А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня бестолковый день...прогуляла универ сегодня( Просто поваляться в постели захотелось)) Теперь вот жалею...Надо было ехать...

Chip написал(а):
Во-во...У меня тяжкий и нелепый какой-то...(((
А у меня день скорей всего будет очень даже лепый....)))))
Новая рабочая неделя должна порадовать хорошими результатами.)))
1ebb8cd680ca214ffaba79ec46730a39.gif

Орхидея написал(а):
прогуляла универ сегодня( Просто поваляться в постели захотелось))
А я лучше бы осталась валяться в постели сегодня, чем поехала за материалами в универ, тк произошла одна оч. неприятная ситуация: я стояла у входа в ТЦ "Садовая Галерея" и ждала однокурсницу. Вокруг полно народу, кто-то стоит обЩается, кто разговаривает по тел., кто-то курит и т.д. Вдруг из ТЦ выскакивает какой-то безумный мужик и начинает орать на окружающих:"Вы, б*я, суки, е*ать вас всех в рот, стоите тут, б*я, ни х*я не делаете! А я ох*еваю, б*я! По своим дорогостоящим мобилам не х*я разговаривать, будьте вы прокляты, уроды! Пошли вы все нах и т.д. " Тут он поворачивается, тыкает пальцем в меня и говорит:"А у меня у жены выкидыш, б*я! Чтоб у тебя такое же случилось! Вот, что я тебе желаю! Будет у тебя выкидыш на ***!" Я просто ох*ела, даже не знала, что сказать... Только "Иди на ***, мудак" и вырвалось! СБ, что сразу же охранники выбежали (а где их носило на протяжении 5 минут, пока этот мужик разглагольствовал?!)... Но у меня его слова про выкидыш прям из головы не уходят... Ужас.

Реакции: Yamsha

MARIKA,
дебил....
я сама такая же мнительная, не дай Бог кто чего, я уже в панике...
только сильно не застёгивайся...

Реакции: Marika

MARIKA,
каааак я тебя понимаю!!
У меня недавно была очень похожая история...Я ехала в универ в метро. Зашла в вагон, села возле самой двери. Настроение супер было, в тот день был ДР моей подруги и после универа мы планировали отдохнуть где-нить. И вот сижу я вся такая сияющая, и в вагон заходит бабушка и еще немного народу. Бабушка встает у самых дверей, и поскольку дело было в центре,где на каждой станции выходит и заходит куча людей, я решила, что она выйдет на следующей станции. Ведь обычно именно тогда люди стоят лицом к двери. Только поэтому я не уступила. В итоге на след. станции она не вышла и села на освободившееся место рядом со мной. И когда она выходила из вагона, она низко надо мной наклонилась, и сказала, что я рано останусь без ног. Я начала ей объяснять что-то, так она мне закрыла рот рукой с такой злостью ... Я на следующей станции вышла, настроение не то что бы ноль, а просто хуже некуда, всю дорогу в универ проплакала. Так обидно было... ладно если бы я не уступала место никогда, так у меня это в порядке вещей...И часто бабушки здоровья желают и счастья... А эта сука...откуда в людях столько злости и желчи???
И знаешь, тоже эти слова из головы не выходили...Хорошо, что девчонки успокоили)) А потом я подумала, что если взвесить на весах хорошее и плохое, что я сделала, хорошее перевесит. А мир справедлив)) Я в это верю. И каждому по делам его =)) Во как! А ты, Алёна, добрый и отзывчивый человечек, так что плохое тебя просто обязано обойти стороной! Не думай об этом.

Реакции: Marika

Орхидея написал(а):
А ты, Алёна, добрый и отзывчивый человечек, так что плохое тебя просто обязано обойти стороной! Не думай об этом.
Спасибо! Я-то собо не думаю об этом, просто такой осадок неприятный остался... Сама понимаешь((
Yamsha написал(а):
только сильно не застёгивайся...
Да я стараюсь, спасиб!

MARIKA,
Алён, не бери в голову! Моло ли идиотов! Тем более сейчас весна - пора обострений;)

А у меня шок от рассказанного вами :((
Девченки... после таких случаев есть смысл в церковь сходить... и к бабке. честно... со злобы люди такое творят иногда что туши свет :(

Реакции: Эльза

А у меня Олька совсем сдурела...
сил нет никаких... если б мне кто-то сказал, что мой ребёнок будет себя так вести, не поверила бы....

Орхидея,
MARIKA,
девчонки,я в шоке....офигеть....понимаю ,не думать- это не совет,на мой взгляд надо думать как бы наоборот:у меня будет самый замечательный ребенок(здоровый и т.п.);у меня самые здоровые ,красивые ножки ..

ну правда...весна ведь...всем воздастся по заслугам....нельзя так ненавидеть людей.

Samuel De Carston написал(а):
Купи ей перцовый "ШОК" и пусть носит, он маленького размера и хорошо помещается в карманах.
... и очень "эфективен" в закрытых малых помещениях!

Орхидея,
MARIKA,
Девченки, эти люди кроме вреда себе и своим близким никому не несут, так что непартесь, вселенский закон работает против них, что посеют, то и пожнут причем в сто крат!

.... и еще, в таких случаях закройте глаза и про себя скажите - "дай Бог тебе здоровья!" и простите этих юродивых душой!

Реакции: Twisted

MARIKA, Ужас, сочувствую :( Правильно сказала J_7, сходи в церковь, попроси защиты у иконы "Всех Святых" и у "Пресвятой Богородицы" :)

EDDYBEE написал(а):
и еще, в таких случаях закройте глаза и про себя скажите - "дай Бог тебе здоровья!" и простите этих юродивых душой!

J_7 написал(а):
А у меня шок от рассказанного вами :((
Девченки... после таких случаев есть смысл в церковь сходить... и к бабке. честно... со злобы люди такое творят иногда что туши свет :(
Джейка, ну чего ты жути-то нагоняешь, поди не в деревне живем 19 века ж. Ну больной человек, шизик. Кто внимание-то обращает на это? Работники в дурках уже ничему не удивляются, а каждый день выслушивают - нидайбоже! А от них как об стенку горох отлетает - уже научились внутренние блоки против всякой хрени выставлять. А если слушать каждого, кто че скажет и кому какая байда придет на их больные мозги... Че с больной-то головы на здоровую переносить?

Все это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Я согласна с Эдди и Сонечкой. В таких случаях надо постараться не принимать близко к сердцу. Я понимаю, это очень трудно...а ежели вы человек впечатлительный, то и вовсе из колеи выбить может такое милое пожелание счастья. Но видите ли в чем дело.......эти скудоумные граждане выплеснули свой яд и забыли напрочь о содеянном. Спят спокойно и думать забыли о том что ляпнули. Кто-то в ярости сказанул, кто-то от безбашенности, кто-то от маразма......но суть одна-вякнул и забыл. Как просрался, извините. Постарайтесь забить на эти слова. Не несут они в себе ничего, дурость одну и желание сорвать зло на беззащитном человеке. Чтож этот дядя не подскочил к хабалке рыночной? Да потому что бы ведром по морде огреб. Почему старушенция Орхидее подкинула про ноги, а не дяденьке, что наверняка где-то рядом сидел? Да дяденька не испугается. Знала, старая карга, что девчонка струхнет не на шутку.......изначально это слабые на голову люди, чье состояние усугубилось у одной старостью, у другого пьяным угаром. Если б он жалел жену, то был бы с ней и поддерживал её, а не шароёбился по улице пьяный в говно. к сожалению, почти каждому приходится встречать на своем пути неадекватных граждан. Весной особенно))) В рот им ноги, пусть спят спокойно, из-за каждого мудака переживать всерьез-нервов не хватит.

EDDYBEE,
а я так и сказала ей вдогонку " А вы будьте здоровы и счастливы!)
эврика,
а еще так интересно, я как раз в этот день в юбочке была =)) Ножки оч даже ничего смотрелись =)) Эта злыдня позавидовала,наверно =)))

Twisted написал(а):
уже научились внутренние блоки против всякой хрени выставлять.
тоже вариант!:kruto: Но. к этому надо быть готовым. а в метро например человек расслабленный едет. без блоков. и когда бабка уже открыла свой рот - блок делать поздно....

Орхидея написал(а):
а еще так интересно, я как раз в этот день в юбочке была
не...наверно имела ввиду, что она несчастная стояла на своих старческих ногах...и как ей было тяжко.... ну к этому приплела

А у меня тут идейка зародилась касательно исследования психосексуальности человека и взаимопоставления кой чего с кой чем.... Сделать тему с закрытым опросом не вариант понадобится очень много тем т.к. вопросов очень много... Скажите мне такую вещь, согласились бы вы ответить на некоторое количество вопросов, многие из которых весьма интимны. Ответы были бы в личку, конфедициальность гарантирована, никаких имен, ников или чего либо указывающего на конкретных людей в опубликованом результате не будет... Как считаете народ согласится??? Вы бы согласились??? Стоит это затевать???

Alfred Fournier написал(а):
А у меня тут идейка зародилась касательно исследования психосексуальности человека и взаимопоставления кой чего с кой чем.... Сделать тему с закрытым опросом не вариант понадобится очень много тем т.к. вопросов очень много... Скажите мне такую вещь, согласились бы вы ответить на некоторое количество вопросов, многие из которых весьма интимны. Ответы были бы в личку, конфедициальность гарантирована, никаких имен, ников или чего либо указывающего на конкретных людей в опубликованом результате не будет... Как считаете народ согласится??? Вы бы согласились??? Стоит это затевать???
Как то это всё общЁ... ты давай концепцию и подробности опросника.

Alfred Fournier,
Нда, поподробнее, пожалуйста!)))

mnemonic написал(а):
Как то это всё общЁ... ты давай концепцию и подробности опросника.

Дык пока все и есть общее, что затевать если народ не согласится...
Ну там например будет: исследование бисексуальности, соответствено вопросы о гомосексуальности. Вопросы типа когда вы начали заниматься мастурбацией, что вы допускаете в сексе, как к чему вы относитесь,просто вопросы вес, рост возраст и еще куча всего...
Исследование бисексуальности это не все что будет...

Ну там например будет: исследование бисексуальности, соответствено вопросы о гомосексуальности. Вопросы типа когда вы начали заниматься мастурбацией, что вы допускаете в сексе, как к чему вы относитесь,просто вопросы вес, рост возраст и еще куча всего...
Короче тебе нужно набрать группу добровольцев для этого дела? Согласятся, я думаю...
А на фига тебе это? Ты ж не психолог и не психиатр вроде...

Ты за диссер взялся? Ну так давай сюды свои вопросы - всем миром поможем!))))

mnemonic написал(а):
Короче тебе нужно набрать группу добровольцев для этого дела? Согласятся, я думаю...
А на фига тебе это? Ты ж не психолог и не психиатр вроде...

В общем да))) Вот ты согласен??? А психиатрия, психология это если можно так сказать хобби... Особенно интиресна психосексуальность...

Twisted написал(а):
Ты за диссер взялся? Ну так давай сюды свои вопросы - всем миром поможем!))))
Нет не дисер... Просто смысла нету если человек будет лукавить ну например задам я в личку вопрос был ли у вас гомосексуальный контакт, или были ли у вас гомосексуальные фантазии, и чел слукавит... Или еще какийнибудь вопросы... Короче вопрос в честности...

Нет не дисер... Просто смысла нету если человек будет лукавить ну например задам я в личку вопрос был ли у вас гомосексуальный контакт, или были ли у вас гомосексуальные фантазии, и чел слукавит... Или еще какийнибудь вопросы... Короче вопрос в честности...
Я не думаю, что народ подтянется... хотя... Серрргей отзовётся

Ну, я отозвалась. Мне скрывать в психосексуальном плане нечего.

mnemonic написал(а):
Я не думаю, что народ подтянется... хотя... Серрргей отзовётся
Это еще одна проблема, потому что народ нужен разношерстный))) Хотя можно по некоторым вопросом сделать приватную тему с приватным опросом...

Twisted написал(а):
Ну, я отозвалась. Мне скрывать в психосексуальном плане нечего.
Так одна сто процентная участница есть)))

А я по идейным соображениям откажусь. Мне скрывать нечего, но и душу раскрывать в интернете я не собираюсь;) И ваще я ни в каких опросниках не учавствую никогда.

Это еще одна проблема, потому что народ нужен разношерстный))) Хотя можно по некоторым вопросом сделать приватную тему с приватным опросом...
Ну что ж... надеюсь выгорит твоя затея.

А у меня проснулось любопытство . хочу поучаствовать в опросе Дока :) я такая ненормальная, такая ненормальная :))

MARIKA,
Но у меня его слова про выкидыш прям из головы не уходят... Ужас.

Забудь и не вспоминай.
Орхидея,
то же самое...
говорят много всего со злости, но не сбывается почти никогда. Сам знаю.

плин... и че у меня такое паршивое настроение стало??? :(

SonechkA написал(а):
я говорю про себя: Господи, прости их...не ведают что говорят....

SonechkA,
Я бы немного изменил твою фразу - убрал бы одно слово и добавил бы четыре, и тогда она зазвучала бы в "духе времени".)))

" Господи, прости их нах... ибо не ведают, что мне пох... "

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted

А у меня настроение плохое...И скучно, и грустно... :(((( хнык... :(

Реакции: Yamsha

Chip,
Пошли коньяк пить. У меня тоже настроение паршивое

что то сегодня у все х настроение херовое...и мне уже успели подпортить....

А у меня настроение Супер.... Может пива пойду попью сення с двумя девченками...
смски от субботы: Лешик у нас закончилась еда и мужчины. Не поможешь?

чуть позже: Лешик иногда "потом" бывает не вовремя.

;)

а у меня настроение харошее:
1- я седня правильно поставил диагноз шизофрению
2- народ соглашается на мое исследование))) седня вечером уду составлять вопросник... Спасибо Фрейду кой чего подсказал)))

Реакции: Chip

Спасибо всем кто откликнулся)))
Прошу сюда всех желающих https://erogen.club/topic8114.html тут более подробная информация...

Последнее редактирование модератором:

А у меня кот не успел очухаться от наркоза - полез опять наверх в соседнюю квартиру.......
сАбАка страшная.......
Так что, у него теперь отдельная хата))))

А у меня любимый вчера чисто случайно форматнул винт (вот что значит переставлять винду когда сам болеешь)... полетели все наши логи, придется новые писать... для мемуаров :))

не выспалась! фу! хотя кофе было в постель, всё равно плохое утро!

а у меня что было....в понедельник у начальницы юбилей был - целый день кушали и пили, потом пошли в кафе продолжать, до дома еле доползла...
вчера у племянника ДР был, сестра выловила с работы, зазвала к себе....круто посидели...в 12 часу поехала домой, заснула в метро...еле-еле успела сделать пересадку на свою ветку. Проснулась утром, попила чаю и поняла: до работы я не доеду, а если и доеду, то пьяную меня не пустят....

Сreature написал(а):
а до кофя шосьу було? :)
примерно это...чмок, чмок...мням..мммммммммммм!!! ухты! мрррррр....
не, секса не было. я и так тяжела на подъём)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.