А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Yamsha,
Успокой их,ради бога,а то потом не укачаешь!)))Я знаю что говорю!)))

Yamsha, я доче перед сном даю разукрашки - успокаивает. А то у нее энергии на двоих хватит. А если много бесится обязательно потом реветь будет и скорей всего из-за мелочи...очень легко перевозбудится.

Lebedinaya написал(а):
кота жалко, жуть........родной такой, красивый
хочешь своего отдам?) я даже денег заплачу %)) он тоже умный, гадит в туалете (по маленькому исключительно в толчок), сначала в специально отведенные места, а после того как эти места заполняются, начинает делать это рядом (это все за один день), а потом выходит за пределы туалета, т.к. там уже места нет. Тоже умный)) пытается все это после себя закопать, чтоб никто не увидел :xaxa: ест как паровоз (сколько наложишь - столько и съест, правда потом может оставить где-нибудь под диваном последствия обратной реакции организма, но это мелочи ;) ). Умный. Закрытые кострюли на плите оставлять бесполезно: сдвигает на край, опракидывает на пол, после чего уничтожает все что было в кастрюле, независимо от обьема, изредка бегая под диван (количество ходок зависит от обьема). Со сковородками та же фигня. Может открыть шкафчик на кухне, на высоте твоего взгляда (стоя на задних лапах), открыть там хлебницу и сожрать весь хлеб и булочки (иногда не доедает булочки оставляя их в одном и том же углу в коридоре). С холодильником я его еще не застукал, но чует мое сердце немного осталось. Ест почти все. Во время ужина надо быть внимательным, т.к. если отвел взгляд от тарелки, буквально на секунду, с нее может бесследно исчезнуть котлета, сосиска, картошина и т.д. Котик с характером. Нельзя его обзывать и тискать, иначе потом ваша одежда в самый неожиданный и ненужный момент начинает исходить неприятным запахом. Обувь лучше прятать, даже если зашел домой на пару минут. Котику 17 лет. Цена ваша :xaxa: :xaxa: :xaxa:

а. у меня гостит доча...навела полон дом подруг...ночуют здесь-же...
в логове бедлам и яркое ощущение площадки молодняка в лисятнике...
счастлив...)))

Cute,
я уже безумно люблю твоего кота. Называй любую цену, заплачу. Но... дедусяке уже 119 годков(17*7=119)...не будем тревожить его и срывать с насиженного места. Могу высылать тебе сосиски и котлеты для него ;-) И это....у него склероз, забывает, что поел и горшок посетил - потому много ест и испражняется.
**А у меня..нет порошка для новой машинки, а из дома влом выходить. Стираю старой ))

А мне желудок сказал: "Либо пошли спать, либо давай мож захаваем ченить"...

А у меня заработал Эроген!Ха,у первой почти!))))

А у меня сын жжжот))))) он в это время обычно есть просит, да что нить такое чтоб варилось эннное время, чтоб потянуть время и не спать. Подходит ко мне и говорит - "Катюха, я не ел давно..."
я чуть не упала)))

А мне завтра на работу...ненавижу ложиться спать, а поспать с утра обожаю...

А у меня сын жжжот))))) он в это время обычно есть просит, да что нить такое чтоб варилось эннное время, чтоб потянуть время и не спать. Подходит ко мне и говорит - "Катюха, я не ел давно..."
я чуть не упала)))

Всё, блин!!!!!!!!:xaxa::xaxa: Я надолго под стул уползла....:xaxa:))))))))))))))))))))

А у меня у детей завтра ДР...Но в этом году не буду устраивать дурдом из 20 одноклассникофф....потому что НИХАЧУ!

а у нас погода - дрянь!!!! мокрый снег с дождем.... бррр... тепло впринципе, но дочего же мерзко... ((((

а к нам соседи приходили :/
патамушта собачка наша уже неделю развлекает их пением (((
блиа
и что делать с этим - ума не приложу

А у нас вот....
008e9a83e944t.jpg

в общем похоже что пришла зима... надолго ли... :))))

А у меня шок!Такой приятный шок!
Наша Лена-то сейчас такая конфетка!У меня нет слов!
Какая она шикарная стала.Вай, прям нямка и все формы-то при ней!

Rizhaya написал(а):
А у меня шок!Такой приятный шок!
Наша Лена-то сейчас такая конфетка!У меня нет слов!
Какая она шикарная стала.Вай, прям нямка и все формы-то при ней!
)))
здорово!
а нам посмотреть? )))

А у меня брат в гостях был. Смотрели фотки чадушек своих, его подлодки. Нашли его дом из космоса... Съели торт...
Завтра (точнее сегодня) на работу - НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня утро только недавно началось..!) и животе пусто:upset:пойду поправлять:rolleyes:

а. у меня - кило "смирнова".
до девяти должно хватить...
не хватит - я сгоняю снова.
и. буду за рожденье пить!..

Последнее редактирование:

Wolff,
не кисло)

*а у меня чаёк)

а. у меня - кило "смирнова".
до девяти должно хватить...
не хватит - я сгоняю снова.
и. буду за рожденье пить!..

А у меня СЕРЬЕЕЕЕЕЗНЫЙ вопрос:
за чье рожденье? у тебя деньчик?))))))))))))) мм???)))))))))))

Twisted,
Отвечу за Wolff,
Просто он со мной дружит и решил досрочно отметить рождение моих детей...в 9

А! Ну, поздравляю вас с дружбой и с Днем рождения твоих детей!:flowers:))))))

ага. пора новую тему "вирт-попойка"...
девочки. минуту...:beer:..эххх...:friend:

а у меня новое чудное платишко))))мне нрааааааа))))

А у меня... а у меня просто все хорошо :)) И погодка на улице классная, правда утром скользко было.

А у меня сегодня выходной! Целый день буду ничего не делать...

А у меня...все только начинается...потому как жизнь-это не прямая,а запутанный лабиринт,с кучей вариантов и коридоров,так вот у меня, наверное ,просто новый поворот...

А у меня гемор с автошколой!
Как меня всё это бесит!(((((
Поскорей бы всё это закончилось.

А у меня замечательное настроение ))))))
есть один постоянный источник :love:
а ишшо мне вчерась )))) мммм друх ;) еще партию подогнал :)

А у меня эроген тормозит жуть как :(

А у меня...такое чувство...трудно объяснить,но легко почувствовать!И это называется-сиюминутное счастье!Хочу поделиться со всеми-мне одной слишком много!!!!))))

а у меня десна болит
дохтур скальпелем распахал
и еще не конец (((

Tiramisu,
куда больше...
тяжелый день...скорей-бы кончился...якорррь!

Wolff,
Держись!Я же песню поставила всем!

А у меня отит.
И очень хочется фруктового салата.
А из дома не выйти...

Хитрюга написал(а):
Вах! Сочувствую! Выздоравливай!

*А у меня внесение предприятия в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства...А неохото!!!(((( Зато дома ждет почти записанный демо-альбом)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.