А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Tiramisu,
есть такое дело, только после бритья. Но должно помочь, а то у меня прямо невмоготу стало.

Samuel De Carston,
определенно любой с hammamelis, это растение такое (на составе мож найдешь)

Сreature написал(а):
вот, вот, вот и у меня есть такая чуйка... вопрос тока до тушенки или после? ;))))
а у меня такое впечатление, что после тушёнки я даже надеть его не смогу, не то что снять и продолжить )))

Yamsha написал(а):
а у меня такое впечатление, что после тушёнки я даже надеть его не смогу, не то что снять и продолжить )))
А ты трусики так в сторону "чпок" и всё;)

Yamsha написал(а):
а у меня такое впечатление, что после тушёнки я даже надеть его не смогу
терь и у меня такое же впечатление... :(((( ну да ладно, одевай до, а там как тушенка сготовится.. :)) или в процессе можно проверить его в условиях приблеженным к морским... ну хоть в душе... ;)))

А у меня небольшое угрызение совести, потому что без разрешения сохранила себе фотку Лены, Алёны и Димы...

Yamsha написал(а):
А у меня небольшое угрызение совести, потому что без разрешения сохранила себе фотку Лены, Алёны и Димы...
:confused: а при чём тут совесть?

Yamsha,
а у меня предложение6 Чтобы не путать Дим, просто я могу быть "ментом".

Королевна написал(а):
Тань, да хошь мы тебе еще накидаем)))
хачу, хачу!!!!

mnemonic написал(а):
а при чём тут совесть?
а у меня совесть при всём ((((

Samuel De Carston написал(а):
а у меня язык не поворачивается так вот на человека, хоть на какого...

А у меня усталость дикая... И апатия...

MARIKA написал(а):
А у меня усталость дикая... И апатия...
Мне нравится, как Анимус в таких случаях говорит: "Я в тапках и в печааали"...

:flowers: Привет, МАRIKA, солнце наше ненаглядное! А у меня куча вопросов к тебе была, а щас от радости все растеряла))))))).:flowers:

Реакции: Animus

Twisted,
Привет, солнышко! :flowers: А я как увидела твоё сообщение, то сразу на душе теплее стало!!!:kruto:

Королевна,
Привееееееет!!!:flowers: Блииин, вот что значит зашла на форум и дорогие люди, друзья: сижу, улыбаюсь и рот до ушей)))))))))))))))))))))))

А у меня последний рабочий день перед отпуском!!! Вот!!!

Тин, увы :( на пару недель. Но потом облизательно вернусь!!! И скучать буду :( интересно, эроген в варианте для сотиков есть? а то у меня не смарт и не кпк даж... тоб мож через вап посидела, разорилась маленько. Но - как найду инет кафе, постараюсь дорваться, хоть поздороваться :))

J_7 написал(а):
Тин, увы :( на пару недель. Но потом облизательно вернусь!!! И скучать буду :( интересно, эроген в варианте для сотиков есть? а то у меня не смарт и не кпк даж... тоб мож через вап посидела, разорилась маленько. Но - как найду инет кафе, постараюсь дорваться, хоть поздороваться :))
Не страшно, если отдохнешь от нас чуток... Это мы скучать будем, а у тебя отпуск)))) Будешь развлекаться, не до этого будет)))). По-любому, хорошо тебе отдохнуть.

Пленкозажиматель, и тебе классного отпуска! (Вы, часом, не вместе?)

Не... не вместе мы. далековато както... блин, и кто попридумывал все эти расстояния :( У меня мечта сча - так хоцца всех расцеловать перед отъездом, погрозить пальчиком чтоб не баловались и отчалить :))

J_7,
"Пленкоzажиматель",
Народ! Мы с вами! У меня тоже сегодня последний день! Завтра рулим на моря... 6))))) Уря!!!! Всем отлично отдохнуть, так шоб на год хватило! ;)))))

Пасиб, Саш :)) Вам с Танюшкой и Олечкой - классно загореть, хорошо съездить, веселиться и полноценно отдыхать!!!

J_7,
Спасиба! Это мы с Олькой будем загарать, а наша мама и так уже загорела... :)))))

А у меня проверка на работе из центрального аппарата!!!! бока на из-за клоунов некоторых районных!!!! :(((((((((

"Пленкоzажиматель",
Сreature,
J_7,
Хорошо отдохнуть, друзья!!! :beer:

А у меня 3 ночи, глазищи ВО как накокаиненные, не сомкнуть... Скунсы достали вонизмой уже, и молока нету. Засада.

А у меня последние 3 часа работы пошли :)) вот!

Джеюшка, поздравляю..... А у меня 5, 5 часов и я тоже в отпуске..... Блин уже два года там не была.... ))))))))))))))))

Реакции: J_7

Уррра отпускницам и отпускникам!!! Урра, Урра, Урррррааааа! :))
Лен, желаю хорошо отдохнуть :)

а у меня вот оффтопы получаюцца чтойто... :))

А у меня машина уже почти готова к отьезду!!!! тока осталось косметический порядок навести и в путь!!! :)))))

А у меня муж едет в Кисловодск, а я дома сидеть буду(((
Ну ничччо - поеду в конце лета куда нибудь по любому!

А у меня последний час работы пошел и "я свобооооооодеееееееен, словно птица в небесах". или как там Кипелов пел, не помню точно :))

Реакции: ElenchA

А у меня вчера племянница родилась! Я очень рад! После неудачного происшествия я просто даже не знаю кого благодарить!

SonechkA,
Королевна,
Спасибо! Просто не дай бог кому пережить то, что я пережил 2 года назад!

Асмодей,
поздравляю! дети- это здорово! здоровья ей и счастья!!!

Королевна,
Просто 2 года назад, у моей сеструльки родился мальчик, и через 3 дня умер! Это была действительно трагедия!

А я насквозь промок! Это не Москва, а какая то Камбоджи!

Есть справедливость в этом мире! Зато у меня не льет :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.