А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Silvermoon,
у меня сегодня была генеральная уборка квартиры.

Эльза написал(а):
А у меня, а у меня сил больше нет. Я еле по клавишам нажимаю. Чтоб я ещё раз я занялась таким великим трудом, когда муж прохлаждается на работе... Фиг ему. Он у меня теперь тоже будет трудиться до последних сил.
Эльза, не жалуйся. У меня ТРИ ЭТАЖА уборки, плюс бойфренд палец сломал, плюс тётенька-хозяйка уехала к сестре на Украину. Всю субботу справлялась с уборкой легко, но сейчас, когда села, мне кажется, что мне понадобятся платиновые инплантанты в позвоночник.

Так зачем человеку жизнь? Понапрягаться на работе? Помыть посуду? Поубираться? Поковыряться с бытовухой? Если я 6 часов от субботы потратила на это, потом бойфренд явился, гордо держа вверх больной палец, поел и ушел спать, если у меня совесть и спина не позволяет умотать гулеванить в даунтаун... так у меня попрос - шо за жизнь такая, и фули так за неё все держатся?... (Хотя, может, я чисто депрессую от бытовухи)...

Реакции: Эльза

Chip,
Rizhaya,
Эльза,
Спасибо! 10.02 уже начало второго семестра!
Twisted,
... это у тебя контрастный душ в виде бытовухи! гы-гы-гы а ито кэнакская спокойная и сытая жизнь может приестся!

А я вот 3-й день подряд есть ужасно хочу...((( Чего это вдруг...

А у меня до сих пор болят ноги( Попросили меня только в гости отвезти, а закончилось развозом пьяных физиономий по разным концам Москвы, а потом еще и в Косино! А там продолжение банкета... Вернулся только в 4 утра... Я бы тут целую страницу написал про про эти покатушки, то одно забыли, вернуться надо, то другое...

А у меня вчера было ровно полгода, как я счастлива....как никак в жизни.. 28 июля ко мне переехал мой будущий муж.
Сладкий, еще и еще раз повторяю Я ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ люблю тебя и хочу, чтобы наш сын был твоей точной копией.
Жду вечера...:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А у меня 21-го было 4,5 года, как познакомился со своей будущей женой.:flowers: Только в тот день тепло было.

Реакции: Эльза

а я в сууботу машину на ремонот поставил, обещали к концу недели сделать, теперь жду конца недели... :)))

а по поводу,что нех расстраиваться,главное,что есть Я ,а остальное сделаем,без слёз и без криков ))))

Реакции: Cute

А я всю ночь отрывался на Havana Nights вечернинке
Научился танцевать сальсу, бачату, меренгу, реггетон.

УУУУУУУ!!!! Супер!!!!!!!! Фотки, если получиться выложу позже.

А у меня наконец настоящая зима !!!! ура! скоро поеду на пару дней на лыжах покататся!

А у меня огромное желание посидеть денька два дома...просто поспать, ничего не делая...., но работа тянется, никак не получается

А у меня подруга в реанимации. Большая потеря крови. Вскрылась в дУше из-за е*анутого на всю голову бойфренда, который своей мерзкой ревностью довел ее до беды. Еще звонит мне, весь в бабской слюнявой истерике, и орет "Как мне ее вернуть?"... Фак, как ему ее вернуть после того, как он ей неоднократно заявлял, что не хочет детей потому, что не уверен, от кого они будут... Сука, ни дай бог в госпитале встречу его - прикончу при всех.

Реакции: Сreature и J_7

Twisted,
Пипец...((((((((Не дай Бог никому таого бойфренда...

А у нас в Тюмени сегодня ночью природная аномалия была. Часика в 4 поднялся ветрище, и началась гроза - гром и молнии, при том, что со снегом. Главное шло локально - только на нашей улице, те в центре, и ещё каким-то писком странным сопровождалось - как свист пули.

Muha написал(а):
А у нас в Тюмени сегодня ночью природная аномалия была. Часика в 4 поднялся ветрище, и началась гроза - гром и молнии, при том, что со снегом. Главное шло локально - только на нашей улице, те в центре, и ещё каким-то писком странным сопровождалось - как свист пули.

наверно шабаш ведьм был за углом)))

Twisted написал(а):
Сука, ни дай бог в госпитале встречу его - прикончу при всех.
пральна! я мыслями с тобой!

а я на работу опаздал((( на дороге легкая авария, все радостно ждут гаи и весь транспорт тоже радостно стоит. на мобильник нащелкал фоток этого безобразия. типа не моя вина))) черт с два((( оштрафовали меня один х...(((

"нет правды на земле, но нет её и выше"
а.с. пушкин

Реакции: Chip

А у меня отзывы кончились на сегодня... придется ждать дня завтрашнего, а так хотелось, так хотелось! :))

TAKEDA написал(а):
"нет правды на земле, но нет её и выше"
а.с. пушкин
"Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо" - В.Высоцкий
P.S. Вот такие у меня мысли.

А у меня через час конец рабочего дня и нужно снимать машину с тратуара. Как я утром хорошо припарковалась удобненько, а сейчас почистили вокруг, оказалось я на тратуаре

А я только что разговаривала с нашей Королевишной, она всем передает привет, всех целует и обнимает, ждет, когда инет починят!:))

MARIKA написал(а):
А я только что разговаривала с нашей Королевишной, она всем передает привет, всех целует и обнимает, ждет, когда инет починят!:))
Ей тоже огромнейший привет!:kruto:
Очень-очень соскучились по ней!!!!

А я с моим любимым мужем помирилась !!!!!Еще раз поняла,что мне нужен только ОН-лучших для меня не существует,да и не надо !!!!Серёжка,я тебя люблю!!!!!

Шустрая,
Окончишь ты старой девой!

А у меня очень хорошее настроение! Чего и всем остальным желаю!

Cute,
Спасибки!)) Рад за тебя! Молодец!

А у меня сегодня прекраснейшее настроение!
Наконец-то разрулила оч.сложный вопрос с клиентом!Ох - стирая пот со лба, сказала я!)))

Шустрая,
Да я понял кто ты, то-то и смотрю у тебя в подписи то Леша, то Сережа, то еще кто-то...)))) И главное везде "прости")))

А у меня че то голова болит, и на шею слевой стороны давит изнутри((((

Гы, сдал еще один на 5 баллов, остался завтра последний
EDDYBEE,
помогла сила, спасибо
Взял билеты буду в москве 10.02 в 10.53
14 вагон поезд Минск-Москва.
Встретьте добрые люди, не местные мы Ж))))
Белоруский вокзал...

а у меня горло болит, заразил меня таки, а сам выздоровел(((

А у меня сёдня выходной!
Решила сама себе сделать приятно - не ходить на работу!:rolleyes:
Кайфово!
12 часов сна, кофе, грейпфрут, сигарета....тащусь!:rolleyes:

egik v tumane,
Поздравляем с окончанием сессии!

А у меня организовалось понижение заработной платы, тк руководство сняло одну из надбавок, комментируя это тем, что снять ее должны были еще в прошлом году после моего повышения в должности. вот думаю... послать чтоль всех нафиг?

J_7 написал(а):
А у меня организовалось понижение заработной платы, тк руководство сняло одну из надбавок, комментируя это тем, что снять ее должны были еще в прошлом году после моего повышения в должности. вот думаю... послать чтоль всех нафиг?
J_7,как это??
В должност повысили, а з/п хотят понизить???

egik v tumane написал(а):
Я сдал последний экзамен на 4 и теперь балдю ;) ;)
egik v tumane,поздравляю!:flowers:
Отрывайся!)))

А у меня настроение хреновое. Сейчас поцапалась с соседом - алкоголиком поцапалась. Человек, который считает, что его можно уважать за то, что у него возраст в 60 лет, и дочка со внуком есть. А на деле в 60 работает дворником, алкашит по-черному, когда денег надо занимать к нам бежит и ж*пу лижет, пока не дашь, да и дочка отсидевшая за воровство.

Rizhaya написал(а):
J_7,как это??
В должност повысили, а з/п хотят понизить??
в должности повысили еще год назад. а теперь вспомнили что тогда не сняли одну из надбавок, соотв. у меня вместо обещанного повышения зп на 10% образовалось ее понижение примерно на 20%

У меня теперь настроение вообще нулевое :( все козлы. буду менять работу наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.