Re: А у меня...
Chip,
утро было бурное потому что мы решили позавтракать в пиццерии, я так обожралась... ходить не могла ))))
Chip,
утро было бурное потому что мы решили позавтракать в пиццерии, я так обожралась... ходить не могла ))))
эт я загрузилсяAnimus написал(а):Не въехал. )), что ты этим хотел сказать.
не дружище, я не по этим делам...Chip написал(а):Тоже так хочу! АГУ!((((
)))))) люди уродыКоролевна написал(а):А я сегодня везу черепаху на Речной вокзал. Там встречаюсь с женщиной, которая отвезет ее в зоопарк , к ветеринару-герпетологу. Возможно, черепахе предстоит операция. Если бесполезно-усыпят.
Эту черепаху выбросила женщина из нашего подъезда. Она на нее наступила и повредила. Побоялась, что черепаха будет тяжело умирать дома, и не придумала ничего лучше, чем отнести и выпустить в лесу.Это мне другая соседка рассказала) Они общаются)
А я пошла с собакой, и нашла эту черепаху.
Мне жалко.
Слава Богу, что не безнадежно, и что ее взялись оперировать... Значит, все будет ок. Токо когда очухается, соседям не говори, что все хорошо. А то дойдет слух до той тётки, и она начнет свою черепаху требовать себе обратно. А ей нельзя иметь животных.Королевна написал(а):Черепаху вечером прооперировали. Из зоопарка её забрали волонтеры домой, колят антибиотики и кальций от рахита. Я ездила с ними, отдала деньги за лечение. Сказали, что пару месяцев на восстановление. Надеюсь, очухается. Потом себе заберу.
....кроме моли в шкафу!Twisted написал(а):А ей нельзя иметь животных.
вспомнился мне фильм Леон с Рено, там где девочка ходила с цветком и в очках круглых. длинный такой цветок был, в горшке.Twisted написал(а):Куда б не переезжала - попру его с собой
Дааа да, классное муви. А у меня он не длинный, он хохлатый. Но у него на длинных прутиках свисает куча маленьких хохлят - оч прикольно!))))Pokkko написал(а):вспомнился мне фильм Леон с Рено, там где девочка ходила с цветком и в очках круглых. длинный такой цветок был, в горшке.
гы, земляки!Twisted написал(а):свисает куча маленьких хохлят
))))))) а фотку цветка? или название. не могу представить его.Twisted написал(а):Дааа да, классное муви. А у меня он не длинный, он хохлатый.
Pokkko,Pokkko написал(а):интересно, у черепах есть душа?
вот Папа признал, что у животных есть она. а вот, кажется, у рыб и растений нету. а у черепах?
сперматозоиды не жалко в унитаз спускать?Animus написал(а):Душа есть у всех! И у растений и у рыб и даже у Амёбы в том числе. Просто стадии развития Души у них разные.

ты брат, значит ленивая.Tiramisu написал(а):да и лень
да уж скорее сестра )))Pokkko написал(а):ты брат
от желания скорее зависит ))) а куда хочу )) туда не выходитPokkko написал(а):значит ленивая

ну мы может всего раз 8--10 ездили (каждую пятницу). первые два раза совем никак. то там лёд кругом, что ужас как скользит, то наоборот растает всё... но под конец уже с самой верхотуры спускались, минут 10 до низу.Tiramisu написал(а):А последний раз знакомый с собой брательника взял ))) посмотрели мы, как он два дня червячком на пузике ползает, да и решили, что ну его ))) какнить лыжами обойдемси )

А я завидую)) Тоже не отказалась бы с Кристинкой спуститься в бар на пару коктейлей...))))))))))))Twisted написал(а):Договорились после работы спуститься в бар на пару коктейлей...
всмысле?!mnemonic написал(а):А у меня телефоны отобрали!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения