Эльза, не жалуйся. У меня ТРИ ЭТАЖА уборки, плюс бойфренд палец сломал, плюс тётенька-хозяйка уехала к сестре на Украину. Всю субботу справлялась с уборкой легко, но сейчас, когда села, мне кажется, что мне понадобятся платиновые инплантанты в позвоночник.Эльза написал(а):А у меня, а у меня сил больше нет. Я еле по клавишам нажимаю. Чтоб я ещё раз я занялась таким великим трудом, когда муж прохлаждается на работе... Фиг ему. Он у меня теперь тоже будет трудиться до последних сил.
Попробуй ПОЕСТЬ!!! Обычно при таких симптомах всем помогает!))Шустрая написал(а):А я вот 3-й день подряд есть ужасно хочу
Muha написал(а):А у нас в Тюмени сегодня ночью природная аномалия была. Часика в 4 поднялся ветрище, и началась гроза - гром и молнии, при том, что со снегом. Главное шло локально - только на нашей улице, те в центре, и ещё каким-то писком странным сопровождалось - как свист пули.
пральна! я мыслями с тобой!Twisted написал(а):Сука, ни дай бог в госпитале встречу его - прикончу при всех.
Застрявший в пробке, готовься к штрафу!))))))TAKEDA написал(а):оштрафовали меня один х...
"Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо" - В.ВысоцкийTAKEDA написал(а):"нет правды на земле, но нет её и выше"
а.с. пушкин
Ей тоже огромнейший привет!MARIKA написал(а):А я только что разговаривала с нашей Королевишной, она всем передает привет, всех целует и обнимает, ждет, когда инет починят!)
J_7,как это??J_7 написал(а):А у меня организовалось понижение заработной платы, тк руководство сняло одну из надбавок, комментируя это тем, что снять ее должны были еще в прошлом году после моего повышения в должности. вот думаю... послать чтоль всех нафиг?
egik v tumane,поздравляю!egik v tumane написал(а):Я сдал последний экзамен на 4 и теперь балдю![]()
![]()
в должности повысили еще год назад. а теперь вспомнили что тогда не сняли одну из надбавок, соотв. у меня вместо обещанного повышения зп на 10% образовалось ее понижение примерно на 20%Rizhaya написал(а):J_7,как это??
В должност повысили, а з/п хотят понизить??
все козлы. буду менять работу наверноеМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения