А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Chip,
утро было бурное потому что мы решили позавтракать в пиццерии, я так обожралась... ходить не могла ))))

Реакции: Chip и Эльза

...была вчера гроза и вырубило интернет. сегодня, проснувшись в час дня, додумался блок питания переподключить и всё заработало опять.

Animus написал(а):
Не въехал. )), что ты этим хотел сказать.
эт я загрузился

концерт, фейерверк, Juzz club, сон (мало), Juzz club, старый город, club Global - тотальный коматоз, сон (будет?), будет концерт, будет фейерверк...
пам, папапапа, пам пам, пам, папапапа, пам пам, пам, папапапа, пам пам (так выглядят мои мысли)

А я сегодня везу черепаху на Речной вокзал. Там встречаюсь с женщиной, которая отвезет ее в зоопарк , к ветеринару-герпетологу. Возможно, черепахе предстоит операция. Если бесполезно-усыпят.
Эту черепаху выбросила женщина из нашего подъезда. Она на нее наступила и повредила. Побоялась, что черепаха будет тяжело умирать дома, и не придумала ничего лучше, чем отнести и выпустить в лесу.Это мне другая соседка рассказала) Они общаются)
А я пошла с собакой, и нашла эту черепаху.
Мне жалко.

Королевна,
абалдеть.... лучше б сразу усыпила, если хотелось поступить гуманно.... (эта тётечка)

Королевна, ужас!.. Сердце кровью обливается... Все-таки люди... люди.. эти люди... зла никакого нехватает!... Уродина эта дура из вашего подъезда. Но ей хуже - ей с ее конченными мозгами до конца жизни жить... А за бедную черепашку буду думать всё самое-самое классное))). Пусть она поправится, у нее должен быть шанс!..

Королевна написал(а):
А я сегодня везу черепаху на Речной вокзал. Там встречаюсь с женщиной, которая отвезет ее в зоопарк , к ветеринару-герпетологу. Возможно, черепахе предстоит операция. Если бесполезно-усыпят.
Эту черепаху выбросила женщина из нашего подъезда. Она на нее наступила и повредила. Побоялась, что черепаха будет тяжело умирать дома, и не придумала ничего лучше, чем отнести и выпустить в лесу.Это мне другая соседка рассказала) Они общаются)
А я пошла с собакой, и нашла эту черепаху.
Мне жалко.
люди уроды
отвязывала лабрадора в лесу, искала дом ему, скоты, привязали к дереву и бросили

А у меня уже не похмельный синдром какой то, а реальный токсикоз! Перегулял вчера с рабочим колективом!

А у меня сейчас состоялся телефонный разговор с Lys-0071, у него всё в поряде и пучком, только дома нет интернета, зашивается на работе и т.д. Как станет посвободней и интернет подведут, сразу выйдет на связь.:kruto:

Реакции: Эльза

Samuel De Carston,
Просто как смотрящий на форуме! Все тебе нужно знать!

Асмодей,
почему бы не позвонить хорошему человеку и не узнать, как жизнь-здоровье?

Samuel De Carston,
привет ему передавай, если созваниваться будете!

Черепаху вечером прооперировали. Из зоопарка её забрали волонтеры домой, колят антибиотики и кальций от рахита. Я ездила с ними, отдала деньги за лечение. Сказали, что пару месяцев на восстановление. Надеюсь, очухается.
Потом себе заберу.

Королевна написал(а):
Черепаху вечером прооперировали. Из зоопарка её забрали волонтеры домой, колят антибиотики и кальций от рахита. Я ездила с ними, отдала деньги за лечение. Сказали, что пару месяцев на восстановление. Надеюсь, очухается. Потом себе заберу.
Слава Богу, что не безнадежно, и что ее взялись оперировать... Значит, все будет ок. Токо когда очухается, соседям не говори, что все хорошо. А то дойдет слух до той тётки, и она начнет свою черепаху требовать себе обратно. А ей нельзя иметь животных.

интересно, у черепах есть душа?
вот Папа признал, что у животных есть она. а вот, кажется, у рыб и растений нету. а у черепах?

Twisted написал(а):
А ей нельзя иметь животных.
....кроме моли в шкафу!

Разумеется, это не её собачье дело. Она её выбросила. По-хорошему пожалиться бы на нее в Общество Защиты Животных, но у нас он только на бумажке по диагонали писан((((. Она ж всем раструбила, как она "перепухалась". А как же! Там же кровь! Смотреть страшно, трогать противно....пиздуй в лес , черепашка, подыхай вдали от глаз.....
Быдлятина.

Twisted написал(а):
Куда б не переезжала - попру его с собой
вспомнился мне фильм Леон с Рено, там где девочка ходила с цветком и в очках круглых. длинный такой цветок был, в горшке.

Pokkko написал(а):
вспомнился мне фильм Леон с Рено, там где девочка ходила с цветком и в очках круглых. длинный такой цветок был, в горшке.
Дааа да, классное муви. А у меня он не длинный, он хохлатый. Но у него на длинных прутиках свисает куча маленьких хохлят - оч прикольно!))))

А у меня радость от возвращения на форум!!! соскучилась по всем жутко!!! Всех целую, Женька :))

Twisted написал(а):
Дааа да, классное муви. А у меня он не длинный, он хохлатый.
а фотку цветка? или название. не могу представить его.

есть у вас получается с ней что-то общее. так я понимаю

J_7,
Привет!

Кристин, знаешь, у мну прабабка ровно до ста лет дожила. И на закате дней увлеклась фиалками. Помню, вся комната в фиалках. Отец делал стеллажи для бабушки, чтоб цветы расставлять, лампы какие-то прикручивал.
Правда, потом уж весь уход за фиалками лег на мою бабушку, потому что прабабушка совсем стала немощная. Но в её комнате всегда были шикарные фиалки....даже запах такой стоял....не так, как у стариков пахнет, а цветочный какой-то, хоть я бы не сказала, что фиалки душистые цветы. Так вот , когда прабабушка умерла, хоронили её на третий день. С похорон приехали на квартиру, отмечать поминки. Организовывали стол и прочее какие-то дальние родственницы да знакомые, но и они ахнули, когда народ стал за столы рассаживаться-все цветы пожухли. Не то, чтоб подвяли-реально пожелтели и сбросили розетки. Из тех цветов, что были в комнате прабабушки, не выжил не один. Мистика, мля....

J_7,
привет ))) вчера засыпаю и думаю, завтра же Женька на форум вернётся!!!

Королевна, Yamsha,
пасиб что не забыли :) а я тут правда, дико соскучилась.
а у меня на работе порадовали - нет ожидавшегося завала, классно :))

Pokkko написал(а):
интересно, у черепах есть душа?
вот Папа признал, что у животных есть она. а вот, кажется, у рыб и растений нету. а у черепах?
Pokkko,
Душа есть у всех! И у растений и у рыб и даже у Амёбы в том числе. Просто стадии развития Души у них разные.

* А у меня ... просто хорошее настроение.)

Animus написал(а):
Душа есть у всех! И у растений и у рыб и даже у Амёбы в том числе. Просто стадии развития Души у них разные.
сперматозоиды не жалко в унитаз спускать? :bebebe:

Pokkko,
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. ))) придется подождать )))

Tiramisu,
ты так никуда и не собралась, подальше от моря?
просиживаешь штаны за голубым экраном?

Pokkko,
ты посты читай ))) праздник у мя в городе был ))) по концертам / фейерверкам/ клубам скакала ))) да и лень, и отпуск - 10 дней ))) зимой мож на лыжи соберусь, иль еще куда :rolleyes: поинтереснее (мечты, мечты)

Tiramisu,
короткий отпуск, действительно.

налыжи надо, зимой.
мы с женой прошлой зимой выучились на досках кататься. щас надо до конца лета свои доски купить и зимой будем зажигать. классно, когда умеешь. а помню первые два раза -- ужас как было -- всю дорогу падали и отшибали себе все мягкие места. один раз так долбанулся копчиком, думал всё, какой-то АС без смазки и подготовки, с разбегу. кое как выжил. чувства не передаваемые.

Tiramisu написал(а):
ты брат, значит ленивая.

Pokkko,
Pokkko написал(а):
да уж скорее сестра )))
досочка - это даа, мы с друзьями тоже поглядывали, что может не только на "дровах" учиться, но и на доске. А последний раз знакомый с собой брательника взял ))) посмотрели мы, как он два дня червячком на пузике ползает, да и решили, что ну его ))) какнить лыжами обойдемси ))
Pokkko написал(а):
от желания скорее зависит ))) а куда хочу )) туда не выходит :)

Tiramisu написал(а):
А последний раз знакомый с собой брательника взял ))) посмотрели мы, как он два дня червячком на пузике ползает, да и решили, что ну его ))) какнить лыжами обойдемси )
ну мы может всего раз 8--10 ездили (каждую пятницу). первые два раза совем никак. то там лёд кругом, что ужас как скользит, то наоборот растает всё... но под конец уже с самой верхотуры спускались, минут 10 до низу.
на лыжах-то тоже надо учиться :)

а меня сегодня оштрафовали за проезд на красный, хотя я ехал на жёлтый, конечно же

ааа.. помню, так как дело было ночью, светили в меня фанариками и в тачку. а в тачке уже два месяца лес навален в багажнике -- это мы в поход ходили и лес покупали после дождя для костра и его осталось лишку. а мне эти чурбаны до сих пор недосуг переместить.
гаишники, думаю, среди дров труп искали фонариками своими...

А я вернулся с шашлыкофф. Никогда не покупайте готовые шашлыки. Они не вкусные

Лучше самопальных шашлыков нет! А я, кстати, делаю отменные шашлыки)))Всегда все хвалят. Вот

Королевна,
Я тоже делаю офигительные шашлыки! Уговорили меня купить готовые((( Повёлся я, короче)))) Не надо было Катю слушать. Ленивая она

mosking.gif

Королевна,
Но я тя всё равно лю:flowers:

А у меня такое настроение... Просто мурррр:love:

А у меня, кажись, сдвинулось. Мы так мило с одной особой тут побеседовали только что)))). Договорились после работы спуститься в бар на пару коктейлей...

Twisted написал(а):
Договорились после работы спуститься в бар на пару коктейлей...
А я завидую)) Тоже не отказалась бы с Кристинкой спуститься в бар на пару коктейлей...))))))))))))

А у меня есть предположение, что бармен был бы не против что бы вы все сегодня пришли с Тинулей на пару коктелей... :))))))))))

Реакции: Twisted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.