попробуй кофе растворимый на него положить. А вообще - канеш к врачу.Сreature написал(а):А у меня зубик (падло такое) разболелся...((((((((
зато када проходит боль... какой кайф...)
)Ты таешь на глазах. Лена, мы потеряем твои шикарные сиськи!Королевна написал(а):mnemonic,
нееее, я дисциплинированная (-12 уже)
Жень, не поняль)) Чё мы потеряем с твоей округлостью? Вроде наоборот приобретёмJ_7 написал(а):гыыыы... сижу ржу. представила чаво все потеряли изза того что я округляюсь таперь... гыыыыы
У тя ж сразу попко округлиццо и сиьско на размер надуюццои жавотик ну ооочень округлицца, особо месяцев дак через 8... ладно, пошлячка я страшнаяmnemonic написал(а):Жень, не поняль)) Чё мы потеряем с твоей округлостью? Вроде наоборот приобретёмУ тя ж сразу попко округлиццо и сиьско на размер надуюццо
)Ха! Меня в пошлости не переплюнешьJ_7 написал(а):и жавотик ну ооочень округлицца, особо месяцев дак через 8... ладно, пошлячка я страшная)
Я люблю и умею это делать
Ну Танюха и сравнилаСreature написал(а):mnemonic,
а меня щас попустило... такой кайф... как любит говорить Танюха - круче секса! %)))))))
Чмокни её от меня в щёчку
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения