А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: А у меня...

Королевна,
незнаю шо это, но видно гадость редкостная, так шо побыстрее от нее избавится...(((((((((((

Реакции: Королевна

А мне в воскресенье один пид**ас во дворе своей газелью разбил пятую дверь багажника в хлам и смылся. И я и все соседи это видели, один даже номер запомнил, а теперь этот гандзерватив идет в отказ, типа ниче не знаю ниче не видел. Но я все равно добъюсь, чтобы он пешеходом стал. Седня свидетеля в ГАИ возил давать показания...

Королевна,
сами с мужем аккуратнее О_о
крайне весчь неприятная, а для маленького - так и совсем жесть
да и толчок один

Королевна,
Леееен, и я тебе сочувствю...Держитесь, поправляйтесь поскорее!

А у меня сегодня первая зарплата))) *уполз пьянствовать*))

Королевна,
Ленок, выздоравливайте!))

А у меня в связи с моей новой работой новый фетиш появился)) Хотя он и раньше был, но не таких размеров:)

А у меня, а у меня
А у меня
А у меня
ПРАЗДНИК в пятницу!Ураааааа!!!!!!!!!)))))))))))))

А у меня...
... есть "тема" ещё раз сьездить в Россию в скором времени.))

Оооо, совсем забыла: через 2 недельки (ттт) я наконец-то стану наисчастливейшей обладательницой моей самой красивой машинки, которую мне любименький подарил на нашу годовщину)) Уря!

А я сегодня купил билеты в Питер. Уезжаю в ночь с четверга на пятницу.

Реакции: Chip

mnemonic,
не говори...тока щас узнала о расшаренной папке...пипец

like,
И за рулем тож...и, вообще, я сегодня недовольна собой.

Habibi,
рассказывай чё там у тебя:)
а про руль не переживай..то всё дело стажа и желания самого...я вот когда года два первых поездил...думал ездить научился....потом машину продал купил другую, поездил ещё год и понял нееее тогда не умел - сейчас умею!...поездил год продал машину-купил другую ещё год поездил и понял неее тогда всё фигня была...а вот сейчас умею!) и так лет 5....на 7ом понял что вообще тогда всё ерунда была..прошло три года ещё и понял что в принципе и на 7ом уже вполне достаточно..но 10 это уже совсем другое вождение, да и 11 тож......даже если и спешишь (ну просто по делам..то спешишь плавно...обгоняешь всех изящно%)))) чё та меня несёт...говори чё у тя там?)))%))))

Я на третьем году вождения поняла, что капитально научилась )))

А нам сегодня 9 неделек. :)) вот!

а у нас сегодня 4 годика, як ми побралися... :)))))

Сань, а чегов переводе значит "побралися"? поженились или чего??? а то и не знаю, с чем поздравлять :) хотя канеш поздравляю!

Ооооо! а у меня оказуецца интуиция развита :))) Не здря я примерно на 50% хохлушка :)) Санька, Танюшка, Олечка - праздравлямс вас с льняной свадьбой! Счастья вам, любовь свою берегите, вы - молодцы! вот! Чмок вас!!!

J_7,
О! буду хоть знать что льняная... Спасибки! :)

J_7,
Поздравляю
Сreature,
Поздравляю
like,
Просто пару месяцев сидела как на ладони со своими даунлоадс...идиотка.
MARIKA,
like,
Насчет вождения...стаж у меня 5 лет, но с каждым днем понимаю, что ездить как мой МЧ как Шумахер я никогда не смогу.

Habibi,
да и не надо, я не призываю ездить всех так как Шумахеры(хотя сам далеко не медленно катаюсь), но если бы все ездили раза в два хотя бы хуже, чем я представляю пробок бы и аварий было намного меньше....я про Москву сейчас%...
у меня другая ситуация - жена боится ездить на такси, говорит очень редкий водила с которым можно не морочась ехать%

Rizhaya,
я честно говоря не знаю как в Питере ездят:)

я в Питере ездила на такси как обычно с приключениями)))
мне достался таксомотор архи древний. Поэтому мне приходилось сидеть и держать веревочку, которая фиксировала дверь, чтобы она не открывалась))) а кресло подо мной по-моему было на пружине, потому что меня нещадно качало туда-сюда)))

веселухаа!!!

Rizhaya,
да я тоже не фанат на переднем ездить, особо если водилу не знаешь%)

А я через два часа отваливаю на Ленинградский вокзал. В 11 утра буду в Питере. Так шта бум с Марфуткой на пару писАть оттуда, если время будет

mnemonic, не забыл ничего? фотик? диктофон? ))

Диктофон сломалсо ещё в каменном веке, фотик имееццо))))) Тебе виды Питера выложить али погорячее чаво?)))

mnemonic,
))) зачем переводить время, которое можно провести куда приятнее? ;)))))))))))

mnemonic,
обижаешь начальника...Питера фото я и в инете найду))

отдых? )))) если культурная программа совмещена с отдыхом ;) другое дело ))))

Ах вон оно что))) Ну я то не против, но женщины народ стеснительный, так шта... сам панимаешь;)
Вона как завернула то))

Реакции: Tiramisu

mnemonic,
ну тада Питер вези...чё уж там)))

Пойду подготовлю Вам список всех музеев!!!
Думаю, к следующему лету управишься!))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.