Re: А у меня...
Все это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Я согласна с Эдди и Сонечкой. В таких случаях надо постараться не принимать близко к сердцу. Я понимаю, это очень трудно...а ежели вы человек впечатлительный, то и вовсе из колеи выбить может такое милое пожелание счастья. Но видите ли в чем дело.......эти скудоумные граждане выплеснули свой яд и забыли напрочь о содеянном. Спят спокойно и думать забыли о том что ляпнули. Кто-то в ярости сказанул, кто-то от безбашенности, кто-то от маразма......но суть одна-вякнул и забыл. Как просрался, извините. Постарайтесь забить на эти слова. Не несут они в себе ничего, дурость одну и желание сорвать зло на беззащитном человеке. Чтож этот дядя не подскочил к хабалке рыночной? Да потому что бы ведром по морде огреб. Почему старушенция Орхидее подкинула про ноги, а не дяденьке, что наверняка где-то рядом сидел? Да дяденька не испугается. Знала, старая карга, что девчонка струхнет не на шутку.......изначально это слабые на голову люди, чье состояние усугубилось у одной старостью, у другого пьяным угаром. Если б он жалел жену, то был бы с ней и поддерживал её, а не шароёбился по улице пьяный в говно. к сожалению, почти каждому приходится встречать на своем пути неадекватных граждан. Весной особенно))) В рот им ноги, пусть спят спокойно, из-за каждого мудака переживать всерьез-нервов не хватит.