А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

болею я((( хотя есть плюс, на работу не надо идти )))

ночью срочно отправила паспорт подружке %)
сидит в Амстердаме
улетела в Венесуэлу без загранпаспорта!
ума палата, а ключ потерян :)

А у меня сча перерыв будет... придется под дождичком скакать сынульке за обложками на учебники-тетрадки, их вчера привезли. Влом, но деваться некуда :)

А у меня зубик (падло такое) разболелся... :(((((((((
зато када проходит боль... какой кайф... :))

Сreature написал(а):
А у меня зубик (падло такое) разболелся... :(((((((((
зато када проходит боль... какой кайф... :))
попробуй кофе растворимый на него положить. А вообще - канеш к врачу.

Сreature,
Ну ты чё сидишь то! После работы к врачу сходи! Пять минут страха и обосранные штаны, но зато перестанет болеть

А у меня хохма - видела сча девушку, у нее 2 учебника в руках - "Высшая математика для экономистов" и "Информатика для юристов и экономистов".
Ааааа, теперь доставать прогеров учат не только бушек!!! Аааааа!!! :)) Штрашна та как!!!

А у меня открытие произошло.
Купила я салфетки влажные, для детей которые, ну типа без спирта, рн-нейтральные и все дела. Протерла салфеточкой руки, выкинуть както жаба душит - салфетка почти чистая. Ну я и стала ею протирать клаву. Я не знаю че там в тех салфетках, но клава оттерлась лучше, чем продаваемым в компутерных магазах супер-средством для пластика с салфеточками.
Завтра дома гляну точно название салфеток ,скажу. Рекомендую. У меня теперь клава как новенькая :))

А у меня это открытие давно произошло...
Я тоже всегда на работе как руки протру важной салфеткой так что б не выбрасывать , стол с клавой потом протираю.Супер и не ваняют как компутерные и чистота....причем любые влажные салфетки подходят

Любава,
да у меня шок был оттого, что ж в те салфетки пихают. если специализированные хуже оттирают, чем типа как для детей предназначенные. Страшновато както :))

mnemonic,
нееее, я дисциплинированная (-12 уже)
Я ж не одна в доме живу)))
Илька тут так насвинячил....да и папа наш тоже любитель пожевать за компом.

Реакции: Tiramisu

гыыыы... сижу ржу. представила чаво все потеряли изза того что я округляюсь таперь... гыыыыы

Пока сиськи не стаяли, но, наверняка, схуднут. А куда деваться? ((( Ничего, там много.....

J_7 написал(а):
гыыыы... сижу ржу. представила чаво все потеряли изза того что я округляюсь таперь... гыыыыы
Жень, не поняль)) Чё мы потеряем с твоей округлостью? Вроде наоборот приобретём;) У тя ж сразу попко округлиццо и сиьско на размер надуюццо

mnemonic написал(а):
Жень, не поняль)) Чё мы потеряем с твоей округлостью? Вроде наоборот приобретём;) У тя ж сразу попко округлиццо и сиьско на размер надуюццо
и жавотик ну ооочень округлицца, особо месяцев дак через 8... ладно, пошлячка я страшная :))

J_7 написал(а):
и жавотик ну ооочень округлицца, особо месяцев дак через 8... ладно, пошлячка я страшная :))
Ха! Меня в пошлости не переплюнешь;) Я люблю и умею это делать:clever:
А вот насчёт животика от беременности... нравиццо мне беременные женщины. Может я старею нах)))

Королевна,
Лен, я уже знаю с кем я буду в старости в парке на лавочке сидеть))))

а у меня таперь просто эйфория :))

Да не... оттого что стало точно известно что я округляюсь :))

А у меня снова приключения с зубами... был седня у стоматолога, один починил немного, но это тока начало... а вот 8-ка нижняя... зуб мудрости, мать его так, кто их придумал... весь в кости и шоб его вырвать, треба распанахать пол челюсти... короче жесть... болит гад... а мне в понедельник в командировку... буду на таблетках неделю... если сам не пройдет... фух...

Сreature,
Да чё это за стоматолог то такой??

Сreature,
это плохо
разве можно неделю ждать? тем более глубоко, такое воспаление можно заработать!
лучше удалить, оставлять на неделю - рискованно!

mnemonic,
Tiramisu,
втом то и дело, что стоматолог хороший, а вот зуб у мну запущенный... один она мне разрулила, но треба еще лечить... а вот рвать ходил к другому... к хирургу, он мне в связи с командировкой выписал курс полечиться немного, шоб "прибить" зуб, а потом будет панахать....

Сreature,
Аааааааа... ну тогда, блин, другое дело. Крепись! Кетанова попей, но не увлекайся

Сreature,
главное чтоб твой зубик во время командировки не "рвануло"

mnemonic,
а меня щас попустило... такой кайф... как любит говорить Танюха - круче секса! %)))))))

Сreature написал(а):
mnemonic,
а меня щас попустило... такой кайф... как любит говорить Танюха - круче секса! %)))))))
Ну Танюха и сравнила;) Чмокни её от меня в щёчку

а у меня муж сидит с другом, смотрят фильм, пьют мой подарочный бакарди с колой... ((
...а я хотела этот ром оставить на потом.

А я с концерта "Pro-Pain" пришел! Ваще супер-пупер!!! Очень позитивненько! Вообще это хард-кор жесткий, и все в зале слемились, пихались, занимались стейдж-дайвингом, но при этом никакой злости не было) Просто выход эмоций! Несколько чуваков вылезли на сцену и обняли вокалиста, один его в лысину поцеловал))) Гитаристы много пожимали руки фанам, секьюрити (американский) помогал подняться на сцену, и очень вежливо подталкивал в зал) В общем, все были очень доброжелательны)
Играют они просто супер! У всех чувствуется сильная школа! И еще заметил такой момент - все музыканты фантастически ухожены! Аккуратно подстрижены, просто, но со вкусом одеты в чистые, глаженые вещи, всем идут их стрижки, бороды и т.п. В общем, не в пример нашим, к сожалению =(

А у меня настроение не очень:жена приехала, а на пляж так и не пошли, т.к. холодно. А не был в воде с 3-го числа.:dontknow:

а я нашла рассадник этой гребанной моли! ферму целую! родственники коробкой сушеных боровиков, чтоб их, осчастливили! а в уголке - щелочка, открываешь - а тама бааабочки! гууусенечки! и все так шавеелится!
за балкон нах!
:/ осталось только прибить все, что успело разбежаться

Tiramisu,
рассказываю историю. есть у нас приятель, но он один живёт. ест тока рис и орехи. в общем ездил домой раз в пол года и привозил от мамы вижимо несколько кило российского шеколада да бородинского хлеба с икрой. угожал на работе буржуем бородинским хлебом и икрой. а шеколад, видимо не очень жаловал.
в общем, приходит как-то раз он к нам вечером на фильм посмотреть. приносит шоколадку российску. я беру её и в полутьме открываю и уже вот-вот порежу ножом... тут случайно смотрю внутрь золотинки -- а там белые черви кишат и извиваются....

в общем у него дома даже бабочки летали, от червей... он холостой был. жил один. рис свой просеивал перед варкой. а шеколадки видимо лежали кучами и черви в них завелись. вот.

А я на репетишн убежал))))) Всем поки)))

а у меня завтра командировка... так шо до следующих выходных... :)

А у меня новоселье, и я теперь работаю. Вообщем жизнь изменилась...Всем привет, кто меня помнит.

Habibi,
Привет! Что ж так долго не появлялась?
Поздравляю с работой! (интересная, если не секрет?) И с новосельем!:beer:

SonechkA,
Решила завязать с форумом...не получается...всё равно захожу, читаю время от времени, только не постю (или как там...).
Работа как работа...интересная, перспективная и сменная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.