А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

и мне скушна

а у меня муж на отдыхает с коллегами

а я вчера уволился. все теперь я смогу отдохнуть. 2 года без отпусков. постоянные разьезды по все стране. ВСЕ! стабильно отдыхаю минимум пару месяцев!!!! УРА!!! Свобода!!!!
ой. этот сайт про секс?! :) значит да здравствует секс каждый день и не один раз!!! ура!!!!!!!! а то с (уже той) долбанной работой не то что каждый день, а не каждую неделю хотелось!!!!! УРА!!!!

FotoMan,
за эти 2 года придется ********* (процесс полового акта) как минимум 3 раза в день
каж день

SonechkA написал(а):
FotoMan,
за эти 2 года придется ********* (процесс полового акта) как минимум 3 раза в день
каж день

Уверен, что отдыхать смогу только пару недель. А потом снова работа... :) без дела сидеть не могу...

А у меня машина капризничать стала! По началу уходил Антифриз из системы охлаждения. Причину нашел, поменял прокладку входного патрубка к двигателю, + посадил на герметик. Залил антифриз, завел, а он через расширительный бачок выходить начал... Короче говоря его выталкивает... На что грешить, не знаю, то-ли прокладку головки блока пробило, то-ли еще какая хрень. Посоветуйте пожауйста, кто сталкивался с этой проблемой! Просто если это прокладка, то это попадалово на денюжку, причем не на малую...(((

А у меня в субботу была встреча с сокурсниками. 11 лет не виделись.

А у меня ухо заложило!Вот села на больничный(сегодня 1 день)!Уколы делать надо, а я боюсь :(((

А мне муж в субботу показал своих друзей....И я еще раз удивилась тому, какой же он у меня красавец......

NIKOLE написал(а):
Пимай,
Неужели все такие страшные?
Нет..
Странная формулировка.... "такие страшные"
Все обычные просто.... и все

Ооооо......:head:
Как же я забыла....я же в пятницу повесила дверь своей машины на гвоздик......
Процарапала до металла, выезжая со стоянки о столбик газона...
Кто -то придумал к столбику наварить колечко...для веревочки, но веревочки не нашел...Зато я нашла колечко....
Звоню мужу....мол царапина с ладонь...
Он увидел, говорит, что не с ладонь, а с лапу динозавра....
Эх...плакала, просила прощения у машины...вот завтра к эксперту

Пимай написал(а):
Бедняжка, Пимай, надеюсь машинка тебя простила... :)))
А у меня в субботу на восьмерке заклинило замки на обоих дверях, пришлось в машину через багажник залазить... Вот весело было окружающим :)))

Пимай написал(а):
А у меня прям сердце кровью обливается. Представляю, как ей было больно... Вот ты домой спать идешь, а она стоит и стонет в одиночестве, и всхлипывает от боли и горя. Ты встань на колени, подуй ей на рану, поцелуй её, обними машинку. Она, бедная, столько пережила... А специалист, может, и поможет ране зажить, но неизлечимая царапина на её сердце так и останется навсегда. Какая боль!...

А у меня сегодня первый день учебы после долгих каникул и хочу сказать Я СЧАСТЛИВ! =) Заколебался уже дома сидеть, так хоть умные вещи послушать можно... :kruto: Правда, когда говорил со своими одногрупниками, что типа хотелось скорее в институт-на меня как на идиота смотрели... :xaxa:

BurningHEART написал(а):
... когда говорил со своими одногрупниками, что типа хотелось скорее в институт-на меня как на идиота смотрели... :xaxa:
Ха! А у меня такое же - все крутят пальцем у виска, когда я выдаю, что не знаю, как выдержу выходные без любимой работы))))...

Twisted
Когда есть любимая работа-это супер! :kruto: Пожалуй, один из важнейших компонентов счастливой жизни! :friend: У меня таковой на ближайшие 3 года не предвидеться, так что можно сказать, что я тебе немножко завидую! :rolleyes:

Ау меня что то бошка болит, уже который день...

Cute,
Эт от недопития.......

а у меня настроение хорошее. щас пойду навещу приболевшую сестру....
буду лечить ее пивком:angel:

А у меня нет пива...А все пьют..А я не могу...Хнык-хнык-хнык...)))))))

а у меня остались только пустые банки:xaxa: :xaxa:

А у меня сегодня что-то вроде праздника: День варенья у Dieter Bohlen ! Пусть и далее радует меня своим творчеством.:kruto:
20061213204548_5-bolen.jpg

Samuel De Carston,
Эх, как Дитер постарел...Все из-за Андерса, небось! :)
Ну что ж, поздравляю! "Cherry, cherry lady...":super:

Реакции: Samuel De Carston

А я злая, очень-очень-очень сейчас злая!!!!!!!

а мне сегодня не хотели сигареты продавать! Подумали, что ещё 18 нет!:xaxa: :xaxa:

А у меня вчера в метро чуть не вытащили кошелек.
Поумала за руку девушку.Я,конечно, была в шоке.
Прилично одетая, лет 25-ти и нате вам - воровка!

Rizhaya написал(а):
А у меня вчера в метро чуть не вытащили кошелек.
Поумала за руку девушку.Я,конечно, была в шоке.
Прилично одетая, лет 25-ти и нате вам - воровка!
держи кошелёк по дальше от таких людей.И вообще, надо было тебе её сдать!А то она так и будет по карманам, да по сумочкам шарить.

NIKOLE,
Значит хорошо сохранилась! Лимончиком закусывала?)))

Cute,
Да я их не люблю!
Просто я у неё почти каждый день покупаю сигареты))) А тут она мне отказывает... Пришлось искать паспорт в сумочке...)))

А у меня на крыше Жигулей новый багажник теперь. Вот теперь я настоящий дачник!!!:kruto:

Samuel De Carston,
Круть! Багажник RULEZZZ! :)))))

Samuel De Carston написал(а):
А у меня на крыше Жигулей новый багажник теперь. Вот теперь я настоящий дачник!!!:kruto:
А у меня есть вот такая фота в тему. В Москве снимала - токо у нас есть такие дачники!)))))))

Вложения

• discone2004_0818_175543AA.webp
    discone2004_0818_175543AA.webp
    74 КБ · Просмотры: 19

Twisted,
ГГГ!!! Клёво! А в будке, небось, еще и собака есть! :)))))))))

Twisted,
да, я теперь настоящий дачник с большой буквы. А то какой-то куцый был.

А у меня целый литр Клюквы на Коньяке...

а мы сегодня уже 0,7 клюковки раздавили......

SonechkA,
Молодчики, а я вот только только давлю... Скоро приговорю её))))

а я случайно стала брюнеткой:head:
(хорошо хоть смоется через несколько раз))

Эльза,
краска (хорошо хоть тонировочная) называется "средний блондин", а получилась почти шоколадка)))))
завтра посмотришь)))
передержала наверно
а может - полулевая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.