Пиши! интересно будет почитать!Alfred Fournier написал(а):А у меня что то прям жажда творчества проснулась... Хотца шото написать, прям руки чешутся... Вот думаю мож рассказик типа: "путешествие в мозге шизофреника" или "электросудорожная...."

кто первый пошел на примирение? Делаю выводы, что мужчины на это не способны))) что у меня, что у подруг и подруг подруг))Mukis написал(а):А мой уже чемоданы обратно распаковал...а сейчас спать завалился![]()
Давай! Тока в личку!!!! А ты меня уже раскусил чтоль, ДядяФрейд?Alfred Fournier написал(а):SonechkA, хочешь я про тебя сказку напишу???![]()

ну про Твистед же в личку написал? (или я чего то пропустила)Alfred Fournier написал(а):SonechkA, а шо в личку то???
LIKO_J_DUGLAS,LIKO_J_DUGLAS написал(а):а у меня тож новый комп ))) просто ТЕРМОЯДЕРНЫЙ НАФ
Спасиб! Тя тож с праздничком!))Rufus написал(а):всех с праздником ишаков!!!!
) спасибо, Тин!!!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения