Кушай, детка. Сейчас бояться нечего... В наше прогрессивное время отвисшую попу можно силиконом накачать.Кики написал(а):а я халву жрать)))
Дык глюкоза во фруктах содержится. Лопай арбуз лучше ложками, чем гульный сахар (в халве который). Потом как начнутся проблемы с неровностями под кожей, будет поздно ж блин... Ну смари сама, короче)))))Кики написал(а):Twisted,
хы! мне полезно )))
у меня сахара в крови 3 еденицы, а норма от 6 едениц..
я с детства много сладкого ем..иначе побледнею и упаду в обморок.
вот такие счас врачи...Alfred Fournier написал(а):вот я забил)))
ой ти госпидя, юристам програмистам и всем можно а мене прям и низя...Кики написал(а):вот такие счас врачи...
и главное фронт работ - с ума сойти какой по объему
( Не, уже забивал! Надо для разнообразия сходить)))))Alfred Fournier написал(а):забей)))
А ты себя по попе плеткой и повторяй ритуальное заклинание: "Работай, солнце еще высоко!" ))))))))))))))J_7 написал(а):как заставить себя работать???
воооооооооо, та же штука!!!J_7 написал(а):2 недели кряду мотаемся на шашлыки + ко всему предстоит посетить еще 5 праздничных мероприятий до конца месяца...
На Кипре щас 32 градуса тепла...,эээх!!!и мне?Урфин Джюс написал(а):всем привет передает!!!
)чета я такого не помнюКики написал(а):черепок с книгой был круче!

))))))))))))))))))))))Alfred Fournier написал(а):А полное его имя Аубис-Саб
нет это посох с волшебной силой)))Animus написал(а):Doc,
А чё эт у тя в руке???
Случаем не ЭкзекуционноПроктологический Исследовательский струмэнт???))))))))))))
Doc,Alfred Fournier написал(а):А у меня, ура у меня вдохновение спустя несколько дней я начал писать стори для Сонечки... прям пошло на ура))))
Не надо начинать даже...сразу избався от этой привычки ездить в инст, кроме периода сессии. Вот я с третьего курса избавился и на отлично ВУЗ закончил. А те кто ездили каждый день не все красные дипломы смогли получить. Так то...))))))))))))Chip написал(а):А я вот не знаю, ехать в инст или нет...Вроде надо...Но не хочется...
Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдет.J_7 написал(а):как заставить себя работать???
Ходи на шашлыки пешком, притом в обход, через соседний город. ))))))))))J_7 написал(а):как похудеть когда уже 2 недели кряду мотаемся на шашлыки
Я думал ты мужик..Mukis написал(а):открыли магазин проф. косметики для волос и ногтей Kreativ) там столько всего есть...класс
))
Кики написал(а):а мне один ****** испортил настрой!!!!!!!!!!!! угадайте кто!!
ваще ни к чему придирки были! я блин со всей душой...ну и хер! больше не буду на уступки идти! нах надо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения