Rizhaya, а я соскучился
Канешнаmnemonic,
походу придется вылезти в магазинчик))

Дурачог! Сходи в "Караван сарай"! Он от тебя в двух шагах)) Там клёвый чай с чабрецом!like,
не, не был ни разу там)) некогда))
Он тоже рядом живет?)mnemonic написал(а):Он от тебя в двух шагах))
Походу только по пути на работу куплю..( и уже на работе чифирить буду..mnemonic написал(а):Канешна![]()
Кто он то?))) Чабрец?)))) Харэ чифирить уже!Он тоже рядом живет?)

эт Дмитрий чуток не так цитаты копернул...если я правильно понял))Он тоже рядом живет?)
Не, я не особый фанат подобных действ... ну разве что накурицца и развалицца там на подушках...надо буит вылазку сделать. Но на "сухую" меня подобная хрень не вставляет. Я и сам чай хорошо завариваюя про чайные, где без тапок ходишь, и церемонию заказываешь. знаокмство с чаем и т.д.
да че та торможу..)) если успею - заскочу)) в одно рыло тоже как то неохота переться..mnemonic написал(а):Кто он то?))) Чабрец?)))) Харэ чифирить уже!
В Караван, грю, сходи! Прям перед работой зарядись![]()
эт Дмитрий чуток не так цитаты копернул...если я правильно понял))
да, я уже заметил))like написал(а):эт Дмитрий чуток не так цитаты копернул...если я правильно понял))
да че та торможу..)) если успею - заскочу)) в одно рыло тоже как то неохота переться..
Не, я не особый фанат подобных действ... ну разве что накурицца и развалицца там на подушках...надо буит вылазку сделать. Но на "сухую" меня подобная хрень не вставляет. Я и сам чай хорошо завариваю
)Знаю, товарисча можно такой чай заварить что тож не слабо покажется)
Надо буит заглянуть... кстати, у нас тут (м. Владыкино) помнится есть чайная/кальянная... вот туда пайду"Украл, выпил, в тюрьму.. Романтика!" ))))mnemonic написал(а):Да лана тебе! Зашёл, выпил, ушёл
знаю только о миксах на кальянах.. теперь и чайные миксы мутить будем?))like написал(а):да можно и так и эдак, а можно такой чай заварить что тож не слабо покажется)
можт с тобой туда сходить, за компанию?)
Как время буит - сообщуmnemonic,
можт с тобой туда сходить, за компанию?)

да оно там тож...когда как..когда лучше так а когда вот так"Украл, выпил, в тюрьму.. Романтика!" ))))
посмотрим.. %)
знаю только о миксах на кальянах.. теперь и чайные миксы мутить будем?))

mnemonic написал(а):Yamsha, молча пукает?))
да вроде никто не пукает вообще .....А у меня Оля уже плачет... логическое завершение любой дуркотни (((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения