Re: А у меня...
А меня сегодня утром в метро козел какой-то за попу ущипнул
терпеть не переношу этих мужланов!!!!!!
А меня сегодня утром в метро козел какой-то за попу ущипнул
терпеть не переношу этих мужланов!!!!!!
терпеть не переношу этих мужланов!!!!!!Мою челюсть не так легко свернутьLADY IN RED написал(а):если меня ущипнут за попу, то они рискуют заболеть.....
переломом челюсти......

А я неплохо боксирую (Спортивное общество Динамо)LADY IN RED написал(а):mnemonic,
болезнь эта заразная)))
тем более 9 лет в Спортивно Педагогическом Учебном Комплексе СПАРТА дают о себе знать)))
Грибы ела?Tiramisu написал(а):у меня такое ощущение, словно кто то к спине кончиками пальцев прикасается :/
мне это не нра
гы... главное шоб не закостенелые отростки... ))))))))J_7 написал(а):крылья растут???)
Цветочек,привет,дорогая!Орхидея написал(а):Rizhaya,
а вы на каком-то другом форуме тоже??
Извини. Больше не буду.Tiramisu написал(а):у меня такое ощущение, словно кто то к спине кончиками пальцев прикасается :/
мне это не нра
Праильна! Сперва надо принять душ))))).Сreature написал(а):А у меня дилема, что делать, с чего начать? Наверное нужно с "главного" начинать...))
а если легкий завтрак?Twisted написал(а):А у меня любимый так сладко спит... И так будить его жалко...
))А если минет?Twisted написал(а):А у меня любимый так сладко спит... И так будить его жалко...
)))Уже пыталась "позавтракать")))). Он повернулся ко мне попом и промычал "Передай ему клеймз, ты мне сегодня нужен!"... Со мной ржачная истерика произошла, как начала кровать трясти, а он опять сморозил "Обороты скачут. Помойка!"... Чтобы успокоиться воды обпилась, и скоро начнутся забеги на фаянс - опять не уснуть...Tiramisu написал(а):Twisted, а если легкий завтрак? )))

ага, холодный, шоб бардак в голове прекратился...Twisted написал(а):Праильна! Сперва надо принять душ))))).
))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения