Re: А у меня...
А я чуть не уехал сегодня на море, но не хватило мест в самолете.... буду дальше ждать ))))))
А я чуть не уехал сегодня на море, но не хватило мест в самолете.... буду дальше ждать ))))))
сочувствуюegik v tumane написал(а):чуть не уехал сегодня на море, но не хватило мест в самолете
молодец!Rizhaya написал(а):Ягодицы вчерась качала!
Ничаво! Поболит, поболит... зато результат какойRizhaya написал(а):А у меня попа болит!((
Ягодицы вчерась качала!

Вот засранец!))Кики написал(а):молодец!
А меня...Чип дразнит!!!!! Черешней и абрикосами!!!!!
Дай я твои ягодицы то расцалую шоб не болелиRizhaya написал(а):mnemonic, дык знаю, потому до сих пор и не бросила))

точно)))Rizhaya написал(а):Вот засранец!))
дафай, а я погляжу)))mnemonic написал(а):Дай я твои ягодицы то расцалую шоб не болели![]()
Суп иди вари! Глядеть она собралась тут))Кики написал(а):дафай, а я погляжу)))
не кричи, сварила уже))mnemonic написал(а):Суп иди вари! Глядеть она собралась тут))
Ужо бегу как в замедленной съёмке)) волосы развиваются... тьфу ты... какие волосы...Rizhaya написал(а):mnemonic, иди уш скорей!!!
Кики порадуем)))))))
Маладес! С чем суп?Кики написал(а):
не кричи, сварила уже))
ну ващет это щи)))))))))))))))))))))))))))))))) ток я его так обозвала)))mnemonic написал(а):Маладес! С чем суп?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отпад!!!!mnemonic написал(а):волосы развиваются... .
Со смятанкой хоть? Зелени порубила?Кики написал(а):
ну ващет это щи)))))))))))))))))))))))))))))))) ток я его так обозвала)))
с мясом, с чем..)))
а как же?)mnemonic написал(а):Со смятанкой хоть? Зелени порубила?
Тады я тебя люблюКики написал(а):
а как же?)
бум на острове готовить и предаваться утехам.Да,Димася, сметана и щепотка зелени - вот он ключ к твоему сердцу!))mnemonic написал(а):Тады я тебя люблюбум на острове готовить и предаваться утехам.
А ты как думала? Пожрать то я люблю!Rizhaya написал(а):Да,Димася, сметана и щепотка зелени - вот он ключ к твоему сердцу!))
Чё-т на встрече я этого не заметил)))) Сидят с Алёнкой, выпивают только, один я как из голодной деревни, и мяса полторы сковородки, и салат, и макароны, пахнущие носками...тьфу, сыром)))))mnemonic написал(а):Пожрать то я люблю!
Кики написал(а):А меня...Чип дразнит!!!!! Черешней и абрикосами!!!!!
Rizhaya написал(а):Вот засранец!))
Вот вы бяки какие!!! Вот как перестану вас любить...))))))Кики написал(а):точно)))
Дык все поели перед встречей ваще та)) это ты как из лесу вышел)))Chip написал(а):mnemonic,
Чё-т на встрече я этого не заметил)))) Сидят с Алёнкой, выпивают только, один я как из голодной деревни, и мяса полторы сковородки, и салат, и макароны, пахнущие носками...тьфу, сыром)))))
Ёпта! Я ж как честный человек - раз в ресторан идём - там кушать надо будет))))) А вы...Хитрюги)))))mnemonic написал(а):Дык все поели перед встречей ваще та)) это ты как из лесу вышел)))
а чё, любишь всё-таки?))))Chip написал(а):Вот как перестану вас любить...))))))
Значит попой виляешь направо!)))J_7 написал(а):А я в обед заметила прикол - когда я иду, юбка крутицца вокруг меня по часовой стрелке. Похудела блин)
и у меня, ещё вчерааааааааа!!! уряяяяяяяяя!!!!Katerinka написал(а):А у мя воду дали))
) Буду женой декабриста
)Прально!!! Ава - супер!Сreature написал(а):но аве своей не изменю!!! %))))
Пить меньше надо!Rizhaya написал(а):А у меня, а у меня...щас голова расколется на 2 куска...
Точно! Или больше!!!mnemonic написал(а):Пить меньше надо!
)))А у нас вчера был городской праздник выпускников, мать их....думала, разнесут весь город....ужассс короче!((((EDDYBEE написал(а):Пить надо.... я после народного гуляния, если кто не в курсе то вчера был Янов день
О как! Поздравляю!NIKOLE написал(а):У МЕНЯ СКОРО НАЧНЕТСЯ СЕММЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. СКОРО ВЫХОЖУ ЗАМУЖ))))

Хошь, статус такой поставлю?Rizhaya написал(а):ты определенно, засранец!)))))

Ето не статус, ето факт!!!)))Chip написал(а):Rizhaya,
Хошь, статус такой поставлю?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения