А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

а у меня супчик скоро сварится, а потом я макороны по-флотски сделаю....ммм...вкусняка...

А я покушал... хорошо...
Только вот всю малину головная боль испоганила((

А у меня слюююнки теперь текут! кушать хоцца!!!

J_7 написал(а):
Ничего, стройней будем! :kruto:
А у меня совсем нерабочее настроение. Но нада...

А у меня непонятки, толи хочу есть, толи нет... :upset:

J_7 написал(а):
У меня тоже, я сегодня с утра только чаю попила, а потом пакет ряженки 0.5....ну ничего, вот сейчас все приготовится и ...

А у меня масса эмоций))) Первое занятие по вождению откатался)))

К инструктору дар речи, хоть, вернулся?))))))))))

Animus, Сreature, Mukis, инструктор супер)))) я прирожденый Шумахер... Только тронулся с места и мы поехали кататься по району)))

Alfred Fournier написал(а):
Только тронулся с места и мы поехали кататься по району)))
То есть, не успел ты тронуться с места, как вы вывалились из машины и покатились по району?

mnemonic, ХА_ХА_ХА оч смешна))) вас всех всех обуяла зависть...

mnemonic, дык иди учись пока не стало полгода обучение...
А ешо и инструктора прикол, он часто на втором занятии на варшавку вывозит... Москвичи поймут))))

mnemonic, дык иди учись пока не стало полгода обучение...
А ешо и инструктора прикол, он часто на втором занятии на варшавку вывозит... Москвичи поймут))))
Да надо бы...

mnemonic написал(а):
теперь говорят что в июне-июле введут это дело, тогда будет полгода и денег х*й знает скока... в мою автошколу уже заранее записываются...

теперь говорят что в июне-июле введут это дело, тогда будет полгода и денег х*й знает скока... в мою автошколу уже заранее записываются...
Чешу репу :upset:

А к нам в банк сегодня заходил Тимур Родригез!!! Из Камеди))) :super:
Как раз в тот момент, когда небыло клиентов и мы с коллегами очень громко смеялись.:xaxa: Он конечно немножко охренел :upset: ...Потом подошел ко мне и спросил "Есть ли у вас тут обменник?". Я секунд 10 ничего не могла ответить, т.к. пыталась понять-это ОН или нет:dontknow: . Потом я расплылась в улыбке и ответила, что нету. Он мне подмигнул и хитро улыбнулся:love: и ущел. как только он вышел за дверь, все мои коллеги побежали к окну, чтоб посмотреть на него :xaxa: !

NIKOLE написал(а):
А к нам в банк сегодня заходил Тимур Родригез!!! Из Камеди))) :super:
Как раз в тот момент, когда небыло клиентов и мы с коллегами очень громко смеялись.:xaxa: Он конечно немножко охренел :upset: ...Потом подошел ко мне и спросил "Есть ли у вас тут обменник?". Я секунд 10 ничего не могла ответить, т.к. пыталась понять-это ОН или нет:dontknow: . Потом я расплылась в улыбке и ответила, что нету. Он мне подмигнул и хитро улыбнулся:love: и ущел. как только он вышел за дверь, все мои коллеги побежали к окну, чтоб посмотреть на него :xaxa: !
Прости господи, как мало нужно для счастья... мдя...

Урфин Джюс,
...его появления сопровождаются приступами неконтролируемого хохота у женского населения и необратимыми изменениями лица в области губ путем их растяжения в фигуру, известную широким массам как "улыбка"...

Родригез, Родригез...а я вот с удовольствием бы встретилась с Макмэханом!
а у меня утро солнечное, пытаюсь знасилование придумать, да в бошку ничё не лезет! (((
блин, и зачем ток обещала....

Chip,
))))))))))))не буду....хотя..это же игра в изн*****е...так что придётся...ток там буду не я))
сам не бери в голову)))

пс. такк и думала, что ты так напишешь!

А у меня нет никакого желания работать!!!

Док, я уже придумала :) ггг

а у меня скоро перерыв!!! пойду съем много чегонть вкусного :))

о! а у меня дома оказывается воду дали, 3 суток не было! вот мне сегодня предстоит уборка-помойка (помывка?) :)) жуть!

Последнее редактирование:

А у меня на работу оптоволокно затащили.... Ляпота ))))))

а я...
а я вспомнила, что концовку не написала в знасиловании..
а мож это не влияет..не, допишу, чтоб влило!

А у меня ... у меня... настроение... сказать что гафно, ничего не сказать...

Реакции: Кики

и сказать что унываю- ничего не сказать...
попёрла ка я с форума, пока не нахиляли мне за мою депрессию )))

А у меня тоже так настроение испортилось...((( Пропал очень ценный отзыв от одного классного человека....
Модеры, не надо повышать репутацию, верните само содержание отзыва!

А у меня помимо проблем со здоровьем и работой нет никакого секса, я наверно скоро забуду что это такое, девушка работает 5 дней в неделю, в выходные от работы на учебе до вечера + грядущая сессия + сказала что будет выходить в ночь с пятницы на субботу на работу, в итоге секиса у меня нет, его кач-во желает лучшего, ни в кино, ни в клуб, ни на дачу я уже вообще не помню когда ездил, и короче проще убится ап стену с разбегу

а у меня МЧ обиделся и пакует чемоданы...правда я думаю что он просто таким образом меня пугает :)))

а у меня в комнату к сыну вечно то шмель залетит,то оса...это он у меня такой сладенький)))

А у меня скоро(уже через 3-и дня) будет новый Комп(двухядерный) и ЖК-монитор(мультимедийный, 23 дюйма)...)

А у меня слезки на глазах. от радости! почитала Пимай в "обо всем" и вот так. сижу почемуто вся счастливая, ну а слезки это от переизбытка чувств. В общем классно, я за них троих оч оч преоч рада!!!
ЗЫ. тож хочу лялюююююю

а меня динамят....ух!!!!
ничё на след. неделе усё будет чики-поки!))
да, Аль?)

Сreature,
о, милый незнакомец,
уважу вашу прихоть,
извольте сообщить вам,
что ДИНАМО - есть капец!
я встречи жду, она как похоть..
хочу достать, но бац, облом
...в который раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.