Угу. Моему любимому птенчику. Он такой добрый, веселый, отзывчивый. К малой уже на пальчик садится (по идее, дикая птица, тяжело приручаемая). Такой дуралейчик доверчивый - не боялся этого голубого гада. Это я виновата, что отпускала их всех вместе... Надо как-то клетку прибрать, чтоб малая кровь не видела... А я боюсь его тревожить.Королевна написал(а):Twisted,
Это канареечке плохо?
А у меня вопрос: как там Черноморское побережье, а то мы скоро тоже собираемся в те же края?Rizhaya написал(а):Tiramisu, синее-синее)))))))))))))))))))))

Он хоть диетический у тебя))))) А я от души так поел, что пипец)))))) Ещё и чаю выпил на десерт с вафелькой)))Орхидея написал(а):mnemonic,
и ясделала себе греческий салат и съела его только что
Вкуснотищщщщаааа
![]()
Королевна написал(а):mnemonic,
ну и сиди гордись![]()
А до этого ты сама сказала:у меня остался салатЦелый пучок огромный в горшочке
Приезжай!
Улавливаешь суть?Сижу и грезю о кусочке сыра маасдам с листиком салата.
Ну и? Подробности будут?Animus написал(а):А мне сегодня в обед...
... из Суда приговор принесли... надом.
Вот тут-то я и охренел...
А я уже не охреневаю от решений суда. Сразу подаю на апелляцию.Animus написал(а):А мне сегодня в обед... ... из Суда приговор принесли... надом. Вот тут-то я и охренел...
Завидую наичернейшей завистью. Честно.Chip написал(а):А я сегодня иду на концерт METALLICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже 2 раза описался от счастью при мысли о концерте...Упс, уже 3 раза! Я просто счастлив!!!!!!! Все мои невзгоды и волнения сегодня испарились!!! Это мой праздник сегодня, и я разделю его со всеми, кто придет на концерт! Мы все будем сегодня дружной METALLICA FAMILY!!!))
Дим, на кера ему глаза?! Поёт он связками (ключей), на гитаре играет руками...Нах глаза-то?mnemonic написал(а):Смотри глаза ему не проткни

Ну тогда выколи их нах!Chip написал(а):Дим, на кера ему глаза?! Поёт он связками (ключей), на гитаре играет руками...Нах глаза-то?![]()
Ааааааааааааааааааааааа
Как они зажигааааааали!!!! Просто МЕГА-КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))) Ты тоже в восторге от концерта?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения