)))))))))))) ШутникEDDYBEE написал(а):mnemonic,
Тебя начальство вызывало к себе !?
... у нас в офисе так шутят......mnemonic написал(а):))))))))) Шутник
Аааааа... Да нет, я и сам пока справляюсь с этим делом)))EDDYBEE написал(а):... у нас в офисе так шутят......
Это у тебя на днях живот от того же меню болел?))))))Katerinka написал(а):А мне пиццу принесли на дом и сок томатный и пироженое и кукурузу вареную))))))))сижу объедаюсь))))
Ааааааа))) ну-ну))))Katerinka написал(а):mnemonic,
вапще-та да))
Понятно. Девичья глупость насчёт жира, как всегда... ну это не лечится)))Katerinka написал(а):mnemonic, панимашь,у мя стресс-я счетаю,что я толстая,нада худеть,собираюсь садиться на диету,хочу есть,нервничаю,забиваю на диету,объедаюсь,болит желудок,плАчу,говорю,что больше есть не буду,.....
Качание пресса не помогает сбрасывать жир. Это заблуждение.Koks написал(а):Блиннн теперь пресс качаю каждый вечер . Но ИМХО лучше покачать что то ненавязчиво чем сдерживать желание есть
Да ушшшшшшшшш,я бы тож так хотела бы...SonechkA написал(а):и не жрать на ночь.....
А что мешает?Katerinka написал(а):Да ушшшшшшшшш,я бы тож так хотела бы...

Chip написал(а):А у Л-карнитин он безопасен? (насколько это возможно![]()
А это больше обусловленно местным эфектом, в том числе тепловом...Koks написал(а):ХМ! Коллеги! Тогда обясните мне почему у меня не растет живот ?
То есть я конечо наблюдаю появление некоторого количества какой то лишней кожи но при наборе в 8 кг я небрал в поясе. То есть брюки ношу старые.
Московские водители хорошо её знают, часто видели на юго-востоке и т.д. Как-то я стрелял по траве рядом с ней, а она скакала, как колобок. Все водилы на перекрёстке Волжского с волгоградкой были в экстазе от такого зрелища, прямо рукоплескали. Ну а когда в ОВД"Текстильщики", которые она уже затрахала свомим появлениями, ей пошерудили в ушах гвоздями пьяные опера и стукнули дубиналом по сиське, она переметнулась на Садовое опять и на юго-востоке её больше никто не видел с тех пор. Правда, на юго-востоке её называли Чоля. А дорожные простиклянты - Мальвиной. В общем, я просто торчу. А на самом деле это Оля Кулешова из Кривого Рога, которую я неоднократно привозил в Текстиля, 66-го г.р.
а еще лучше коньячку...mnemonic написал(а):А у меня бошка трещит((((( Зачем я выпил бокал вина!!! Лучше б чаю попил...

Блин, всё таки вино - это не моё(((Yamsha написал(а):mnemonic,
А я тебя так понимаю, у самой в последнее время бошка от вина таааак болит, я на него и глянуть боюсь... не то что пить
А вот пиво я не употребляю... разве что в исключительных случаях.Так и помереть можно...Cute написал(а):на каждый реакция организма разная...!
Нет, ты не поняла, я не в том смысле))Королевна написал(а):Так и помереть можно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения