А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

Cute,
Как я тебя сейчас понимаю... У меня просто раскалывается!!!

Нога затекла и щипать начинает,ужас,как неприятно......

У меня сегодня был потрясающий секс!!! около трёх часов с тремя перекурами по две минутки... Сам охренел как было в кайф и без напряга особого. Короче, вот такой я супермен)))

...жуткая боль в голове, состояние организма: 0 минус 1... как же мне плохо...((

Cute, давление,поди?Али градусы на радикалы распадаются?)))

.....а у меня Арсюха заболел(((( Двое суток рвота-желудок реагирует на любое количество воды,про еду и говорить не приходится....Отощал,живот ввалился,глаза запали,дрожит,обессилил напрочь....Скорую вызывали-диагноз Гастрит((((-отпаиваем Регидроном,рвоты пока нет 5тый час...

Реакции: эврика

Экви,
ё-маё! как же паскудно себя чувствуешь когда ничем ребёнку помочь не можешь... ужас! а когда ещё и худеют на глазах так просто страх берёт!
не думала что гастрит так может проявляться...

Экви,
у нас такие же симптомы были у младшей. Это вирус сейчас такой витает по Москве. Погода-то сама видишь какая.

Экви написал(а):
.....а у меня Арсюха заболел(((( Двое суток рвота-желудок реагирует на любое количество воды,про еду и говорить не приходится....Отощал,живот ввалился,глаза запали,дрожит,обессилил напрочь....Скорую вызывали-диагноз Гастрит((((-отпаиваем Регидроном,рвоты пока нет 5тый час...
Если это желудочный грипп, а не отравление. В России это не такое распространенное заболевание (видимо, водкой дезинфицируемся), но сам вирус происходит из юго-восточной азии. А тут азиатов очень много, поэтому здесь этот грипп - обычное, никого не пугающее дело. Еще называют его 3-дневный грипп, потому что сам проходит за 3 дня. Антибиотики не давать, потому что они только убивают бактерии, а не вирус. Организм сам справляется с этим вирусом, только в это время должен быть полный покой. Доктора ничего не прописывают, только рекомендуют обязательный покой... и... (внимание! я тоже была в шоке, но когда целая страна так лечится - привыкла) ГАЗИРОВКУ GINGER ALE или 7UP. После рвоты 4 часа не есть и не пить, и только потом... малюсенькими глоточками эту газировку. Удивительно, но факт. От мятного чая тоже не воротит при жел.гриппе. Лечитесь. ]

Twisted,
точно. Я тоже слышала, что это какой-то вид гриппа. Действительно, спустя несколько дней как ни в чем не бывало. Со стороны похоже не отравление. Кстати, он передается. Потому что я от младшей заразилась, от меня мужу перешло... Симптомы у всех одинаковые были.

А у меня и всех наших приближенных этот грипп случился на новый 2005 год. +\- несколько дней. у меня конкретно резко ухудшилось самочувств. в 10 часов вечера 31 декабря. так что выступления ВВ Путина и последующие залпы салютов я слышала сквозь сон)))

Зато сбросила 3 кило))) не ела ведь ничего. прикольно!))

а почему ЗДЕСЬ пишут в оффтопике? в этой теме ведь все равно что писать.....

У меня приятное удивление: Мнемоник наконец-то выучил, что меня зовут Алена, а не Лена:)))) Ура!

MARIKA,
а у меня такое ощущение, что он скоро запутается, кто Лена и кто Алена.

Реакции: Samuel De Carston

MARIKA написал(а):
Мнемоник наконец-то выучил, что меня зовут Алена, а не Лена:)))) Ура!
уррряяяяяяяяяяя, товарисчи, урррряяяяяяя!!!!!
Знач и моё имя выучил, несмотря на то, что оно тако СЛОЖНОЕ_)))))) я же тоже Алёна..гы)))

Кики,
MARIKA,
Мне было сложно, но я справился с этим!

Эльза написал(а):
MARIKA,
а у меня такое ощущение, что он скоро запутается, кто Лена и кто Алена.
Чувствую я, что у меня это впереди;)

У меня молочко для тела с запахом сирени (перепутала, случайно купила). Намазала тело и сижу благоухаю как куст сирени. Вообще саму сирень люблю, но парфюмированный запах- это убийство, пойду смывать, наверное!

Экви написал(а):
[рвота-желудок реагирует на любое количество воды,про еду и говорить не приходится....Отощал,живот ввалился,глаза запали,дрожит,обессилил напрочь.......

Мы такое недавно прошли, это маленький вирус, пройдёт. Это сейчас у многих.:upset: Наша мелкая тоже превратилась в шкелет, но уже порядок, поправляется.:kruto:

А у меня сегодня не вышло ни к кому на квартиру устроиться на время сессии,вот домой вернулась,а завтра обратно поеду....У видела в инсте всех своих,розцеловала,скучала ужасно,ну,думаю с ними я как-то эту сессию переживу )))

А я седня новый монитор получил на работе жидкокристалический :)))

А у нас в субботу встреча))))))))))

а еще мне жалко ёжиков...сказали ,что из=за погоды они проснулись ....
ударит мороз и 80% погибнет ..за что?((((

...а у меня 2й раз за неделю аккумулятор разряжается... Не пойму в чем фигня, но прикуривать и марать руки уже надоело...(

эврика написал(а):
Будем надеяться что не ударит!

Cute,
а купить не судьба нормальный?)))

Последнее редактирование модератором:

Samuel De Carston,
Так в том то все и дело, что там новый стоит, даже целофанчик еще не запачкался...

Cute,
поменяй

Cute,
Аккумулятор левый у тебя

mnemonic,
а я вот на проводку грешу...

Если не будете оформлять правильно оффтопы, то я буду удалять сообщения.

Эльза,
Samuel De Carston,
эврика,
Twisted,
Yamsha,
MARIKA,
Спасибо Всем Огромное!--Мы поправляется,нам уже лучше))))

:super: А я зарплату получила-Ураааа(надоть пылесос купить,а к нему ковёр-обзятельно!!!!))))))

Реакции: Эльза

Кики,
а у меня такое впечатление, что снова ненадолго. До связи.

А у меня просто СЕССИЯ!!!!...
* И переоценка ценностей! Глобальная.

А я сегодня на ночь иду в киношку на "Следопыта", "Жару" и "Ночь в музее" :)

А у меня до сих пор рабочий день продолжается...
Хочу холодного пива и горячего Мужчина!:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.