А у меня так обогревал вентилятор спину. Теперь вот со спиной мучаюсь, болит, продуло...mnemonic написал(а):Хорошо хоть вентилятор напольный обдувает спину
Лен, а у меня как только таймер на нём отключается - дышать не чем. Не хочу простыть, но кули делать. Дома - ужас и сквозняка даже нету(((Эльза написал(а):А у меня так обогревал вентилятор спину. Теперь вот со спиной мучаюсь, болит, продуло...
У меня получается щас либо только музыку слушать, либо на форуме сидеть))) Напряжно для компа несколько приложений обрабатывать в такую духотень.Эльза написал(а):mnemonic,
да понятно. У нас тоже самое. И комп перегревается. И спина вот теперь болит, а вентилятор так и дует. Потому как без него, без него никуда. Главное, чтоб он просто обдувал тебя слегка, а не прямо на тебя дул.
Какой ты добрый однако!))Pokkko написал(а):mnemonic,
блоуДжоб вентилятором
Не могу. Я сразу должна им конкретно дать под дых, чтобы когда очухались, чтоб им больше не захотелось со мной связываться... Мляцкие совковые расклады достаааали...Королевна написал(а):Twisted,
да нах их, и все.

Королевна написал(а):Twisted,
ну рыгни громко и все.
На первом ряду хоть?Alfred Fournier написал(а):А у меня прям радость я седня канкан в живую смотрел)))))
А я бы завыл точно!)))Alfred Fournier написал(а):mnemonic, в чулочках с подвязочками, в чепчиках, на огромном каблуке и канкановской юбочке)))))
очень сексуальный танец))))) так и завыл бы как волчара))))
а че нам кабанам???)))))Tiramisu написал(а):и станцевал )))
Неудачно опробовал новую тему в филёвском парке, спасибоЭльза написал(а):~CzecH~,
где ж тебя так? Выздоравливай!

А так же зельц весьма не плох и шкурка куриная тоже неплохоКоролевна написал(а):рыбки побольше ешь, холодец вари из мяса с прожилками, или рыбный-он полезен для заживления связок.

Совсем Мужчины себя не берегут!((((Ужас...~CzecH~ написал(а):А у меня... краевой и оскольчатый пелом правого надколенника и разрыв передней крестообразной связки колена![]()
Спасибо, сегодня посмотрим как ей там будет, в 10 пойду забиратьJ_7 написал(а):Танюш, в добрый путь!пусть ей там понравится
)
Отличное настроение от новой обуви которая натерла ноги?LADY IN RED написал(а):а у меня отличное настроение и натертые ноги)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения