А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Chip,
да нет, не такая я уж и страшная стала))) да и смоется это ....

Реакции: Chip

а у меня сегодня ужасно болит голова...после вчерашего количества выпитого пива. А начаналось всё с "за новый цвет волос"!

А я сегодня первый раз переночевал на новом месте - снял комнату в коттедже возле города у старперов. Супружеская чета пенсионеров под лет 60 и мать женщины - 88 :(! Ценник низкий, до Минска мин. 15 езды на маршрутке, недалеко на работу добираться... Но !!!... есть пару ньюансов :). Старушка выжила из ума, постоянно скулит , шарится по дому и все меня постоянно спрашивает, как меня зовут и что я там делаю. Поскуливает так противно, тип помирает на ходу. Курить нельзя нигде, даж на улице, а то им тип шмонит ! Ночевать девушку привезти нельзя. Поздно приходить нельзя! Короче..... ньюансов много :( . Еще на новой работе месяц испыталовки за копейки... Да в коллектив пока долбанный вольешься.... Хреновые времена:((((((((((((((((

А у меня была бурная ночь на танцполе!
Ох, зажгла!:rolleyes:
Вот тока сёдни головушка бо-бо.:zip:

А у меня впечатлений морееееееееееее............................

И у меня!!! И у меня!!! Эти...Впечатления! )))))))))))))))0

А у меня тоже моооооре впечатлений, завтра отпишусь. А то сегодня сил нема, про каждого катать маляву :xaxa: И все же:
"Как здорово, что все мы там, сегодня собрались....!" :kruto:

А у меня сегодня концерт!!!:super: :super: :super: Всем до вечера, пойду демонически играть аццкий мяталл!!!!:super: :super: :super: :xaxa:

Chip,
Удачно вам там выступить! Ждемс фотки)))

Chip написал(а):
Всем до вечера, пойду демонически играть аццкий мяталл!!!!
аццкий метал эо гуд!!! выложы десь ваши записи интересно послушать... я люблю такое...

SonechkA,
Не, я издавал в микрофон нечленораздельное сопение бурундука, объевшегося до состояния полной несовместимости с жизнью! :))))))))))))))) Я гитару терзал...)))):flowers:
NIKOLE,
Спасибочки, Николь!:flowers: :flowers: :flowers: Фотки вроде будут! Есть точно видос с концерта, ссылку дам...)))
Samuel De Carston,
Спасибо, друг! И концерт, и вечер удались!:beer: :)))
Сreature,
Записей пока не особо есть...То есть есть, но на них я не играл еще в группе. Мы альбом потихоньку пишем, как будет что-то интересное - выложу на суд достопочтенной публики! :)))!:super:

А меня совсем доканал комп на работе!Бесит, зараза!:head:

А у меня дочка вчера чем то траванулась :((( Всю ночь тошнило, а седня с температурой лежит болеет :((( Врач приходила посмотрела сказала то, что я и без нее знал и ушла... Ходил домой на обед - лежит такая грустная, красная, жалко смотреть...

Dorian,
Очень сочувствую...Ну а врач хоть прописала какие-нибудь лекарства?

Chip,
Спасибо за сочуствия... Прописала, но такие лекартсва даже взрослому пить противно, не то что ребенку в 6 лет. В основном сказала соблюдать диету и побольше питья...

Dorian,
если это отравление, то попробуйте Энтеросгель, он есть в пасте (если именно об этом ты писал
Dorian написал(а):
такие лекартсва даже взрослому пить противно
, то прошу прощения, знаю, гадость ещё та...
)

не "ацетон" случайно?

Dorian,
Ну да, надо побольше пить, чтобы зараза выходила...И еще сухари, сладкий чай...Бульон вроде...Держитесь!

А я завтра на работу выхожу...Кончились мои сладкие дни в безделии...

А у меня ногу свело!(((((( рррр, мерзко!(((((

А у меня похмелье. Ужас! ненавижу это состояние

И у меня похмелье... тока попускать начало... и зуб начинает болеть... хоть опять напивайся... :(

А я поехала домой. Первый раз за 5 лет слечу с места раньше...и мне не стыдно. Все переговоры завтра... поеду разденусь до приезда мужа, чтобы встретить его в кой веки

А у меня под окнами только что 14-ая ментовскую пятерку ударила, смачно так... Оттуда наряд вышел, из 4х человек... красота))))

А у меня стакан свежевыжатого апельсинового сока!ММммм, вкусняшка!:kruto:

а у меня муж случайно узрел мою аву
грит: а чтойто всего лишь Бусы во рту??!!!((((

гыгыгыы

а у меня зуб болит!!!! блин... я так по стенам лазить научусь... :(((((((

Сreature,
О, как я тебя понимаю...дуй в соматологию!

mnemonic написал(а):
дуй в соматологию!
неее, пока болит никуда не пойду, а потом как всегда некада будет.... :((( пока снова не заболит... но в этот раз треба сходить...

mnemonic написал(а):
дуй в соматологию!
:xaxa: :xaxa: :xaxa: вот насмешил... он стоматологов боится больше чем... чем... кто его знает чем что, ужос как боится..
(сдала мужа с патрахами....)

Я сам такой же)))) пока всего не перекосит от боли и флюсов, не пойду)))

Сreature,
А у меня есть знакомая стоматолог- к ней не страшно

Rizhaya,
Всё будет хорошо, милая;) не вешай носик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.