А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Угу, подкрадываюсь проверяю. Сперва сидел так, что было видно, что ему оч-оч плохо... А потом уже чуток приподнялся, спал, спрятав головку под крылышко... Видать, боль прошла чуток, он часов 6 от боли мучался, маленький... (((( Но лапку, которая болит, он не может поджать - она у него полувисит как бы. Завтра от голубого попугая избавлюсь.

Королевна написал(а):
Twisted,
Это канареечке плохо?
Угу. Моему любимому птенчику. Он такой добрый, веселый, отзывчивый. К малой уже на пальчик садится (по идее, дикая птица, тяжело приручаемая). Такой дуралейчик доверчивый - не боялся этого голубого гада. Это я виновата, что отпускала их всех вместе... Надо как-то клетку прибрать, чтоб малая кровь не видела... А я боюсь его тревожить.

ищущая,
Я почему то так и думал))))) Либо Пуся, либо Муся)))

Rizhaya написал(а):
Tiramisu, синее-синее)))))))))))))))))))))
А у меня вопрос: как там Черноморское побережье, а то мы скоро тоже собираемся в те же края?:kruto: Судя по вэб-камере - облачность.:upset:

А у меня на работе трудовой прогресс =)) Меня теперь все чаще ставят работать кассиром =) И начальство хвалит =)

А я остро ощутила, что значит выражение "душа болит, сердце плачет"...

Последнее редактирование:

А я есть хочу
connie_mykilroy.gif

mnemonic,
и я =) сделала себе греческий салат и съела его только что =) Вкуснотищщщщаааа=)

Орхидея написал(а):
mnemonic,
и я =) сделала себе греческий салат и съела его только что =) Вкуснотищщщщаааа=)
Он хоть диетический у тебя))))) А я от души так поел, что пипец)))))) Ещё и чаю выпил на десерт с вафелькой)))

А я ничего не ем-куда сейчас....поздно...
Сижу и грезю о кусочке сыра маасдам с листиком салата. Но нет ни того, ни другого
connie_mykilroy.gif

mnemonic,
ну ты молодца! Иногда можно от души наесться на ночь =))))
Королевна,
у меня остался салат =) Целый пучок огромный в горшочке =) Приезжай!

Королевна,
mnemonic,
надо прямо сейчас встречу голодных форумчан устроить =)))

Королевна написал(а):
mnemonic,
ну и сиди гордись
medal.gif

Это я сказал применительно к посту Орхидеи:
у меня остался салат =) Целый пучок огромный в горшочке =) Приезжай!
А до этого ты сама сказала:
Сижу и грезю о кусочке сыра маасдам с листиком салата.
Улавливаешь суть?

А мне сегодня в обед...
... из Суда приговор принесли... надом.

Вот тут-то я и охренел...

Animus написал(а):
А мне сегодня в обед... ... из Суда приговор принесли... надом. Вот тут-то я и охренел...
А я уже не охреневаю от решений суда. Сразу подаю на апелляцию.

mnemonic,
Twisted,
Королевна,
Поробности в "Обо всём и ни о чём"

А у меня муж поехал "на воды" в Кисловодск (буржуй) попить водички, подлечить организм. (Друг пригласил на 5 дней почти на халяву) А сам, собака страшная валяется уже сутки в сисю пьяный!!! Приедет -отпи**у нах!

SonechkA,
Неиначе Стеком, который в руках держишь?)))

*Ну и жарищща у меня в квартире!!! :zip:

А я сегодня иду на концерт METALLICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 2 раза описался от счастью при мысли о концерте...Упс, уже 3 раза! Я просто счастлив!!!!!!! Все мои невзгоды и волнения сегодня испарились!!! Это мой праздник сегодня, и я разделю его со всеми, кто придет на концерт! Мы все будем сегодня дружной METALLICA FAMILY!!!))

Реакции: Animus

Chip написал(а):
А я сегодня иду на концерт METALLICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 2 раза описался от счастью при мысли о концерте...Упс, уже 3 раза! Я просто счастлив!!!!!!! Все мои невзгоды и волнения сегодня испарились!!! Это мой праздник сегодня, и я разделю его со всеми, кто придет на концерт! Мы все будем сегодня дружной METALLICA FAMILY!!!))

Ушла рыдать. Навзрыд. Наввизг.

А я завтра ложусь на пару дней в один СПА-центр... Нервы подлечить. И душу......

MARIKA,
Королевна,
Ох, нет. Ни фига и не везуха. Одно бы дело если бы я туда ехала в другом состоянии... А щас...((( Реально надо.

MARIKA,
когда закрывается одна дверь - открывается другая.
честно-честно, я на себе недавно испытала.

к тому же, если это твой человек-он будет твоим, что бы ни случилось.

Chip,
А у меня подруга сегодня тоже пошла на концерт Металлики. Звонила недавно, вроде фанаты не затоптали...

а я опять хочу разводиться(( как меня всё заиппало....

Эльза,
я тоже была на концерте Металлики =) Ааааааааааааааааааааааа =) Как они зажигааааааали!!!! Просто МЕГА-КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chip,
мы с тобой сегодня были частью одной семьи практически =))))))) Ты тоже в восторге от концерта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.