А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня ещё две серёжки в ухе теперь есть )))
не выдержала и пробила ухо ещё...

а у меня настроение просто супер! :))

чего и всем желаю :)

а у меня комп жутко тормозит, да же перезагрузка не помогает...бесит прямо :(

А у меня... а я... в общем рада развитию форума! :)) Деток выделили из отдыха и развлечений :)) УРРА!

А у меня что то прям жажда творчества проснулась... Хотца шото написать, прям руки чешутся... Вот думаю мож рассказик типа: "путешествие в мозге шизофреника" или "электросудорожная...."

А у меня муж ушёл на работу, на всю ночь... вот что у меня

Alfred Fournier написал(а):
А у меня что то прям жажда творчества проснулась... Хотца шото написать, прям руки чешутся... Вот думаю мож рассказик типа: "путешествие в мозге шизофреника" или "электросудорожная...."
Пиши! интересно будет почитать!:kruto: Раз руки чешутся - значит Муза посетила:angel:

Yamsha,
Не повезло....
А мой уже чемоданы обратно распаковал...а сейчас спать завалился :(

Mukis написал(а):
А мой уже чемоданы обратно распаковал...а сейчас спать завалился :(
кто первый пошел на примирение? Делаю выводы, что мужчины на это не способны))) что у меня, что у подруг и подруг подруг))

SonechkA,
Конечно он :)))) Т.к. я была не виновата в том, в чем он меня обвинял...

Alfred Fournier,
А про меня?

Alfred Fournier, ну это же твоя сказка, так что сам думай ;)

Alfred Fournier,
где теперь восполнить утерянное?))):upset:
Пиши конечно сказку про меня. тока главное чтоб я и ее не пропустила)))

SonechkA, а не че никуда и не пропало))) все там же где и обсуждалось)))

Mukis, не ну ты сюжет наметь)))

Alfred Fournier,
Прочитала сказочку ( и как я ее не заметила)) Ну ты и автор...с большой буквы! Жду не дождусь сказочку про меня))))

а у меня....
а у меня прозрение...
я поняла, что полное **** и*** и ещё к тому же **************....
и как вы со мной общаетесь..
.....мне скучно, если кто есть живой на форуме, поболтайте, а.

Королевна,
а фиг знает...меня переодически перестают понимать, и наоборот..))
а утебя как?)

Кики,
А у меня весь день прошел в головокружительном забытье. Мне таааак плохо было! Муж на работе, Ильку забрала бабушка, собаку выводила подружка. Я все это время то ли спала, то ли глюковала...ужасно. Вот сейчас очухалась немного, села чай попить.

А у меня... кусочек Nutsа, остатки Пепси, чашка кофия, Paradise Lost и глаза на лбу! :))))

Реакции: Chip

Animus написал(а):
А у меня скоро(уже через 3-и дня) будет новый Комп(двухядерный) и ЖК-монитор(мультимедийный, 23 дюйма)...)
а у меня тож новый комп ))) просто ТЕРМОЯДЕРНЫЙ НАФ :super:

LIKO_J_DUGLAS написал(а):
а у меня тож новый комп ))) просто ТЕРМОЯДЕРНЫЙ НАФ
LIKO_J_DUGLAS,
А мне вчера всё привезли! Наконец-то!
Intel Core 2 Duo , E4300 - 1,86 GHz, 1024 MB - DDR2, 250 GB, Vista Home Premium. Монитор LG Flatron SP2323.
Мля... Я чертовски рад!)))

а у мня праблы со связью, всех с праздником ишаков!!!!
всю жизь ишачем а под пенсию инфаркт!!!
проще бичевать

а у меня МЧ через 20 мин проходит и мы бум заниматься сексом :super:

Реакции: Yamsha

Mukis,
а у моей любви, багровые реки...
минетом балуемся

Rufus написал(а):
всех с праздником ишаков!!!!
Спасиб! Тя тож с праздничком!))

А у меня теперь есть офигенный гитарный процессор!!! Я рад.))))

А я вернулась из поездки)))Всем прива!!!Очень соскучилась)).

Mukis, суперрррррррр!!!!!Фото ужо выложила)))Потом мож еще кину.Спати хочу-разница во времени.......

Реакции: Mukis

А мне оказывается варнов накидали!!!!!!!!
И я простыл, кондиционер в машине продул.

А у меня вчера состоялось "знакомство с родителями" :)) вроде все ок :)) вот!

Джеечка,))) пряздрявляю!)))) Ты так ответственно и осторожно относилась к этому, еще только встретив его маманьку, вся трепещала)))) СБ, что все ок)))) Сам главное в том, что ты ни кому ничем не должна. Он тебя любит - всё! Остальные идут на эти условия, а ты добилась того, что всем хорошо)))).

Единственное... А он в курсе, что он позволил своим устроить тебе такой экзамен? Он знает, насколько это важно для тебя? Потому что, если бы он хоть одну десятую твоих усилий знал, о которых мы тут уже невольно в курсе, он бы вокруг тебя всю жизнь теперь кипятком бы должен исходить...

В любом случае, ты умненькая, старательная, класенькая девочка, и дай-то судьба тебе счастья!

Реакции: J_7

а у меня собака позавчера глаз наколола...(((( теперь вот лечу и очень боюсь, что без глаза останется...(((((((((((((((((((((

Канеш он знает... он в принципе дал мне понять что тк мы будем жить отдельно ему побольшому счету не столь важно мнение родителей (да и их он оценивает вполне адекватно без розовых очков), хотя и он и я знаем что от родни никуда не денешься, потому то я и переживала. Как ремонтом займемся, дк еще и с сынишкой моим познакомятся, хотя сестра его уже высказала свою радость по поводу того, что малой будет ходить в школу любимого - говорит, кайф, буду его после школы к нам приводить и будем уроки делать :)) спасибо, Тин!!!

J_7,
Дай Бог!
Кошачка,
Вот ё-мое ! Повредил роговицу? Капли-то выписали? Капли надоть, чтоб до воспаления не дошло! Даже новокаин выписывают.....если не были- к вету срочно! Выздоравливайте!

Ленок! Еще как повредил! Вот трясусь теперь как незнаю кто... Очень надеюсь, что спасем глазик... Капаем антибиотиками и солкосерил кладем... У уврача были... Точнее у заводчицы (она в прошлом вет). Она успокаивает... Говорит, что у ее соб это часто бывает... Главное терпение. Страшно блин! А главное не понятно как это случилось...((((((

Кошачка,
Ален !Сходи в аптеку, спроси фармацевта...есть очень хорошие капли для глаз. Обладают обезболивающим и противовоспалительным действием...назначают при повреждении роговицы. Я помню только, что на " Ц" начинается. Лечитесь!

А у меня истерика. Врачи сказали, что племяннику осталось 2-3 дня.Я не могу поверить, что уже ничего нельзя сделать....

Реакции: Эльза

NIKOLE,
Держись! Может быть произойдет чудо, и окажется что врачи ошиблись! Ведь такое часто бывает... :flowers:
а может имеет смысл сменить клинику?

Реакции: Nikole

Mukis,
он лежит уже неделю в коме, его к чему то подсоединили, если отсоединят то...

Реакции: Yamsha

NIKOLE,
не знаю , в чем дело ,но совет один НЕ ВЕРЬ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.