ну ты-то известный любитель мужчин))))))))))))))))))))Chip написал(а):Кики,
Я завидую! Очень!!!
Не, я завидую тем мужчинам, которые с тобой сидели и которых ты заобнимала и зацеловала))))))))Кики написал(а):ну ты-то известный любитель мужчин)
прально, завидуй!!! ты так не можешь)))))))Chip написал(а):я завидую тем мужчинам, которые с тобой сидели и которых ты заобнимала и зацеловала))))))))
Я первая в очереде завистников!(((((((((Кики написал(а):а у меня...
а мне ваще все завидовать должны!!! наднях с такими мужчинами сидела!!! заобнимала и зацеловала даж!!!! завидуйте!!!
J_7 написал(а):А у меня... а я... заявление мы подали. вот!!!)
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это очень здорово!!!J_7 написал(а):А у меня... а я... заявление мы подали. вот!!!)
Да, я тот номер отключила. На днях бу другой -сообщу))))). Как настроение, что у тя с этим армейским стрёмом?egik v tumane написал(а):А я хотел позвонить Тине. а робобаба говорит проверьте номер ;(
Знай наших!Alfred Fournier написал(а):А я седня успешно сдал внутренний экзамен в автошколе))))
а никто и не собираетсяYamsha написал(а):так что не надейтесь от меня избавиться ))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения