А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А я чуть не уехал сегодня на море, но не хватило мест в самолете.... буду дальше ждать ))))))

egik v tumane написал(а):
чуть не уехал сегодня на море, но не хватило мест в самолете
сочувствую

А у меня классное настроение уже неделю!!!!! И это здOрово!!!!:super:

А у меня попа болит!((
Ягодицы вчерась качала!

mnemonic, иди уш скорей!!!
Кики порадуем)))))))

Rizhaya написал(а):
mnemonic, иди уш скорей!!!
Кики порадуем)))))))
Ужо бегу как в замедленной съёмке)) волосы развиваются... тьфу ты... какие волосы...

Кики написал(а):

не кричи, сварила уже))
Маладес! С чем суп?

mnemonic написал(а):
Тады я тебя люблю:shy: бум на острове готовить и предаваться утехам.
Да,Димася, сметана и щепотка зелени - вот он ключ к твоему сердцу!))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Пожрать то я люблю!
Чё-т на встрече я этого не заметил)))) Сидят с Алёнкой, выпивают только, один я как из голодной деревни, и мяса полторы сковородки, и салат, и макароны, пахнущие носками...тьфу, сыром)))))

Кики написал(а):
А меня...Чип дразнит!!!!! Черешней и абрикосами!!!!!
Rizhaya написал(а):
Кики написал(а):
Вот вы бяки какие!!! Вот как перестану вас любить...))))))

Chip написал(а):
mnemonic,

Чё-т на встрече я этого не заметил)))) Сидят с Алёнкой, выпивают только, один я как из голодной деревни, и мяса полторы сковородки, и салат, и макароны, пахнущие носками...тьфу, сыром)))))
Дык все поели перед встречей ваще та)) это ты как из лесу вышел)))

mnemonic,
mnemonic написал(а):
Дык все поели перед встречей ваще та)) это ты как из лесу вышел)))
Ёпта! Я ж как честный человек - раз в ресторан идём - там кушать надо будет))))) А вы...Хитрюги)))))

А у мя воду отключили неожиданно......А я сижу с маской на головеееееее(((((( Блин,закон подлости.......решила сделать,все по правилам,шапочку полиэтиленовую,сверху полотенце,сижу,кукую.....
Соседи сказали что скоро вкл воду,уже позвонили,но скоро это когда??

А я в обед заметила прикол - когда я иду, юбка крутицца вокруг меня по часовой стрелке. Похудела блин :))

J_7 написал(а):
А я в обед заметила прикол - когда я иду, юбка крутицца вокруг меня по часовой стрелке. Похудела блин :))
Значит попой виляешь направо!)))

А у мя воду дали))))Искупалась,смыла масло,сижу,сохну))))))

А у меня, дома горячей воды нет уже 4 дня, а не будет еще, ой посчитала аж страшно стало еще 16 дней..... ужас...((((

ElenchA,
А ты в каком районе живешь?

ElenchA,
Аа...А то у нас тож 4 дня назад отключили...Ток я совсем в другом районе обитаю...))

А нам 2 недели (как минимум) без воды жить... С июля... предстоит. Причем воду придецца носить в ведрах, тк скважина пока не промылась, с песочком водица идет. Ну и водопровод в квартиру ток после промыва скважины тянуть можно :)) Буду женой декабриста :))

А у меня будут такие выходные...ммм....супер просто!)))
вся в предвкушении!!!

А у меня музыка хорошая... малость на подпитку и... и нет настроения... и нет еще когото рядом... :)))

з.ы.: настроение у меня есть всегда, ока больше или меньше... щас савсем мало... :(((( но аве своей не изменю!!! %))))

А у меня, а у меня...щас голова расколется на 2 куска...

Пить надо.... я после народного гуляния, если кто не в курсе то вчера был Янов день, или как его еще знают Ивана-Купала, или день весенего солнце стояния, самый длинный день и самая короткая ночь! Мы празднуем очень мощно, пива много, шашлык, сыр специальный, вчера курей каптили, костер обезательный атрибут через него прыгают или на спецподставке выставляют в воду и поджигают, молодые люди кто еще не нашел спутника жизни по поверью идут по парам в лес и ищут куст папартника, нашедшие должны в нем заночевать или вернутся с листьями папартника в руках! Короче было весело!!

EDDYBEE написал(а):
Пить надо.... я после народного гуляния, если кто не в курсе то вчера был Янов день
А у нас вчера был городской праздник выпускников, мать их....думала, разнесут весь город....ужассс короче!((((
Не люблю народные гулянья!

У МЕНЯ СКОРО НАЧНЕТСЯ СЕММЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. СКОРО ВЫХОЖУ ЗАМУЖ))))

NIKOLE,
Что, Алён, опять с подругами выпили?)))))

Люблю тебя за то, что ты за словом в карман не полезешь! Обожаю тебя!!! Отзыв ляпнул уже;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.