А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

А у меня сегодня был просто потрясающий секс... ну просто фантастический...

А мне пиццу принесли на дом и сок томатный и пироженое и кукурузу вареную))))))))сижу объедаюсь))))

Katerinka написал(а):
А мне пиццу принесли на дом и сок томатный и пироженое и кукурузу вареную))))))))сижу объедаюсь))))
Это у тебя на днях живот от того же меню болел?))))))

mnemonic, панимашь,у мя стресс-я счетаю,что я толстая,нада худеть,собираюсь садиться на диету,хочу есть,нервничаю,забиваю на диету,объедаюсь,болит желудок,плАчу,говорю,что больше есть не буду,.....

Реакции: Морка

Katerinka,
а я так наелась, что даже от мысли о еде меня тошнить начинает :))

Katerinka написал(а):
mnemonic, панимашь,у мя стресс-я счетаю,что я толстая,нада худеть,собираюсь садиться на диету,хочу есть,нервничаю,забиваю на диету,объедаюсь,болит желудок,плАчу,говорю,что больше есть не буду,.....
Понятно. Девичья глупость насчёт жира, как всегда... ну это не лечится)))

Katerinka, !!!

Ты не толстая ! Совсем.
А вообще лучше клевать по тихоньку что то .. это кусочничество от которого обычно отучают детей. Что бы аппетит не портили и кушали хорошо.....

А я пять месяцев назад бросил курить ....
И с ужасом заметил что начал появляться живот и оооо боже! Попа!
Блиннн теперь пресс качаю каждый вечер . Но ИМХО лучше покачать что то ненавязчиво чем сдерживать желание есть. Ибо от сдерживания желания есть дурной цвет лица и общая вялось

вот.

Koks,
Спасиб,у мя набор веса тож от бросания курить((((

я за месяц набрал 8 кг. Правда в правильных местах. А ты ?
Скока ? Когда ты бросила ?

Koks написал(а):
Блиннн теперь пресс качаю каждый вечер . Но ИМХО лучше покачать что то ненавязчиво чем сдерживать желание есть
Качание пресса не помогает сбрасывать жир. Это заблуждение.

Chip,
Любая аэробная нагрузка сгоняет жир.
А качание преса мышцы приводит в тонус и живот становится более плоским. Так что - штука полезная по любому

Koks,
И все-таки ты не прав. Жир сгоняется кардио-нагрузками, а столько ты пресс не прокачаешь. У тебя просто будет увеличиваться мышечная ткань, но она все равно останется под слоем жира.

В принципе, да, полезна, но просто чтобы немного держать себя в тонусе. А вот чтобы иметь плоский живот - этого не достаточно.

Любая физ нагрузка= кардио нагрузка
А чистая кардионагрузка это почти инфаркт....
При работе мышц механизм таков: происходит окисление жиров до жирных кислот они поступают в мышцы в качестве пит мат и перерабатывается в белки т.е. мышцу.... Ето все так в общем утрировано...

А эфект от простой прокачки мышц не заметен потому что при интенсивной физ нагрузке количество сжигаемых калорий намного ниже чем количество поступивших калорий от бутера с маслом и сыром, мышцу качать час а то и больше а бутер с приготовлением и поеданием меньше 5 минут, так что оптимальный вариант это диета и физ упражнения... Еще хорошо добавить Л-карнитин (улучшает проникновение жирных кислот в мышцу и их утилизацию в ней).... Расчет нормы калорийности для данного веса приведен в мей теме про диету...

Alfred Fournier,
если я правильно поняла -Л-карнитин , через час дорожка минут на 40. и будет вам сжигание жирофф....
и не жрать на ночь.....
Дорожку практикую, а вот Л-карнитин все никак не употреблю перед ней...
Завтра приступлю!

ХМ! Коллеги! Тогда обясните мне почему у меня не растет живот ?
То есть я конечо наблюдаю появление некоторого количества какой то лишней кожи но при наборе в 8 кг я небрал в поясе. То есть брюки ношу старые.

Chip написал(а):
А у Л-карнитин он безопасен? (насколько это возможно :)

Безопасен есть даже в виде капель для грудничков с маленьким весом, а так в содержится в мясе...

Koks написал(а):
ХМ! Коллеги! Тогда обясните мне почему у меня не растет живот ?
То есть я конечо наблюдаю появление некоторого количества какой то лишней кожи но при наборе в 8 кг я небрал в поясе. То есть брюки ношу старые.
А это больше обусловленно местным эфектом, в том числе тепловом...

А у меня супер находка в инете! Я нашёл фото простиклянта Ляля-Колобок, которая уже 6 лет должна мне 400 рублей, за то, что не рассчиталась вовремя.:xaxa: Московские водители хорошо её знают, часто видели на юго-востоке и т.д. Как-то я стрелял по траве рядом с ней, а она скакала, как колобок. Все водилы на перекрёстке Волжского с волгоградкой были в экстазе от такого зрелища, прямо рукоплескали. Ну а когда в ОВД"Текстильщики", которые она уже затрахала свомим появлениями, ей пошерудили в ушах гвоздями пьяные опера и стукнули дубиналом по сиське, она переметнулась на Садовое опять и на юго-востоке её больше никто не видел с тех пор. Правда, на юго-востоке её называли Чоля. А дорожные простиклянты - Мальвиной. В общем, я просто торчу. А на самом деле это Оля Кулешова из Кривого Рога, которую я неоднократно привозил в Текстиля, 66-го г.р.
IMG_0306-700.jpg

А я возвращалась из универа, заехала в один торговый центр и наткнулась на 70% sale очков новой колекции 2007 года, купила себе сразу 2 пары:super:

MARIKA, везука!!!))
Я вчера по всей Москве очки себе искала!Так и не нашла!(((

А у меня все супер! Чего и остальным желаю)

А у меня бошка трещит((((( Зачем я выпил бокал вина!!! Лучше б чаю попил...

mnemonic,
А я тебя так понимаю, у самой в последнее время бошка от вина таааак болит, я на него и глянуть боюсь... не то что пить

Yamsha,
mnemonic,
ну если не коньячкусссс то пивка можно точно.. :) и голова не болит и на душе хорошо... :)

Yamsha написал(а):
mnemonic,
А я тебя так понимаю, у самой в последнее время бошка от вина таааак болит, я на него и глянуть боюсь... не то что пить
Блин, всё таки вино - это не моё(((
Сreature, По-любому коньячку;) А вот пиво я не употребляю... разве что в исключительных случаях.

А я ржу!!! Нашла свой старый дневник, который вела лет с 13 до 15-16))) Читаю и офигеваю (иногда в плохом смысле этого слова): неужели я такая была???!!!

Ужасно....Зачем я читала???

А у меня весь день прошел на свежем воздухе, рыбалка была, улов ничем ценым невыделился поэтому ничего нефоткал, погода испортилась! вчера было +22, сегодня + 7 и ветер северо - западный! Бррррррр , замерз!

mnemonic,
Yamsha,
А что за вино пьем? Попробуйте "Шардоне" или "Шабли" или "Фокс Крик" какой-нибудь... Сортов много, и на каждый реакция организма разная...!

Cute,
да поняла я))) Просто.....я ЛЮБОЕ вино не переношу. Мне от него плохо. Мало того, что пьянею как неустойчивый чукча, так еще и разные аллергические реакции возникают. Если бы я последовала твоему совету-точно бы ласты склеила))))

Королевна,
Попробуй сливовые вина, японские, к примеру "Кишу Умешу", "Акай Умешу". Или например "Риокуча Умешу", оно вообще на основе зеленого чая. Ну и "Фуджиширо Ичиго", земляничное...

Cute,
Я лучше водки выпью.
Да...и покорнейше прошу-пива Шарикову не предлагать (с)

а уменя теперь стоит печать в паспорте о том что гр-н ... мой муж! Воть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.