А у меня такая фенька есть (под настроение чисто) - могу довольно достоверно изобразить голос, интонацию, произношение любой певички... Так играет какая-то музычка в похожий такт, и я вклинила эти Муси-пуси Катиным голосом. Мой с кухни орёт: "Лаааааап! Сделай погрооооомче! Там Кааатя!" Ну любит чек нашенскую эстраду)))))...Эльза написал(а):А у меня песня пристала. Весь день пою. Муси-пуси Кати Лель.
(( Хорошо хоть интернет есть
))ты же в Питере. Может это был Андрей Мягков из "С лёгким паром"?))))Rizhaya написал(а):А мне тока что позвонил какой-то МЧ!Стал поздравлять с прошедшими и всё такое.Потом я всё-таки решила уточнить его имя.Выяснилось,что какой-то Андрей из Москвы!!!Вот ведь...номером ошибся!))
В том-то и дело, что я в Питере!mnemonic написал(а):ты же в Питере. Может это был Андрей Мягков из "С лёгким паром"?))))
Урфин Джюс написал(а):А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нихрена себе!))) Холодное приложи чё-нибудь!Урфин Джюс написал(а):А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага,Маришуmnemonic написал(а):Холодное приложи чё-нибудь!
))А у меня вопрос: примеров чего? Еси примеров сексуального контакта - эт мы лехкооооо ваще))))).SonechkA написал(а):а я вот сегодня вспомнила, что мне надо 100 примеров для диплома отыскать......ох и геморррой.......................
Точна! Я заметила, что как в этой теме ни оффтопить, главное - в начале предложения вставлять "А у меня" - и не дое... эээээ... придраться будет некчему)))).SonechkA написал(а):а чо все в офф топе пишут?? по моему тема допускает простор.....
Урфин, а у меня пол-года шишка не проходит после падения с лесницы (больше никогда не поселюсь в одном доме с лесницами - просторное, плоское бунгало безо всяких лестниц - моя мечта. Хотя... пожалуй, на лестнице ********* (процесс полового акта) удобно.. ОК, пусь будет одна лестница в доме)....Урфин Джюс написал(а):А мне сейчас на голову упал телевизор с кронштейна!!! шишка невротъепацца!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не на форуме сижу! а дома сижу! а в больницу ехать по каждым пустякам не охота!!! пройдет) это же не заразное)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения