Урфин Джюс написал(а):А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пимай написал(а):А у нас будет ПАЦАН, вот.....
Если это желудочный грипп, а не отравление. В России это не такое распространенное заболевание (видимо, водкой дезинфицируемся), но сам вирус происходит из юго-восточной азии. А тут азиатов очень много, поэтому здесь этот грипп - обычное, никого не пугающее дело. Еще называют его 3-дневный грипп, потому что сам проходит за 3 дня. Антибиотики не давать, потому что они только убивают бактерии, а не вирус. Организм сам справляется с этим вирусом, только в это время должен быть полный покой. Доктора ничего не прописывают, только рекомендуют обязательный покой... и... (внимание! я тоже была в шоке, но когда целая страна так лечится - привыкла) ГАЗИРОВКУ GINGER ALE или 7UP. После рвоты 4 часа не есть и не пить, и только потом... малюсенькими глоточками эту газировку. Удивительно, но факт. От мятного чая тоже не воротит при жел.гриппе. Лечитесь. ]Экви написал(а):.....а у меня Арсюха заболел(((( Двое суток рвота-желудок реагирует на любое количество воды,про еду и говорить не приходится....Отощал,живот ввалился,глаза запали,дрожит,обессилил напрочь....Скорую вызывали-диагноз Гастрит((((-отпаиваем Регидроном,рвоты пока нет 5тый час...
уррряяяяяяяяяяя, товарисчи, урррряяяяяяя!!!!!MARIKA написал(а):Мнемоник наконец-то выучил, что меня зовут Алена, а не Лена))) Ура!
Чувствую я, что у меня это впередиЭльза написал(а):MARIKA,
а у меня такое ощущение, что он скоро запутается, кто Лена и кто Алена.

НИЗАЧТО! Упаси господьЭльза написал(а):mnemonic,
мы с Королевной - Лены. Не путай.

Экви написал(а):[рвота-желудок реагирует на любое количество воды,про еду и говорить не приходится....Отощал,живот ввалился,глаза запали,дрожит,обессилил напрочь.......
Наша мелкая тоже превратилась в шкелет, но уже порядок, поправляется.Будем надеяться что не ударит!эврика написал(а):ударит мороз
гуд!!!Экви написал(а):Мы поправляется
а я всё никак..(((Экви написал(а):А я зарплату получил
В субботу пропьемЭкви написал(а):А я зарплату получила-Ураааа
)))чевой-то он у тебя так часто болит, а? неправильно питаешься?Шустрая написал(а):Ужжжжасно болит живот...(((
Muha написал(а):А я сегодня на ночь иду в киношку на "Следопыта", "Жару" и "Ночь в музее"![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения