Re: А у меня...
Chip,
нет, я ее сменила незадолго ДО.....)))
Chip,
Chip написал(а):Ты поэтому сменила аву?)))
нет, я ее сменила незадолго ДО.....)))
Chip написал(а):Ты поэтому сменила аву?)))
Вау! Привет вам обом! ))))))))))0Samuel De Carston написал(а):Ау меня Ёж в гостях...![]()

! Ценник низкий, до Минска мин. 15 езды на маршрутке, недалеко на работу добираться... Но !!!... есть пару ньюансов
. Старушка выжила из ума, постоянно скулит , шарится по дому и все меня постоянно спрашивает, как меня зовут и что я там делаю. Поскуливает так противно, тип помирает на ходу. Курить нельзя нигде, даж на улице, а то им тип шмонит ! Ночевать девушку привезти нельзя. Поздно приходить нельзя! Короче..... ньюансов много
. Еще на новой работе месяц испыталовки за копейки... Да в коллектив пока долбанный вольешься.... Хреновые времена
(((((((((((((((Держись! Мы с тобой!Dana17 написал(а):Хреновые времена
)Chip написал(а):А у меня сегодня концерт!!!![]()
![]()
Всем до вечера, пойду демонически играть аццкий мяталл!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

аццкий метал эо гуд!!! выложы десь ваши записи интересно послушать... я люблю такое...Chip написал(а):Всем до вечера, пойду демонически играть аццкий мяталл!!!!
)))))))))))))) Я гитару терзал...))))
Фотки вроде будут! Есть точно видос с концерта, ссылку дам...)))
))
))!, то прошу прощения, знаю, гадость ещё та...)Dorian написал(а):такие лекартсва даже взрослому пить противно
неее, пока болит никуда не пойду, а потом как всегда некада будет....mnemonic написал(а):дуй в соматологию!
(( пока снова не заболит... но в этот раз треба сходить...mnemonic написал(а):дуй в соматологию!
вот насмешил... он стоматологов боится больше чем... чем... кто его знает чем что, ужос как боится.. поддержу...и у меня(((((((((((Rizhaya написал(а):А у меня настроение гАвно!
Всё меня бесит!Всё достало!mnemonic написал(а):Вы чего скисли то, дамочки?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения