ко мне ))) кто следущий? кому эстафетную палочку передавать?Rizhaya написал(а):А у меня птичка похмелин!((((
)))Rizhaya написал(а):А у меня шок!Такой приятный шок!
Наша Лена-то сейчас такая конфетка!У меня нет слов!
Какая она шикарная стала.Вай, прям нямка и все формы-то при ней!
)))
здорово!
а нам посмотреть? )))
а. у меня - кило "смирнова".
до девяти должно хватить...
не хватит - я сгоняю снова.
и. буду за рожденье пить!..
А! Ну, поздравляю вас с дружбой и с Днем рождения твоих детей!))))))

Вах! Сочувствую! Выздоравливай!Хитрюга написал(а):А у меня отит.
А у меня отит.
И очень хочется фруктового салата.
А из дома не выйти...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения