Ничего, стройней будем!J_7 написал(а):А у меня слюююнки теперь текут! кушать хоцца!!!
У меня тоже, я сегодня с утра только чаю попила, а потом пакет ряженки 0.5....ну ничего, вот сейчас все приготовится и ...J_7 написал(а):А у меня слюююнки теперь текут! кушать хоцца!!!
То есть, не успел ты тронуться с места, как вы вывалились из машины и покатились по району?Alfred Fournier написал(а):Только тронулся с места и мы поехали кататься по району)))
А вот я тебе завидываю, так как прав у меня нетути(( вот...Alfred Fournier написал(а):mnemonic, ХА_ХА_ХА оч смешна))) вас всех всех обуяла зависть...
Да надо бы...Alfred Fournier написал(а):mnemonic, дык иди учись пока не стало полгода обучение...
А ешо и инструктора прикол, он часто на втором занятии на варшавку вывозит... Москвичи поймут))))
теперь говорят что в июне-июле введут это дело, тогда будет полгода и денег х*й знает скока... в мою автошколу уже заранее записываются...mnemonic написал(а):Да надо бы...
Чешу репуAlfred Fournier написал(а):теперь говорят что в июне-июле введут это дело, тогда будет полгода и денег х*й знает скока... в мою автошколу уже заранее записываются...
Проще купить, чем так мучиться.пока не стало полгода обучение...
Он конечно немножко охренел
...Потом подошел ко мне и спросил "Есть ли у вас тут обменник?". Я секунд 10 ничего не могла ответить, т.к. пыталась понять-это ОН или нет
. Потом я расплылась в улыбке и ответила, что нету. Он мне подмигнул и хитро улыбнулся
и ущел. как только он вышел за дверь, все мои коллеги побежали к окну, чтоб посмотреть на него
!Прости господи, как мало нужно для счастья... мдя...NIKOLE написал(а):А к нам в банк сегодня заходил Тимур Родригез!!! Из Камеди)))![]()
Как раз в тот момент, когда небыло клиентов и мы с коллегами очень громко смеялись.Он конечно немножко охренел
...Потом подошел ко мне и спросил "Есть ли у вас тут обменник?". Я секунд 10 ничего не могла ответить, т.к. пыталась понять-это ОН или нет
. Потом я расплылась в улыбке и ответила, что нету. Он мне подмигнул и хитро улыбнулся
и ущел. как только он вышел за дверь, все мои коллеги побежали к окну, чтоб посмотреть на него
!
Не бери в голову.Кики написал(а):в бошку ничё не лезет!
вот!!!!! точно..эврика написал(а):а у меня в комнату к сыну вечно то шмель залетит,то оса...это он у меня такой сладенький)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения