значит да здравствует секс каждый день и не один раз!!! ура!!!!!!!! а то с (уже той) долбанной работой не то что каждый день, а не каждую неделю хотелось!!!!! УРА!!!!SonechkA написал(а):FotoMan,
за эти 2 года придется ********* (процесс полового акта) как минимум 3 раза в день
каж день
без дела сидеть не могу...Welcome to the club.Урфин Джюс написал(а):у меня бессоница жестокая((( лег спать а уснуть не могу....
Нет..NIKOLE написал(а):Пимай,
Неужели все такие страшные?
Бедняжка, Пимай, надеюсь машинка тебя простила...Пимай написал(а):Эх...плакала, просила прощения у машины...вот завтра к эксперту
))
))А у меня прям сердце кровью обливается. Представляю, как ей было больно... Вот ты домой спать идешь, а она стоит и стонет в одиночестве, и всхлипывает от боли и горя. Ты встань на колени, подуй ей на рану, поцелуй её, обними машинку. Она, бедная, столько пережила... А специалист, может, и поможет ране зажить, но неизлечимая царапина на её сердце так и останется навсегда. Какая боль!...Пимай написал(а):Эх...плакала, просила прощения у машины...вот завтра к эксперту
Заколебался уже дома сидеть, так хоть умные вещи послушать можно... 
Ха! А у меня такое же - все крутят пальцем у виска, когда я выдаю, что не знаю, как выдержу выходные без любимой работы))))...BurningHEART написал(а):... когда говорил со своими одногрупниками, что типа хотелось скорее в институт-на меня как на идиота смотрели...![]()
У меня таковой на ближайшие 3 года не предвидеться, так что можно сказать, что я тебе немножко завидую!

держи кошелёк по дальше от таких людей.И вообще, надо было тебе её сдать!А то она так и будет по карманам, да по сумочкам шарить.Rizhaya написал(а):А у меня вчера в метро чуть не вытащили кошелек.
Поумала за руку девушку.Я,конечно, была в шоке.
Прилично одетая, лет 25-ти и нате вам - воровка!
вот потому то и прилично одета...Rizhaya написал(а):Прилично одетая, лет 25-ти и нате вам - воровка!

Еще раз убеждаюсь в том, что женская сумочка, это бездонная пропасть...)))NIKOLE написал(а):Пришлось искать паспорт в сумочке...)))
Ну я по крайней мере всегда все нахожу.)))Cute написал(а):Еще раз убеждаюсь в том, что женская сумочка, это бездонная пропасть...)))
Нет, там просто проход в параллельную вселенную!Cute написал(а):женская сумочка, это бездонная пропасть
))А у меня есть вот такая фота в тему. В Москве снимала - токо у нас есть такие дачники!)))))))Samuel De Carston написал(а):А у меня на крыше Жигулей новый багажник теперь. Вот теперь я настоящий дачник!!!![]()
Samuel De Carston написал(а):неужели на встрече будут брюнетки???Класс!!!
Ты поэтому сменила аву?SonechkA написал(а):а я случайно стала брюнеткой
)))
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения