ща сижу кофя пью)
А у меня тут День благодарения. Так что, спасибо любимым форумчанам за то, что вы есть и что вы такие у меня замечательные, каждый по-своему))))).

Эт я тебя ругаю за то, что ты меня зазвездила))))))))...А у меня щёки горят и ухи....

Эт я тебя ругаю за то, что ты меня зазвездила))))))))...
![]()
....а ещё бы булку с маслом
Rizhaya,
букет будешь ловить?![]()
Облизать потом дашь?Роккко, лучше лицом в свадебный торт!)
Облизать потом дашь?
mnemonic,да Вы эксбиционист,однако!?))))))
Я ж не пипиську гостям демонстрировать собираюсь, а торт с лица слизать
mnemonic,ок!
Договорились!
Значит едим на землю твои предков на свадьбу!
В Нижний чтоль? Я ж напьюсь и буду себя непотребно вести: свидетельниц за сиськи хватать и громко смеяццо
В Нижний чтоль? Я ж напьюсь и буду себя непотребно вести: свидетельниц за сиськи хватать и громко смеяццо
))) весело на свадьбе будет!!!
))) ах....у меня слюнки потекли...like написал(а):водка, селёдка.....отбивные с шампиньонами..картошечка, огурчики, помидорчики...
Катюха! Держим себя в руках))) На ночь хавать вредно для фигуры)))SonechkA написал(а):у меня слюнки потекли...
Ну до чего же ты гадкий человек!водка, селёдка.....отбивные с шампиньонами..картошечка, огурчики, помидорчики... :59:
Оль, а мне и держать себя не приходецццо))))))))) у меня ничего этого нет))) like не пригласил!!!Gertruda написал(а):Катюха! Держим себя в руках)))
Так и у меня нет((((SonechkA написал(а):у меня ничего этого нет)))
как хорошо что ничо такого нет)))порезала китайскую капусту в тарелку и удовлетворилась (думаю, не страшно))) сытно ,полезно и некалорийно )))))Gertruda написал(а):Бум жрать, что есть?)))
Тебя настолько возбуждает вид нашинкованной капустки, что ты удовлетворяешься сразу на кухне?порезала китайскую капусту в тарелку и удовлетворилась
а у меня неприятность. Сынок подцепил в саду вирусный гастроэнтерит.
Блевал всю ночь. Завтра врача вызывать.
( сочувствую!!! выздоравливайте, держитесь!!! все будет хорошо!!!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения